Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Konstanta 11 ноя 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lioness12 писал(а):
Alina76 писал(а):
Angela777 писал(а):
по незнанию закона муж заплатил, по закону аффидавит - это обязательство американского гражданина перед своим правительством, но никак не перед женой

вот именно. Там если она обратится за гос помощью, то муж будет это возмещать. Но не ей, а государству. Она ещё никуда не обратилась, а он уже раскошелился.
Поэтому я вообще не поняла, верить ли данному рассказу.
У мужа был адвокат. Адвокат совсем дебил что ли?

Там все дебилы как на подбор были. :c_laugh значицца обвиняют типа мужа в чем-то но доказательств нет никаких, и как судья это проглотил? что будет блефующему адвокату если обвинения не подкреплены доказательствами? Можно встречный иск за клевету открывать? Лишить это адвокатское убожество лицензии? Сказать что блефовать непрофессионально, это ничего не сказать.. писец, развели покер в суде.

В чем блеф? Они договорились до суда, подписали бумагу. Судье же лучше, работы меньше.

Блеф там во всем! Вы мне лучше расскажите как судья принял известие что жена расторгает контракт мужа с государством( а она в этом контракте не участвует и подписи ее там нет), расторгает контракт за третье лицо? Че правда? А государство в курсе что с ним расторгли контракт?
И еще интереснее. Вот завтра она теряет работу и идет за госпособием, и никого не волнует что он ей там выплатил, а то что она поимеет с государства стрясут опять с него И это при том что она работала и права на эти выплаты не имела в принципе. Бо, какой лох муж! А адвокат то...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lioness12 писал(а):
Блеф там во всем! Вы мне лучше расскажите как судья принял известие что жена расторгает контракт мужа с государством( а она в этом контракте не участвует и подписи ее там нет), расторгает контракт за третье лицо? Че правда? А государство в курсе что с ним расторгли контракт?
И еще интереснее. Вот завтра она теряет работу и идет за госпособием, и никого не волнует что он ей там выплатил, а то что она поимеет с государства стрясут опять с него И это при том что она работала и права на эти выплаты не имела в принципе. Бо, какой лох муж! А адвокат то...

Это делается не так. Жена подписывает бумагу, что не будет обращаться за пособием до тех пор, пока не получит гражданство. Не знаю, насколько такая бумага правомочна.

Абсолютно неправомочна. Жизнь непредсказуема. Это все равно что подписать бумагу что в следующие пять лет она обязуется не болеть. Она всегда может оправдаться что ей страсть как надо было пособие, ну не сдыхать же ей? К тому же пособие получают без аффидевита, это муж потом попадет. Судья не имеет полномочий разрывать контракт с государством.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, она писала " Я подписала документ, что никогда больше не воспользуюсь аффидавитом "
Как она может им вообще воспользоваться или не воспользоваться? Эта бумага к невестам никакого отношения не имеет. Следовательно и подписанная ею бумага - филькина грамота. Не, я всё понимаю, муж недоумок, но адвокат и судья? они недоумки тоже?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вот, она писала " Я подписала документ, что никогда больше не воспользуюсь аффидавитом "
Как она может им вообще воспользоваться или не воспользоваться? Эта бумага к невестам никакого отношения не имеет. Следовательно и подписанная ею бумага - филькина грамота. Не, я всё понимаю, муж недоумок, но адвокат и судья? они недоумки тоже?

Дык вот! Как она вообще может знать наперед что не придется воспользоваться? Ну понятно что она сама не пользуется, а просто что-то получит от государства. Эта формулировка " не воспользуюсь" это вообще шедевр. Договор или есть или расторгнут. А типа "договор есть но не воспользуюсь" это как? Мамой клянусь? Скаутс онор? Тем более что договор не ее совсем. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, да судьи могут что угодно сделать и заставить подписать. Моему клиенту судья присудил не списывать с налогов алимони. А то эксше на эти алимони придется налоги платить. Дурдом, я глазам не поверила. Как это говорю локальный судья может отменить федеральный закон, переписать то, что решает государство? В общем думал мой клиент думал, с адвокатом своим советовался, да и решился на амендменты. 17К я ему помогла вернуть за три года. Довольный как слон. И судья ничего не сделает, пусть спасибо скажет что неприятностей ему не устроили.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ой, да судьи могут что угодно сделать и заставить подписать. Моему клиенту судья присудил не списывать с налогов алимони. А то эксше на эти алимони придется налоги платить. Дурдом, я глазам не поверила. Как это говорю локальный судья может отменить федеральный закон, переписать то, что решает государство? В общем думал мой клиент думал, с адвокатом своим советовался, да и решился на амендменты. 17К я ему помогла вернуть за три года. Довольный как слон. И судья ничего не сделает, пусть спасибо скажет что неприятностей ему не устроили.

