|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти гораздо умнее, чем вы думаете. Тут вам спектакль Маш и Хайзер , неужели непонятно? Маш во всей красе ..ха-ха 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астер увидела . Пока она спит, Че хочу сказать: здорово! Вот нравится мне очень! Сильно сильно . Я не хочу чтобы ты думала , что просто говорю и поэтому у меня фотка есть меня самой с такой прической . Вот только проблема что если я ее поставлю, то родной форум сегодня обвалится конкретно . А я тут всех люблю . Ну, на данный момент, почти всех. :) И вот что делать. Но обрезать фото я не буду. И красная я была . Мне ещё МатьДочери с такими волосами нравится . Ей тоже очень идёт .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Да вчера уже набузились. ОК! Астер охренительная красотка. Полная, со стрижкой, каких миллионы. Так лучше? Всеравно обычная женщина. Ничего такого. Только Украшение классное. Необычное. Да мы все в сороковушник-полтушник полные со стрижкой (что уж греха таить), ну есть те, которые выкаблучиваются, волосы отращивают, челочки, ботоксы, худющие как шпильки. Но возраст - есть возраст. Его не скроешь. Если что, фото Астер не видела. Сейчас поищу две фотки одной знакомой, на одной фотке она неухоженная, такая, какая есть, на другой - в ботоксе, на диете и в дорогих шмотках.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:23 |
|
|
Eugenia писал(а): Бетти, нет эталона красоты! он меняется постоянно. (в палате мер нет?) но ты могла бы показать свой эталон  на примере публичных людей. и опять смешались кони-люди. каждая попытка просто познакомиться выливается в конкурс (сомнительный) красоты. ...чо русские такие зацикленные на внешности  Да, согласна что нет.  даже не знаю на примере публичных людей. На форуме мне вода нравилась, олька, Тамара. мне из мужчин тоже редко кто нравится. Очень редко. Я редко вижу красивых людей, чтобы задыхаться в восторге.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Да вчера уже набузились. ОК! Астер охренительная красотка. Полная, со стрижкой, каких миллионы. Так лучше? Всеравно обычная женщина. Ничего такого. Только Украшение классное. Необычное. Да мы все в сороковушник-полтушник полные со стрижкой (что уж греха таить), ну есть те, которые выкаблучиваются, волосы отращивают, челочки, ботоксы, худющие как шпильки. Но возраст - есть возраст. Его не скроешь. Если что, фото Астер не видела. Сейчас поищу две фотки одной знакомой, на одной фотке она неухоженная, такая, какая есть, на другой - в ботоксе, на диете и в дорогих шмотках. Согласна! Возраст трудно уже скрыть. И "поклонники" (как тут мужчин называют) выглядят часто не фонтан, уже стыдно их показывать.  уже вообще кому либо. Ну и кому нужны такие поклонники тогда. 
Последний раз редактировалось Betty123 28 июн 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
hiclass писал(а): Астер увидела . Пока она спит, Че хочу сказать: здорово! Вот нравится мне очень! Сильно сильно . Я не хочу чтобы ты думала , что просто говорю и поэтому у меня фотка есть меня самой с такой прической . Вот только проблема что если я ее поставлю, то родной форум сегодня обвалится конкретно . А я тут всех люблю . Ну, на данный момент, почти всех. :) И вот что делать. Но обрезать фото я не буду. И красная я была . Мне ещё МатьДочери с такими волосами нравится . Ей тоже очень идёт . Лен не томи уже - фото улетное я видела! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:28 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): бетька, не завидуй!  ее жонихи в холландии. не конкуренция тебе. Ааааа там где марихуана легальна и опен релейшиншип. Ок! Объясните что такое поклонник?  жуть как любопытно, и есть ли они в Америках у замужних иностраннок. Беть, a давай с тобой в холладию махнем? У Астер остановимся... соглашайся пока она спит. она нас поводит по злачным местам, марьванну покурим, или че покрепше. марьванну я и здесь могу покурить... посмотрим что за мужики голландские... привезем себе по одному, всe лучше мериканских дедов... хотя, они, наверное, все светлокожие... я смугленьких полюбляю, мне надо в испанию... но тебе может и ничего? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:32 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): бетька, не завидуй!  ее жонихи в холландии. не конкуренция тебе. Ааааа там где марихуана легальна и опен релейшиншип. Ок! Объясните что такое поклонник?  жуть как любопытно, и есть ли они в Америках у замужних иностраннок. Беть, a давай с тобой в холладию махнем? У Астер остановимся... соглашайся пока она спит. она нас поводит по злачным местам, марьванну покурим, или че покрепше. марьванну я и здесь могу покурить... посмотрим что за мужики голландские... привезем себе по одному, всe лучше мериканских дедов... хотя, они, наверное, все светлокожие... я смугленьких полюбляю, мне надо в испанию... но тебе может и ничего?  Хочу светлого голландца, у меня на смуглых аллергия. Махнем запросто, и ей не скажем, приедем неожиданно как 2 татарина. На форуме это модная тема. Открываешь дверь , думаешь посылка с амазона, а тут здрасте, змеи с форума.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Махнем запросто, и ей не скажем, приедем неожиданно как 2 татарина. На форуме это модная тема. Открываешь дверь , думаешь посылка с амазона, а тут здрасте, змеи с форума. во-во, ты молодец, сразу меня поняла...  я специально подождала пока она спать пойдет. жаль до аляски тогда не доехали, татмилку не навестили... но на обратном пути из голладии можем заскочить. пусть готовится. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Махнем запросто, и ей не скажем, приедем неожиданно как 2 татарина. На форуме это модная тема. Открываешь дверь , думаешь посылка с амазона, а тут здрасте, змеи с форума.  В 12 ночи
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Согласна! Возраст трудно уже скрыть. И "поклонники" (как тут мужчин называют) выглядят часто не фонтан, уже стыдно их показывать.  уже вообще кому либо. Ну и кому нужны такие поклонники тогда.  Хотела две фотки показать одной женщины 44 лет, на одной одна без ботокса и с естественным весом (без диеты), на другой - на диете жесточайшей, в ботоксе, блондинка с челкой. Но она уже удалила ту, которая без ботокса. Я что хочу сказать, она для чего так напрягается? Она мать троих дочерей (одна учится в Москве, две другие в малолетки), у нее есть мужик в любовниках (не женится на ней), вот она его как должна возле себя удерживать (мужик - владелец сети дорогущих салонов красоты в Уфе)? Разговорами о Достоевском? Ясен перец сексом, и перед знакомыми чтобы не стыдно было ее показать. Ну и чтобы хозяйка была хорошая. А если женщина крепко сидит замужем, ей за 40, муж тоже уже, извините, не мальчик, не рыпается (по разным причинам), то какой ей резон над собой издеваться? Делаю вывод, раз Астер выглядит в свои 40 (50) на 40 (50), то она в браке, и там все стабильно!  Чего и всем желаю!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
βся такаЯ писал(а): Betty123 писал(а): Махнем запросто, и ей не скажем, приедем неожиданно как 2 татарина. На форуме это модная тема. Открываешь дверь , думаешь посылка с амазона, а тут здрасте, змеи с форума.  В 12 ночи Заодно и подстрижете хозяйку
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:39 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Махнем запросто, и ей не скажем, приедем неожиданно как 2 татарина. На форуме это модная тема. Открываешь дверь , думаешь посылка с амазона, а тут здрасте, змеи с форума. во-во, ты молодец, сразу меня поняла...  я специально подождала пока она спать пойдет. жаль до аляски тогда не доехали, татмилку не навестили... но на обратном пути из голладии можем заскочить. пусть готовится.  Я всеравно хочу на Аляску. Рыбу ловить с мужиками!  фан у меня такой. Ловить и рьяно потрошить. Наверно я была маньяком в прошлой жизни.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Беть, a давай с тобой в холладию махнем? У Астер остановимся... соглашайся пока она спит. она нас поводит по злачным местам, марьванну покурим, или че покрепше. марьванну я и здесь могу покурить... посмотрим что за мужики голландские... привезем себе по одному, всe лучше мериканских дедов... хотя, они, наверное, все светлокожие... я смугленьких полюбляю, мне надо в испанию... но тебе может и ничего?  Хочу светлого голландца, у меня на смуглых аллергия. Махнем запросто, и ей не скажем, приедем неожиданно как 2 татарина. На форуме это модная тема. Открываешь дверь , думаешь посылка с амазона, а тут здрасте, змеи с форума. Ой не могу, уржаться с тебя, Бети, уйди на пару часов с форума, я тему открою, "вернись , Бетя", а то я что-то все баталии пропустила, не знаю к кому прибиться, а так тоже в центре внимания будем  .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 18:42 |
|
|
suslik писал(а): соглашайся пока она спит. она нас поводит по злачным местам, марьванну покурим, или че покрепше. марьванну я и здесь могу покурить... посмотрим что за мужики голландские... привезем себе по одному, всe лучше мериканских дедов... хотя, они, наверное, все светлокожие... я смугленьких полюбляю, мне надо в испанию... но тебе может и ничего?  Да, Суслик, я была о тебе лучшего мнения. Я-то думаю, поездим с Сусликом по Золотому Кольцу, по святым местам, нате вам.... 
|
|
 |
|
 |
|