Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:33 |
|
|
Я думаю что брукман дочь желает попасть на свердловское телевидение работать по этому и участвовала во всевозможных шоу. Ей хочется чтоб её заметили и тогда выше шанс попасть на работу на TV 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Кстати, правильно она ШШШШШ произносит - это и есть правильная артикуляции ШШШШ  Вы тоже можете так губу верхнюю задирать аж до носа, чтобы вся десна оголялась? Я попробовала - у меня не получилось  Я только что попробовала....ёй У меня не получается так ротяку раскрыть и оттопырить Блин вся челюсть заболела ,аж судорогой свело Ничё се,каа она это делает?))))) я именно так сама произношу детям, чтобы они видели , как произносить при вызывании и постановки Ш А у вас ни у кого и не получится, т.к. вы не приближаетесь близко к условиям произношения флориды
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я посмотрела - https://www.youtube.com/watch?v=MfrpjO4 ... u.be&t=120
и что? флорида идет по воде. в глаза светит раскаленное солнце. ветер сильнющий . еще и говорит - значит дыхание сбито ...и леся рассматривает как она произносит слово ШЛА
хорошо она его произносит и правильно. очень яркая артикуляция и не шипилявит при том молодец люда !!!:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я думаю что брукман дочь желает попасть на свердловское телевидение работать по этому и участвовала во всевозможных шоу. Ей хочется чтоб её заметили и тогда выше шанс попасть на работу на TV  естессно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 07:41 |
|
|
Валерик,паходь я запуталсси--->>>>> Так это нормально так произносить шипящие,ну так оттопыривать губеню Или это не нормально?? Мож она как раз нормальная в этом,а мы нет...я до истины докопаться хАчу)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я же рассматриваю ситуацию - индивидуально . согласно условиям и контексту. что либо рассматривать вырывая из контекста это ошибочное мнение. мы все привязаны к контексту. наши мысли мотивы...поведение. возьмем люду... она увлечена съемкой. идет по воде. ей надо одновременно думать. говорить.. т.е. ей нужно иметь главное - ЗАМЫСЕЛ ... она на нем вся сосредоточено. остальное не важно... а главное. она говорит громко . при громкости и артикуляция активная вот всё это собрать и даст такой эффект произношения. как у Флориды. МИЯ, правильно или не правильно оценивает логопед по расположению активных и пассивных органов , например по языку, губам при произношении того или иного звука и на слух также оценивает. у неё произношение звука правильное по любому 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Валерик,паходь я запуталсси--->>>>> Так это нормально так произносить шипящие,ну так оттопыривать губеню Или это не нормально?? Мож она как раз нормальная в этом,а мы нет...я до истины докопаться хАчу))))) Оно тебе надо Мамамия ? Вот в жисть бы не обратила своего внимания , что у Флориды рот какой то не такой и нетаким он становится при произношении звука Ш , если бы не запостили фоту здесь 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 09:41 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=tzmajHng5TU Мне , действительно , очень нравится своим позитивом ФлоридаЯлта . Для ее возраста она прекрасно выглядит - хороша ухоженная кожа , зубы . Только не говорите mne , как Валерии please 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=tzmajHng5TU Мне , действительно , очень нравится своим позитивом ФлоридаЯлта . Для ее возраста она прекрасно выглядит - хороша ухоженная кожа , зубы . Только не говорите mne , как Валерии please  выглядит СУПЕР !!! например у меня еще и нет внуков даже 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 09:47 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): Кстати, правильно она ШШШШШ произносит - это и есть правильная артикуляции ШШШШ  Вы тоже можете так губу верхнюю задирать аж до носа, чтобы вся десна оголялась? Я попробовала - у меня не получилось  Я только что попробовала....ёй У меня не получается так ротяку раскрыть и оттопырить Блин вся челюсть заболела ,аж судорогой свело Ничё се,каа она это делает?))))) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): Валерик,паходь я запуталсси--->>>>> Так это нормально так произносить шипящие,ну так оттопыривать губеню Или это не нормально?? Мож она как раз нормальная в этом,а мы нет...я до истины докопаться хАчу))))) Это особенность Людочки только. Она и смеется так, что губа до носа доходит, десна оголена на всю глубину: 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 10:02 |
|
|
Oголенные десна при улыбке и у некоторых при разговоре - еврейская генетика
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
началось в колхозе утро Таких мульоны смеящихся с искаженными лицами . это более чем нормально. а вот для вас леся - это уродство
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Oголенные десна при улыбке и у некоторых при разговоре - еврейская генетика когда смех без комплексов он всегда такой оголенный 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 27 апр 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Кстати, правильно она ШШШШШ произносит - это и есть правильная артикуляции ШШШШ  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|