|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Бетька колись - трансвестит??? Да нет, я тест крови сдавала неделю назад говорят все в порядке.  я просто бабушка-девственница 83 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): Маньяк,не маньяк,но читаю ее и задаюсь мыслью- при таком не уважении к женщине как таковой или она просто извините несчастная одинокая старушка или мужик... Ааааааааа  . А не ты ли по весне обтекала как дранная кошка. Что решила рвануть на кубу к молодым кубинцам на потрах? Про свою точку джи строчила какая она у тебя чувствительная. Уж кто маньяк то это ты. Мне в страшном сне не привидиться спать с мексиканцами а тебе ни че так в радость.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Канадка, какая красотка, прелесть! Не нужны тебе мудаки, правильно что послала! И не надо размениваться на одноразовые отношения, тратить свою энергию и молодость, тем более, что хочешь семью и детей. Гиперсексуальность лечится повышенной социальной активностью и спортом, ходи на митапы, хайкинг, танцы, всякие ивенты, заведи парочку хобби, займи себя по полной программе в свободное время, чтобы перестать педалировать мысли о личной жизни, а дома падать от приятной усталости и новых впечатлений за день. Может стоить забить на дейтинг на время, уж очень много моральных сил забирает, даже если и платят за ужины.... Занимайся собой короче по полной программе, а там и встретишь нормального мужчину не на раз, а надолго  Совет из журнала "здоровье" 68 года. Типа напашись на работе а мало будет еще спортзале, в горах, на велосипеде и чтоб обязательно до состояния бревна перед сном. А где она положительные эмоции возьмет и химию в крови? Достаточно одной ночи с мужчиной и она сожгет все калории которые она 3 вымучивать будет после работы на велосипеде. Это вы называете заниматься над собой? Это называется издеваться над собой! Значит если она русская она должна над собой изголятся, а канадки тупо забивают и трахаются по пятницам и никто им не указ. Срали они на все возвышенные Любови и ожидания, а тупо получают то что хотят. да, только раздвигание ног в голове. не приходит мысль, что в общем то ей посоветовали не в цеху пахать до удари. а на велике, на танцы, хайкинги и т.д. и т.п. где группы, клубы...там не только для сгорания не нужной энергии, но и тусоваться среди людей. так и встречаются мужчины очень часто.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька колись - трансвестит??? Да нет, я тест крови сдавала неделю назад говорят все в порядке.  я просто бабушка-девственница 83 лет. Все таки сдавала, значит не уверена была?  Тюююю, а что не сдать когда бесплатно. Я же не как замужние которые годами с болячками живут, не известно с кем мужья параллельно тусуютсЯ. Я вообще офигела что здесь замужние не проверяются, ладно ты с одним мужем, но муж то может быть и с другими женщинами. А потом в истерике начинаете по мужниным телефонам шарить. Если уж доктора живут активной половой жизнью со многими бабами, что ж от простых смертных ожидать. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:29 |
|
|
Yozhig писал(а): Mashенция писал(а): Вы такие простые истины пишете, обьясняете. только бесполезно это Да просто фотку увидела - очень милое приятное открытое лицо, хорошая девочка, хочется, чтобы у неё все сложилось  Бесполезно с этим к бетькам обращаться.  А у канадки все будет ок
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька колись - трансвестит??? Да нет, я тест крови сдавала неделю назад говорят все в порядке.  я просто бабушка-девственница 83 лет. Все таки сдавала, значит не уверена была?  Тюююю, а что не сдать когда бесплатно. Я же не как замужние которые годами с болячками живут, не известно с кем мужья параллельно тусуютсЯ. Я вообще офигела что здесь замужние не проверяются, ладно ты с одним мужем, но муж то может быть и с другими женщинами. А потом в истерике начинаете по мужниным телефонам шарить. Если уж доктора живут активной половой жизнью со многими бабами, что ж от простых смертных ожидать.  это с тобой то доктора живут? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька колись - трансвестит??? Да нет, я тест крови сдавала неделю назад говорят все в порядке.  я просто бабушка-девственница 83 лет. Все таки сдавала, значит не уверена была?  Вирус иммунодефицита человека до 6мес может показывать отрицательно хотя он имеется. Вот такая траляля сдавай сколько влезет  сказочка на ночь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Все таки сдавала, значит не уверена была?  Тюююю, а что не сдать когда бесплатно. Я же не как замужние которые годами с болячками живут, не известно с кем мужья параллельно тусуютсЯ. Я вообще офигела что здесь замужние не проверяются, ладно ты с одним мужем, но муж то может быть и с другими женщинами. А потом в истерике начинаете по мужниным телефонам шарить. Если уж доктора живут активной половой жизнью со многими бабами, что ж от простых смертных ожидать.  это с тобой то доктора живут?  Ага. Не только же с машкой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька колись - трансвестит??? Да нет, я тест крови сдавала неделю назад говорят все в порядке.  я просто бабушка-девственница 83 лет. Все таки сдавала, значит не уверена была?  Вирус иммунодефицита человека до 6мес может показывать отрицательно хотя он имеется. Вот такая траляля сдавай сколько влезет  сказочка на ночь А вот это меньше всего волнует. Это тебе надо волноваться. У тебя муж в зоне риска.  а я девственница мне то что. К тому же меня именно дефицит не убьет, в моем возрасте просто не успеет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:39 |
|
|
Я не знаю но мой переборчивый Любит только умных и красивых 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Как его зовут? и фото покажите, чего уж там  показала бы, да нету, надо было на прощание сфотать что-ли  [/quote] можно с сайта знакомств скопировать. где встретили его?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:42 |
|
|
Главная девственница форума бегающая по венерическим лабораториям 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:44 |
|
|
Irinchen"uote="Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Бетька колись - трансвестит??? Да нет, я тест крови сдавала неделю назад говорят все в порядке.  я просто бабушка-девственница 83 лет. Все таки сдавала, значит не уверена была?  Вирус иммунодефицита человека до 6мес может показывать отрицательно хотя он имеется. Вот такая траляля сдавай сколько влезет  сказочка на ночь Ну даешь Маха, ща Бетька спать перестанет. 6 месяцев. Она же тоже не знает с кем ее любовник обалденный обалдевает когда не с ней.[/quote] А дерганая то какая 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали Это не пуганные а отбросы. кто еще там на сайтах может сидеть. не удивительно. примите это уже как должное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали Это не пуганные а отбросы. кто еще там на сайтах может сидеть. не удивительно. примите это уже как должное. А не отбросы где сидят? На печке, в надежде, что к ним постучатся? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|