Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ай-я-яй. Я же тбе фотку слала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:17 |
|
|
Ой, девки, хорошо то как. Работает новый бумбокс. Мужик нетфликс смотрит. Ничего не надо: ни прихорашиваться, ни волосы плойкой жечь, надела растянутую майку и пошла в джим.... И что интересно- он меня такой frugal считает!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Анаис, собaчки-само очарование, такие ангелы невинные,  сыночек-хороший мальчик, сразу видно!   А какой у меня был подарок на Валентинов дей - уверяю вас - эксклюзив. Ни у кого такого не было. Зовет меня сын в туалет - и кричит - мама, у меня есть подарок для тебя и показывает в унитаз. Мама - смотри - какашка в форме сердечка! Мама - с днем Валентина тебя! Ну и что смотрю я туда - а там дейстительно какашка в форме сердечка. Вот это подарок, так подарок. Извините девы, если кто ест и читает. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:22 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:23 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais Сыночик  Симпатичный жених.  Песики замечательные. Да, он мне сказал кстати - мама, ты знаешь, я хочу чтоб мне все время было 8 лет. Я его спрашиваю - почему? Он говорит мне - я не хочу быть подростком и проходить через пубертатный период и все, что с ним связано.  Вот странно у меня малая , нам тоже 8 лет, так же говорит. Подростков увидит и говоит стрендж энималс. 
Последний раз редактировалось Carmen22 26 апр 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:28 |
|
|
Какая красивая,на тебя похожа!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:29 |
|
|
Anais писал(а): Мия, ай-я-яй. Я же тбе фотку слала. Так хочется ещё..ну хоть одну и одним глазком Вы такие красивые
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:30 |
|
|
mamamia писал(а): Какая красивая,на тебя похожа!!!  Да, кровь мужену переплюнула. на маму мою очень она похожа. Спасибо Мия !!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:30 |
|
|
Anais писал(а): Jaxi писал(а): Анаис, собaчки-само очарование, такие ангелы невинные,  сыночек-хороший мальчик, сразу видно!   А какой у меня был подарок на Валентинов дей - уверяю вас - эксклюзив. Ни у кого такого не было. Зовет меня сын в туалет - и кричит - мама, у меня есть подарок для тебя и показывает в унитаз. Мама - смотри - какашка в форме сердечка! Мама - с днем Валентина тебя! Ну и что смотрю я туда - а там дейстительно какашка в форме сердечка. Вот это подарок, так подарок. Извините девы, если кто ест и читает.   С юмором пацан. берем. Это как как моя тоже ляпнула. Сестра старшая жалуется на прыщ. Малая так томно смотрит в окно и говорит. ну что сестра я хочу тебе сказать ...стареешь. Ничего не поделаешь. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Мия, ай-я-яй. Я же тбе фотку слала. Так хочется ещё..ну хоть одну и одним глазком Вы такие красивые Та обычные мы. Потолстели, обрюзгли за 10 лет. Пришлю в личку.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой какие девочки красивые все! А я пропустила все! А покажите мне Анаиса пожалуйста! Очень очень хочется !
Плииииз!
Собачки ути пути!
А дочечка у Кармен красоточка!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:32 |
|
|
Anais писал(а): Биелита, собачки, как обещала.
Какая прелесть. Вот жутуха у кого. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:39 |
|
|
Собачек на бигборд Анаисика (фото) в студию, народ требует
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой какие девочки красивые все! А я пропустила все! А покажите мне Анаиса пожалуйста! Очень очень хочется !
Плииииз!
Собачки ути пути!
А дочечка у Кармен красоточка!!! Книжка, я себя не выставляла, только сына, но пришлю тебе свою фотку в личку.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Классных Дамочек....о том о сём Добавлено: 26 апр 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я родила в тот год, в 1986 году.
Я вот вспоминаю, когда мы ездили за КАлугу, в деревню, там платили деньги жителям , типа как чернобыльцам, где Калуга и где Чернобыль - не пойму или не помню, зачем им платили как чернобыльцам ? Кто знает?
Вот инфа в вики есть
http://40.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3248478/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|