|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): О боги, жили в России и Украине носили фейк и не жужали. А тут аж 55 страниц воплей - фейк фейк! Ой Беть, всем пофиг, смешно просто что человек понтуется таким  Ну почему нет? Здесь все чем нибудь пантуются. Одна ненка чего стоит. Мамамия подарками от "кавалеров". Украшения ми пантуются. Это еще кристмас не начался, месяц подарки перетирать будут. Если честно для многих сумма выложенная на сумку не подьемна. И я знаю таких людей на форуме. И замужних и не замужних. Я и американок знаю которые просто не смогут купить такую сумку в этой жизни. Так что гудля правильно пантуется.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:06 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): О боги, жили в России и Украине носили фейк и не жужали. А тут аж 55 страниц воплей - фейк фейк! Ой Беть, всем пофиг, смешно просто что человек понтуется таким  Ну почему нет? Здесь все чем нибудь пантуются. Одна ненка чего стоит. Мамамия подарками от "кавалеров". Украшения ми пантуются. Это еще кристмас не начался, месяц подарки перетирать будут. Если честно для многих сумма выложенная на сумку не подьемна. И я знаю таких людей на форуме. И замужних и не замужних. Я и американок знаю которые просто не смогут купить такую сумку в этой жизни. Так что гудля правильно пантуется. Ты явно не читала последние 5-6 страниц. Там не Гудля понтуется
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:09 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): О боги, жили в России и Украине носили фейк и не жужали. А тут аж 55 страниц воплей - фейк фейк! И не говори Я понимаю, бриллианты фейковые, тут еще есть о чем поговорить. А здесь сумка, сшитая правильными китайскими пчелами, vs. сумки, сшитой неправильными китайскими пчелами  Да на здоровье, как говорится. Просто когда человек рвется на британский флаг доказывая что ее фейк это оригинал- смешно.  А так- мало ли у кого и чего есть. У людей вот сиськи силиконовые и губы и ничего. Гудля сама разберется где фейк где оригинал. В гугле целые руководства написаны как отличить. Это вообще не проблема. По мне так пофигу за что кадр платит.  гудля же не свои за нее выложит. Всем бабам которых я знала дорогие фенси шменси покупали мужики, что американкам что русским, редкая д-ра выложит свои кровно заработанные. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:09 |
|
|
Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:11 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): О боги, жили в России и Украине носили фейк и не жужали. А тут аж 55 страниц воплей - фейк фейк! И не говори Я понимаю, бриллианты фейковые, тут еще есть о чем поговорить. А здесь сумка, сшитая правильными китайскими пчелами, vs. сумки, сшитой неправильными китайскими пчелами  А что Бетька будет делать, если никто ничего, даже фэйковые сумки, обсуждать не будет?  Так хоть придет, подбаднет кого, покажет укажет кому чего, вспомнит припомнит по теме, кто кому дарит и кто кому стругает кружочками или квадратиками, косточки выколыпывает (ой ржу  ). А то вечно ей скучно, а так хоть повеселее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:16 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был.  Госпади, все могут купить эту хрень, даже кто работает парт тайм, или за минималку, но сидят на зп мужа. Сколько там нужно отложить в месяц? ну 3 мес на витон и 6 на Шанель.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:17 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): О боги, жили в России и Украине носили фейк и не жужали. А тут аж 55 страниц воплей - фейк фейк! И не говори Я понимаю, бриллианты фейковые, тут еще есть о чем поговорить. А здесь сумка, сшитая правильными китайскими пчелами, vs. сумки, сшитой неправильными китайскими пчелами  А что Бетька будет делать, если никто ничего, даже фэйковые сумки, обсуждать не будет?  Так хоть придет, подбаднет кого, покажет укажет кому чего, вспомнит припомнит по теме, кто кому дарит и кто кому стругает кружочками или квадратиками, косточки выколыпывает (ой ржу  ). А то вечно ей скучно, а так хоть повеселее. Так я сумки и не обсуждаю. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:19 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был.  Какая самая маленькая зарплата в стране? Могут в кредит купить это да.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:24 |
