Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с локонами тоже в тыщу раз больше нравится!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валера привет.. фитнес не потяну честно.. может с весной летом физ труда добавиться да и не жрать надо а может и не в этом дело не много я и ем я не жалуюсь..просто констатирую..не было с весом не в жисть проблем.. теперь вот
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, и мне очень нравились твои кудряшки! Зачем ты их состригла? Редиска! Ну ка отращивай обратно! Вот попомни моё слово: отрастишь кудряшки- сразу выйдешь замуж за очень хорошего мужчину!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, и мне очень нравились твои кудряшки! Зачем ты их состригла? Редиска! Ну ка отращивай обратно! Вот попомни моё слово: отрастишь кудряшки- сразу выйдешь замуж за очень хорошего мужчину! просто очень оригинально выглядит и здорОво задорно...молодо и необычно класс
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девы, всем спасибо за комплименты. Я просто по жизни такая миниатюрная и худенькая, такими были мой отец и прабабка (дед погиб в возрасте 23 лет на войне, посему не знаю каким бы он был). Прабабка ммоя в возрасте 80 лет имела очень красивую фигуру с тонюсенькой талией и широкими бедрами, точеная вся такая была, а лицо у нее было как печеное яблоко, конечно. Очень надеюсь, что и у меня будет ее фигура до конца моих дней, хотя я пожрать люблю еще как, особенно как нажрусь на ночь и напьюсь чаев с вареньями, то на фигуру хоть не влияет пока, но морда утром бывает отекшая как у алкоголички, пока не выгоню все мочегонными таблетками. Ну и тренируюсь вечно, так как у меня проблемы со здоровьем и не тренироваться мне нельзя :( Иногда я делаю зарядку по три раза на день. Но что это такое- почему как в тему зайдешь, только свои фотки и видишь? Не убирайте фотки сразу. Я вот н могу сидеть тут безвылаздно, я на работе отвлекаюсь. И никого не вижу! Оставляйте фотки хоть на день!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 07:58 |
|
|
Лена, увидим твоё фото. Не изменилась, только похорошела. Молодец!!!!!!!!  ]
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:00 |
|
|
hiclass писал(а): Коди, наконец вас увидела! Вы очень красивая девушка!
А я тут смотрю на фото которое сделала 3 дня назад и прямо холод по коже, вылитая отец.
Вот, наконец-то кто-то фото не убрал. Очень эффектная девушка, харизматичная внешность, красивое лицо!  А сколько Вам лет то можно спросить? А что на отца похожа - так это - супер! Я тоже похожа на своего отца один в один.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книга..ты посветлела чёли? ЗНАЕШЬ ЧТО Ты все время разная На всех фото ты разная нет понятно что это ты..но такая разная 
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 фев 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:02 |
|
|
olivlady писал(а): У мужчин не надо спрашивать, стоит только посмотреть какой тип они выбирают, посмотреть всех бывших и какие актрисы нравятся. Да разве ж они тип выбирают?  не, есть такие, кто типаж выбирает, да, но таких меньшинство, всеядных больше. Выбирают, как сказал мне мой экс - не типаж, а энергетику
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коди, мне 42. Спасибо. Форгет, как говорит мой муж , у него много жён, каждый день/ неделю разная и разного цвета! И его это вполне устраивает! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут почти без косметики.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня телефон рухнул и почти никаких фото не осталось. Так жалко. Хорошо хоть в фб несколько обратно сохранила :( Ненавижу вирусы!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Коди, мне 42. Спасибо. Форгет, как говорит мой муж , у него много жён, каждый день/ неделю разная и разного цвета! И его это вполне устраивает!  и это хорошо И так очень хорошо светлее..правильно что все время меняешься я сейчас тоже темная буду обратно в светлее руки дурные покая не дают постоянно хочу перемен ой да у тебя глаза зеленые?! ола-ла 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:25 |
|
|
CodyZamora писал(а): Девы, всем спасибо за комплименты. Я просто по жизни такая миниатюрная и худенькая, такими были мой отец и прабабка (дед погиб в возрасте 23 лет на войне, посему не знаю каким бы он был). Прабабка ммоя в возрасте 80 лет имела очень красивую фигуру с тонюсенькой талией и широкими бедрами, точеная вся такая была, а лицо у нее было как печеное яблоко, конечно. Очень надеюсь, что и у меня будет ее фигура до конца моих дней, хотя я пожрать люблю еще как, особенно как нажрусь на ночь и напьюсь чаев с вареньями, то на фигуру хоть не влияет пока, но морда утром бывает отекшая как у алкоголички, пока не выгоню все мочегонными таблетками. Ну и тренируюсь вечно, так как у меня проблемы со здоровьем и не тренироваться мне нельзя :( Иногда я делаю зарядку по три раза на день. Женщины обычно толстеют после менопаузы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 30+....Девушки ягодки сладкие! Добавлено: 24 фев 2016, 08:29 |
|
|
Девы спасибо,но морочно с длинными С короткими тоже ок)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|