|
Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:42 |
|
|
heythere писал(а): А что тут не понятного? Ботокс-яд,а красивой быть хочется  да нет..Мия просто ко мне обращалась))..но в общем я согласна:)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какой смысл смотреть на знаменитостей в годах, которых помним красивыми и прыгающими в молодом возрасте? Как однако, приятно ведь многим видеть,что они,де, стали ПЛОХО выглядеть, и де, даже деньги ихние не помогают . "хахаха"(((---
Лучше, на мам своих посмотрите в возрасте 48+ лет!
Полезнее будет для вашей самооценки!
Может перестанете радоваться, что звезды сдали в возрасте 48+.
Прекратите злорадствовать! гудля постоянно долдонит про мам. при чем здесь мамы, если я к примеру в папин род, ничего от мамы не досталось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
hot_panty писал(а): heythere писал(а): А что тут не понятного? Ботокс-яд,а красивой быть хочется  да нет..Мия просто ко мне обращалась))..но в общем я согласна:) Поняла 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:51 |
|
|
Jaxi писал(а): НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы? а мне что?..разорваться?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): sevendays писал(а): Тамара , вы очень достойно и красиво стареете :angel Не хотела бы я быть натурально стареющей бабкой с птозом и дряблым телом . Поэтому - спорт , здоровое питание и пластический хирург в любовниках  Боже мой! Что это??!! Том, я валяюсь от идиотизма. Том, одно скажу тебе наверняка. КРАСИВАЯ никогда так не скажет.
Это уж поверьте мне, я знаю!  Ты чо? Все правильно. Уж лучше красиво стареть, чем некрасиво. А Ладанзу я помню.( если это она).)) Симпатичная блондинка в шортах и розовой кофточке- разлетайке. Хотя, может быть там были джинсы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Jaxi писал(а): НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы? а мне что?..разорваться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы? ерунда. я считаю все индивидуально, потому что в любом человеке много кровей намешено от обеих родителей, состояние здоровья разное, в чем то разные условия жизни, ухода за собой и так далее. с папиным родом внешнее сходство есть, но когда смотреть в деталях к примеру на моих двоюродных, абсолютно разное старение. на лицо (ровесники или 1-2 года разница в любую сторону) я их как минимум на 10 лет выгляжу моложе а то и на больше. а вот состояние кожи тела....у них абсолютно нет целюлита, а меня он задолбал лет так с 30, при том что они и полнее меня немного.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы? ерунда. я считаю все индивидуально, потому что в любом человеке много кровей намешано от обеих родителей. с папиным родом внешнее сходство есть, но когда смотреть в деталях к примеру на моих двоюродных, абсолютно разное старение. на лицо (ровесники или 1-2 года разница в любую сторону) я их как минимум на 10 лет выгляжу моложе а то и на больше. а вот состояние кожи тела....у них абсолютно нет целюлита, а меня он задолбал лет так с 30, при том что они и полнее меня немного. Может, вы ботоксы-шмотоскы колете, а они нет.  Все равно генетически мы повторяем во многом родителей. У меня мама в 91 умерла, морщин , кроме носогубных не было. Но,овал поплыл и то не ужасно. У меня, похоже, то же самое. носогубки с рождения.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:03 |
|
|
sevendays писал(а): Goodly1 писал(а): sevendays писал(а): Тамара , вы очень достойно и красиво стареете :angel Не хотела бы я быть натурально стареющей бабкой с птозом и дряблым телом . Поэтому - спорт , здоровое питание и пластический хирург в любовниках  Боже мой! Что это??!! Том, я валяюсь от идиотизма. Том, одно скажу тебе наверняка. КРАСИВАЯ никогда так не скажет.
Это уж поверьте мне, я знаю!   +1 Гудь мы все стареем ващета А ты думала молодеем? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы? ерунда. я считаю все индивидуально, потому что в любом человеке много кровей намешено от обеих родителей, состояние здоровья разное, в чем то разные условия жизни, ухода за собой и так далее. с папиным родом внешнее сходство есть, но когда смотреть в деталях к примеру на моих двоюродных, абсолютно разное старение. на лицо (ровесники или 1-2 года разница в любую сторону) я их как минимум на 10 лет выгляжу моложе а то и на больше. а вот состояние кожи тела....у них абсолютно нет целюлита, а меня он задолбал лет так с 30, при том что они и полнее меня немного. Да ерунда это смотреть на маму/папу На них смотреть надо только из за генетического сходства А что мы будем выглядеть как они это полный бред Они жили в одно время, мы в другое.. сейчас индустрия косметологии развита хорошо Я слежу за собой, крема,процедуры,питание,спорт---->>>> почему я должна выглядеть как мама?? Бред полный...
Последний раз редактировалось mamamia 03 май 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:09 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): НУ вам на папин род надо смотреть. Какие проблемы? ерунда. я считаю все индивидуально, потому что в любом человеке много кровей намешано от обеих родителей. с папиным родом внешнее сходство есть, но когда смотреть в деталях к примеру на моих двоюродных, абсолютно разное старение. на лицо (ровесники или 1-2 года разница в любую сторону) я их как минимум на 10 лет выгляжу моложе а то и на больше. а вот состояние кожи тела....у них абсолютно нет целюлита, а меня он задолбал лет так с 30, при том что они и полнее меня немного. Может, вы ботоксы-шмотоскы колете, а они нет.  Все равно генетически мы повторяем во многом родителей. У меня мама в 91 умерла, морщин , кроме носогубных не было. Но,овал поплыл и то не ужасно. У меня, похоже, то же самое. носогубки с рождения. ерунда. моя мама внешне вылетая бабушка. если смотреть старые фотки можно перепутать где мама, а где бабушка. но если смотреть моя бабушка и в том же возрасте моя мама, как небо и земля. бабушка настолько моложаво выглядела...но в том же возрасте моя мама совсем по-другому выглядела, старение совсем было другое, ее подкосил мой отъезд в америку. она состарилась буквально за год и совсем по другому не так как бабушка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, по опыту, так как я с людьми работаю. Молодо выглядят те, у кого детский взгляд.  У меня клиентка была,пришла с мужем, я думала, ого, на сколько муж старше, на вид-лет на 20-сморчок ,весь в морщинах. На вид я бы ей года 42 дала. А оказалось они ровесники,-за 60. женаты счастливо всю жиzнь, очень простые люди, никаких пластик у нее нет( знаю ее дочу) .Но лицо прямо девичье, выражение глаз очень многое значит. И полно у меня клиенток, кто чего только не делает. А выглядат на свой возраст. Особенно противоестесственно, когда сиси в пожилом возрасте делают. Сбоку немного видно, сиси стоят, а тело -старое. Часто шершавое.  Так и хочется взять скраб и продраить .Еще одна клиентка есть бабуля-бывшая стюардесса нa ПанАмерикан, муж богатый у нее.Полячка. Красивейшее лицо-ей за 90.Пластику явно делала и очень удачно, плюс глаза такие лучистые,  лицо на 60.А тело- ужас-ужас.Как черепашкина кожа. Но в одежде -просто очень хороша!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:17 |
|
|
Jaxi писал(а): А вообще, по опыту, так как я с людьми работаю. Молодо выглядят те, у кого детский взгляд.  У меня клиентка была,пришла с мужем, я думала, ого, на сколько муж старше, на вид-лет на 20-сморчок ,весь в морщинах. На вид я бы ей года 42 дала. А оказалось они ровесники,-за 60. женаты счастливо всю жиzнь, очень простые люди, никаких пластик у нее нет( знаю ее дочу) .Но лицо прямо девичье, выражение глаз очень многое значит. И полно у меня клиенток, кто чего только не делает. А выглядат на свой возраст. Особенно противоестесственно, когда сиси в пожилом возрасте делают. Сбоку немного видно, сиси стоят, а тело -старое. Часто шершавое.  Так и хочется взять скраб и продраить .Еще одна клиентка есть бабуля-бывшая стюардесса нa ПанАмерикан, муж богатый у нее.Полячка. Красивейшее лицо-ей за 90.Пластику явно делала и очень удачно, плюс глаза такие лучистые,  лицо на 60.А тело- ужас-ужас.Как черепашкина кожа. Но в одежде -просто очень хороша! Совершенно верно.. Возраст в глазах...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 09:19 |
|
|
У меня подруга,до того как я ехала,нам по 27 было,она конечно молодо выглядела,не смотря на носогубки и морщины под глазами,просто вот такая генетика..Но...все равно она молодая и никакие морщины не прибавляют возраст в молодости... А вот гогда возраст уже на пятки наступает,никакое гладкое литсо не спасёт...ну как бы видно...
|
|
 |
|
 |
|