|
|
Bielita писал(а): Alexandrite писал(а): Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был.  Госпади, все могут купить эту хрень, даже кто работает парт тайм, или за минималку, но сидят на зп мужа. Сколько там нужно отложить в месяц? ну 3 мес на витон и 6 на Шанель. Я считаю, что откладывать на сумку глупость. А сколько в вашем представлении стоит средний черный бой? Кому надо три месяца на витон с буковками откладывать в 6 месяцев на классику шанель не уложатся.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:25 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был.  Хи, и Биркин у меня есть, а тут не по понтоваться, а посмотреть как вопите я фото поставила, результат более чем предсказуем 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:30 |
|
|
Angela777 писал(а): Alexandrite писал(а): Кто не может купить? Все могут. Просто не все могут купить с зарплаты и не заметить. Витоны с буковками вообще рабочие лошадки. Понимаю еще шанелью классической понтоваться. Биркин тут у 2 человек всего был.  Хи, и Биркин у меня есть, а тут не по понтоваться, а посмотреть как вопите я фото поставила, результат более чем предсказуем  А социальная жизнь под него у вас тоже есть? Смысл от Биркин ц шкафу? Только деньги на ветер. Вот у ЖанФранко из соседней темы Биркины разных цветов в качестве викэндера. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 окт 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:42 |
|
|
На официальном сайте Луи Витон есть куча сумок(куча!) по 10тыс. И по 30 тысяч!!! Сумочка такая, вполне обычная, из крокодиловой кожи. 30 тыс долл. Цена хорошей машины. И цена квартиры в россии. Вот уж точно- нафик она нужна?! 1. из моды выйдет. 2. цвет определенный. Если уж за такие деньги, то надо все в тон только, а то не поймут. Про копить деньги на Витон. (ОК, на что-то или на сумку) Я считаю, что надо "разориться" и купить. И потом , себе же откладывать каждый месяц , чтобы накопить назад эту сумму. Чтобы купить еще одну приличную сумку. (ну.. женщине надо как бы светлую и темную. Побольше и поменьше. Кстати, много сумок не имеет смысла иметь. А как их и куда носить? Чай, не Королевы англии.  ) Так вот, если темная побольше, то другая должна быть светлая (бежевая или белая) поменьше уже. И вот на вторую сумку, можно откладывать по 100 долл. в месяц. Взять и откладывать. Не важно год копить или сколько.. Важно, чтобы начать копить. Когда будет "что-то", то надо будет "как бы" добавить и купить. (психологически имеет смысл) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:44 |
|
|
Да. Буквы не срезаны. Срезаны звездочки, но не буквы. И да, от воды пятна на ручках. Я было испугалась,но прочитала тут вас, что это как раз есть хорошо, и- успокоилась.  Прям рада, что Мадемуазель написала, кажется? . Мерси боку, просветили! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 22 окт 2016, 13:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): На официальном сайте Луи Витон есть куча сумок(куча!) по 10тыс. И по 30 тысяч!!! Сумочка такая, вполне обычная, из крокодиловой кожи. 30 тыс долл. Цена хорошей машины. И цена квартиры в россии. Вот уж точно- нафик она нужна?! 1. из моды выйдет. 2. цвет определенный. Если уж за такие деньги, то надо все в тон только, а то не поймут. Про копить деньги на Витон. (ОК, на что-то или на сумку) Я считаю, что надо "разориться" и купить. И потом , себе же откладывать каждый месяц , чтобы накопить назад эту сумму. Чтобы купить еще одну приличную сумку. (ну.. женщине надо как бы светлую и темную. Побольше и поменьше. Кстати, много сумок не имеет смысла иметь. А как их и куда носить? Чай, не Королевы англии.  ) Так вот, если темная побольше, то другая должна быть светлая (бежевая или белая) поменьше уже. И вот на вторую сумку, можно откладывать по 100 долл. в месяц. Взять и откладывать. Не важно год копить или сколько.. Важно, чтобы начать копить. Когда будет "что-то", то надо будет "как бы" добавить и купить. (психологически имеет смысл)  Если у вас такая философия, то вам просто необходима черная классика в икре от шанель. Но они уже во многих бутиках по записи.
|
|
 |
|
 |
|