Ну некомпетентный судья выходит? Афферматив экшн в действии или такая чудесная юридическая школа? Наш "отбывающий в родные края" тоже юрист и про презумпцию невиновности слыхом не слыхивал. Полис эктед стьюпидли и все на этом, можно не колготиться с расследованием, Сам сказал!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lioness12 писал(а):
Alina76 писал(а):

Дык вот! Как она вообще может знать наперед что не придется воспользоваться? Ну понятно что она сама не пользуется, а просто что-то получит от государства. Эта формулировка " не воспользуюсь" это вообще шедевр. Договор или есть или расторгнут. А типа "договор есть но не воспользуюсь" это как? Мамой клянусь? Скаутс онор? Тем более что договор не ее совсем. :lol:

Вы можете смеяться, но хитрож... могут быть не только жены, но и мужья.

И что, она обратилась за пособием, а ей отказали на основании этой подписанной бумаги?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охоспади, если не обращалась, о чем разговор?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Фортуна - из Киргизии? Тоже вернулась?

Разве Ташкент в Киргизии? :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Пудик писал(а):

Я по полчаса на вашу аватарку пялюсь, до чего кьютная киса, все надеюсь что в следующий раз она таки поймает эту бабочку... :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Пудик писал(а):

Мне казалось, что она из Киргизии. Наверно спутала с кем-то.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 00:46 
душечка
душечка

Девы, что бы внести больше ясности, в день суда о временном содержании мой адвокат договорился с его о том сколько мой муж будет мне платить и будет ли оплачивать адвоката. Торговались образно говоря в коридоре) Там мой адвокат и включал все возможные рычаги давления. Перед судьей мы предстали уже договорившиеся о временном содержании и она сказала, что наши адвокаты очень большие молодцы - избавили её от работы. И что бы мы так же договорились о конечном разводе, а если нет, то мидиейтор нам в помощь. В суде я после этого не была не разу. До встречи с мидиейтором мы так ничего путного и решили. А уже на встрече говорили, что он меня привёз сюда, я имела там очень хорошую жизнь, бросила карьеру и все такое прочее. Как он меня унижал, оскорблял, запугивал и вёл перерисовки на стороне. У меня были скрин шоты с его телефона, в роде фото ню итд. Но это к делу не пришьёшь, т.к.нет дат и доказательств что это точно все его. Но мы все же сказали что у нас есть. Мидиейтор улыбнулся и смотреть отказался, а его адвокат посмотрел и имел бледный вид. Так же говорили что я хочу учиться и стать полноценным членом общества. Мидиейтором прикинул и сказал, что такие желания реализовываются в течении 2 лет и данная сумма денег тебе должна помочь. По поводу "больше не воспользуюсь аффидавитом" - если я обращусь за помощью к государству, то мой бывший муж больше за меня ответсвенности не несёт и ту помощь которую государство мне окажет, не он, а я должна буду выплатить когда у меня появиться подходящий доход.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Artemida писал(а):

Ну некомпетентный судья выходит? Афферматив экшн в действии или такая чудесная юридическая школа? Наш "отбывающий в родные края" тоже юрист и про презумпцию невиновности слыхом не слыхивал. Полис эктед стьюпидли и все на этом, можно не колготиться с расследованием, Сам сказал!
А просто много на себя судья взял. Мало алименты получать, пусть мол еще и налоги на них не платит. Это при том, что жена из брака свалила к любовнику. Мужик кстати агент эфбиай по должности, я его в шутку Джеймс Бондом называю. :c_laugh Может судье прияно было Бонда нагнуть? Хз. Пойнт в том, что судьи часто действуют не строго по закону, а что их левая пятка в этот день хочет. Поэтому наверное существует возможность апелляций и повторных слушаний. Я кстати посоветовала даже не просить пересмотра дела, а просто файлить амендмент ретерны. Тут нечего персматривать, это его право налогоплательщика списывать уплаченные алименты. А ее обязанность - платить налоги на полученные алименты. Не удивлюсь, если так же и с аффидевитом - не в компетенции судьи.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Жизнь непредсказуема.

Это точно.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно