Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободу попугаям или Самостоятельные дубль 1001
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Goodly1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Все эти мечты .... долгие годы..... о доме в подарок,от непонятнокакогомужика- всё это - "сказка о потерянном времени".

Да отчего же это мечты? Обычная жизнь. Реальность.
Что касается времени, так оно всегда "теряется".
Я планку просто сильно задрала. Поставила ставку на миллионы. Ясно дело, такие дела просто не решаются и большой риск провала.
А если бы это был обычный среднестатистический, то- люди женятся и дело в шляпе.

Да не купит он никакой дом. Ни сегодня, ни завтра, никогда.

:m_yes

"Миллионы"-же тоже "люди-челавеки", вапщета........... :f_eyebrows

И им (точна также как и НЕмиллионам") хочецца к себе хорошего, искреннего (и (самое хлаффное!) челавеческого) отношения............ :angel

А если тритать их (исключительна) как "кашелек на ношшках", то и "обратное атношение" будет аналахичным too......... :b_wink

In other words (by the same token) - как к "тавару "for sale"", which they would (of course) also assign a certain "price-point" (that they are "willing to pay for it") to (and treat you accordingly) as well as getting mad (and "rightfully so) if you attempt to negotiate the price higher, than what they had already decided for your "worth" to them to be.............

It's just truly astonishing to see that this is "still news" to anybody, who is currently (and had consciously engaged themselves) in "this type of scenario"..... (that'a all).......... :dum :l_bhuhhh :rog

Последний раз редактировалось Blake 25 июл 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Не хотел мне дом купить , потеряет в разы больше на лечении.

ну не смеши. как то же жил до тебя лет 75, не умер от венерических заболеваний, ну и еще проживет.

Не 75 уж ему. :c_laugh

Дак за 10 лет, говорит, у него было 3 женщины. Одна из них- 8 лет.
Потом, значит, я. 2,5 года.
Кого он сейчас найдет?? Старый он.

Как завещание написал на х-су и ее всех,,, они теперь его пасут!
Да разве они ему теперь дадут иметь личную жизнь?
Ни за что. Будут травить любую женщину.
Если со СПИДОм какая, то эта будет добрая и улыбчивая.
Если порядочная попадется (хотя откуда уж он возьмет такую?), то увидя ситуацию- свалит тут же.
Он же не дает много денег, чтобы заинтересовать и терпеть...
(наверняка, его х-са зомбируют там, мол, "да зачем тебе на старости лет кто-то нужен? Мы у тебя есть, мы тебя ..любим (ага.., любят они.. ), мол, имей разных и ладно".
А кому его Мазерати нужна?
Или кому рестораны нужны? Это все делают. А потом, только зашлаковываешься и толстеешь.
Я и сама могу ходить . Одна.

Чем он может заинтересовать женщину?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):

А вот я почему-то верю, что что-нибудь обломится.

Это из серии " Надежда умирает последней":)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:28 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
да я вообще удивляюсь его терпению. другой бы при малейшем намеке на какие-то там дома, при том что дает ей столько денег, давно бы послал ее далеко и надолго. просто видимо добрый он.

Как бы я рада была бы, И СЭКОНОМИЛА БЫ СЕБЯ И ВРЕМЯ, если бы он меня послал раньше!

Вот, тварь кукурузная, не послал... :komp

Поэтому я и психую.

А он и не пошлет, пока не перегнуть драмами палку. Многие тетки лишались мужчин из-за драм.
Ну, пока исчез, можно же снять стресс-ну там поплавать, винца выпить, фильм любимый посмотреь, встретиться-развеятся с кем-нибудь другим, отключится от проблемы.
Зацикленность на степке у него никуда не денется, он побегает, а прибежит обратно. Встретить его мило, показывать как он дорог, быть белой и пушистой, пощипывать его и получать удовольствие от жизни. Сколько там осталось. Не знаешь, что начнется завтара-новый день или новая жизнь...

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:30 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Sherochka писал(а):

Пусть хоть будет надежда и ухажор, который нравится-это уже очень немало. Чем совсем ничего-одиночество без надежды.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
sweetalla писал(а):
да я вообще удивляюсь его терпению. другой бы при малейшем намеке на какие-то там дома, при том что дает ей столько денег, давно бы послал ее далеко и надолго. просто видимо добрый он.

Нифига он не добрый. Там чувства с обоих сторон. Ни разу не видела мужиков, которые дают деньги потому, что добрые :c_laugh
Просто боится потерять.

Все правильно. Никакой он не добрый. :n_no

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:35 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Не хотел мне дом купить , потеряет в разы больше на лечении.

ну не смеши. как то же жил до тебя лет 75, не умер от венерических заболеваний, ну и еще проживет.

Не 75 уж ему. :c_laugh

Дак за 10 лет, говорит, у него было 3 женщины. Одна из них- 8 лет.
Потом, значит, я. 2,5 года.
Кого он сейчас найдет?? Старый он.

Как завещание написал на х-су и ее всех,,, они теперь его пасут!
Да разве они ему теперь дадут иметь личную жизнь?
Ни за что. Будут травить любую женщину.
Если со СПИДОм какая, то эта будет добрая и улыбчивая.
Если порядочная попадется (хотя откуда уж он возьмет такую?), то увидя ситуацию- свалит тут же.
Он же не дает много денег, чтобы заинтересовать и терпеть...
(наверняка, его х-са зомбируют там, мол, "да зачем тебе на старости лет кто-то нужен? Мы у тебя есть, мы тебя ..любим (ага.., любят они.. ), мол, имей разных и ладно".
А кому его Мазерати нужна?
Или кому рестораны нужны? Это все делают. А потом, только зашлаковываешься и толстеешь.
Я и сама могу ходить . Одна.

Чем он может заинтересовать женщину?

Ну, заинтересовал же-интересом, сексом (?), азартом добраться до него и трудностью из-за степки. Шикарно все-жизнь бъет ключом. Мексиканские страсти. Санта-Барбара отдыхает.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
[А он и не пошлет, пока не перегнуть драмами палку. Многие тетки лишались мужчин из-за драм.
Ну, пока исчез, можно же снять стресс-ну там поплавать, винца выпить, фильм любимый посмотреь, встретиться-развеятся с кем-нибудь другим, отключится от проблемы.
Зацикленность на степке у него никуда не денется, он побегает, а прибежит обратно. Встретить его мило, показывать как он дорог, быть белой и пушистой, пощипывать его и получать удовольствие от жизни. Сколько там осталось. Не знаешь, что начнется завтара-новый день или новая жизнь...

Нет, я не буду белой и пушистой. Драмы дала выше крыши. Иначе, я бы слишком переживала бы сама.
Мне нужно все выплескивать.
Как ему драма пошла- похер! Не я создала ситуацию. Я никого не предавала. Он предал меня. За моей спиной играет в игры с х-женой, а я должна его любить,молчать и улыбаться?

Я его не хочу больше. Сказать я ему это не скажу, разумеется.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык, он же и хаварил сто тысяч рас тибе ужо, штобы ты атвалила (наканец) от нево и паискала себе друхого (рас тибя ево "цена тибе" не устраивает), didn't he? :b_wink

Но ты фсе раффно кажный рас прешьси абратна к нему regardless.......... :g_chewingum

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Как бы я рада была бы, И СЭКОНОМИЛА БЫ СЕБЯ И ВРЕМЯ, если бы он меня послал раньше!

Вот, тварь кукурузная, не послал... :komp

Поэтому я и психую.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
[
Ну, заинтересовал же-интересом, сексом (?), азартом добраться до него и трудностью из-за степки. Шикарно все-жизнь бъет ключом. Мексиканские страсти. Санта-Барбара отдыхает.

Безусловно, я держала его в тонусе. Он молодой со мной был, "востребованный"... Вон как даже х-са забеспокоилась.
Теперь вот фик ему, а не тонус.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ты (вапщета) тоже "нe падарок"........... :b_wink :c_laugh

Goodly1 писал(а):
Sherochka писал(а):
sweetalla писал(а):

Нифига он не добрый. Там чувства с обоих сторон. Ни разу не видела мужиков, которые дают деньги потому, что добрые :c_laugh
Просто боится потерять.

Все правильно. Никакой он не добрый. :n_no

Последний раз редактировалось Blake 25 июл 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У ние "чуффства и привязанность" (тока и исключительна) к ево деньхам..............

Не было бы у нево "бабла" - Худля и "рядом не стаяла бы с ним", ya'know? :b_wink :c_laugh

admin писал(а):
А мне кажется у Гудли уже чувства и привязанность к кадру появились давно :m_yes

Просто любить безвозмездно те даром можно себе позволить когда ты сама обеспечена ...

Последний раз редактировалось Blake 24 июл 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Sherochka писал(а):

Пусть хоть будет надежда и ухажор, который нравится-это уже очень немало. Чем совсем ничего-одиночество без надежды.

Нравится ухажор? Или нравится то, что ухажор богатый? А сам ухажор как бы никакой.
У меня ж много дев одиноких. Я все их похождения знаю от и до.... И в кого они влюбляются тоже.
Вот был у одной богатый ухажер. На него без слез не взглянешь. Зато богатый. За это и был полюблен:) Тоже были ожидания, что от него что-то обломится! А ведь не обломилось! А потеряно было 6 лет на ожидания!!!! А женщине в возрасте за 45....извините, это много, тк каждый год за два! Даже возраст 49 звучит намного лучше, чем цифра 50. Сколько я потом услышала причитаний.... ой, как ты была права,.. Ой ой ой.... Так я ж и говорила, что я вижу ситуацию со стороны! Но кто ж слушает!
Хотя чего грешить, и я была такая же слепая дура в свое время... Когда мне открывали глаза, а я была слепа!
Поэтому никого не осуждаю!:-))

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 21:58 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Sherochka писал(а):
[

Безусловно, я держала его в тонусе. Он молодой со мной был, "востребованный"... Вон как даже х-са забеспокоилась.

А есть много, с кем так же весело?
Будущего никто не знает. Сначало лучше найти, а потом бросать.
А, подуться, конечно надо, так -как-нибудь в легком варианте, чтобы понял, осознал.
Главное-не перегнуть палку. А то и вправду исчезнет, еще кого найдет. Ну, зачем такие переживания еще ко всему?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Sherochka писал(а):
[

Не нужно верить тому, что говорят " незаконные мужики".... Они такие актеры могут быть, что хрен подкопаешься!
Этому мужику в жизни уже много не надо. У него было и есть всё, что нужно. А сейчас ему ничего не нужно! Только свобода от постоянного и законного ( читай брака) мозгоепства.
Дом есть, деньги есть, женщины есть. Дети и внуки есть? Если да...то ничего ему в жизни больше не нужно.
А то что он там "поет"- лучше взять вилку и снимать лапшу с ушей:)

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно