|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 21:51 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): missviolette писал(а): [  я за мир и печеньки Так история уже показала, там где печеньки - мира нет. Печеньки съели давно , еще на Майдане  Ладно, давайте не будем об этом. Блин, ну ниче не скажешь без политики. К сожалению. Извините меня все, это для меня очень больная тема. Я просто вдруг вспомнила, как автор такое говорила. Ну хотя ведь и правда надо жить там где душе хорошо. Я вон тоже еду в Россию на лето (надеюсь), и говорю до сих пор - еду домой. Зеленая ишшо)) а самой все время снится сон, что вот приехала в Россию, а назад не могу уехать - документов нет. И просыпаюсь в холодном поту.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
missviolette писал(а): Ладно, давайте не будем об этом. Блин, ну ниче не скажешь без политики. К сожалению. Извините меня все, это для меня очень больная тема. Я просто вдруг вспомнила, как автор такое говорила. Ну хотя ведь и правда надо жить там где душе хорошо. Я вон тоже еду в Россию на лето (надеюсь), и говорю до сих пор - еду домой. Зеленая ишшо)) а самой все время снится сон, что вот приехала в Россию, а назад не могу уехать - документов нет. И просыпаюсь в холодном поту. Не переживайте о документах, если что. Насильно вас никто в России не оставит. У меня дочь загранпаспорт потеряла прямо перед вылетом, ей за 5 дней паспорт сделали. Нервов, конечно, потратили уйму, но ничего, никто не умер.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 21:56 |
|
|
missviolette писал(а): Матрешка а как вы в Россию , вы ж вроде писали что Путин плохой и все там плохо (я почему запомнила , потому что еще как хотела написать что с вами согласна). Россия бедная катится в какую то пропасть, я новости читаю каждый день и слезами обливаюсь. Как там жить, господи? Стыдно за страну...извините не хотела скатываться в политику... Но все чаще и чаще отовсюду раздаются голоса что 17-й то он не за горами... Чего?! Клевета!!! Здесь, кстати, есть ещё одна матрешка, только у той ник кириллицей, может, с ней спутали?! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 21:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Вот и я о том же. Эльзовна, бункер готов?  А без него никак?  Катаклизма - дело серьезное. бункер нужно на Аляске копать. Всякие предсказатели прогнозируют что топить будет с побережья ист кост и так далее .. так что с нас консервы с вас бункер. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): бункер нужно на Аляске копать. Всякие предсказатели прогнозируют что топить будет с побережья ист кост и так далее .. так что с нас консервы с вас бункер.  Я консервами не травлюсь. У меня муж с сыновьями 6 оленей настреляли. Натурпродукт. Надо только подумать, где хранить без морозилки. Так что с меня олени. А вы все приезжайте копать бункер.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:01 |
|
|
missviolette писал(а): Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Так история уже показала, там где печеньки - мира нет.
Печеньки съели давно , еще на Майдане  Ладно, давайте не будем об этом. Блин, ну ниче не скажешь без политики. К сожалению. Извините меня все, это для меня очень больная тема. Я просто вдруг вспомнила, как автор такое говорила. Ну хотя ведь и правда надо жить там где душе хорошо. Я вон тоже еду в Россию на лето (надеюсь), и говорю до сих пор - еду домой. Зеленая ишшо)) а самой все время снится сон, что вот приехала в Россию, а назад не могу уехать - документов нет. И просыпаюсь в холодном поту. Я летом уезжала в холодном поту из России в США, потому что уезжать не хотелось, в первый раз в жизни такое было, чтобы вообще не хотелось, категорически. Первую неделю после приезда как пьяная ходила.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я летом уезжала в холодном поту из России в США, потому что уезжать не хотелось, в первый раз в жизни такое было, чтобы вообще не хотелось, категорически. Первую неделю после приезда как пьяная ходила. У меня тоже так было в последний раз. А дочь так ревом ревела.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:08 |
|
|
Кстати, я поняла, отчего народ в США так увлекается всякими экстремальными видами спорта, я с горя печали пошла сиганула с парашютом сегодня, сразу настроение появилось и вдохновение.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:10 |
|
|
Matryoshka писал(а): missviolette писал(а): Ладно, давайте не будем об этом. Блин, ну ниче не скажешь без политики. К сожалению. Извините меня все, это для меня очень больная тема. Я просто вдруг вспомнила, как автор такое говорила. Ну хотя ведь и правда надо жить там где душе хорошо. Я вон тоже еду в Россию на лето (надеюсь), и говорю до сих пор - еду домой. Зеленая ишшо)) а самой все время снится сон, что вот приехала в Россию, а назад не могу уехать - документов нет. И просыпаюсь в холодном поту. Я летом уезжала в холодном поту из России в США, потому что уезжать не хотелось, в первый раз в жизни такое было, чтобы вообще не хотелось, категорически. Первую неделю после приезда как пьяная ходила. Ааа, ну ясно. Ну тогда конечно, надо ехать. Дом там, где сердце. Матрешка, ну помните, было же такое что вы говорили, что я помню? Я еще тогда согласилась внутренне с каждым словом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Alisa______ писал(а): нимаю..
Я подумала, что надо говорить о том, что среди американцев встречаются удивительные люди.. Но чтобы это увидеть, надо самой сделать шаг, самой начать строить отношения.. абсолютно с вами согласна. Вот свежий пример. Прошлой ночью у нас в городе была очень холодная погода, что бывает нечасто. Обычно бездомные, если не устроились в шелтор, то могут просто на улице спать. А прошлой ночью была морозина, а многие не смогли в шелтор устроится. И что вы думаете? На улицу вышли волонтеры, всю ночь развозили горячее кофе, горячие бутеры, одеяла, и теплую одежду. Вот такие люди бывают. Я не идиализирую ничего, здесь тоже проблем полно. Просто хочется заступиться за хороших людей, каких здесь много. Не знаю ,как у вас холодно было, а у нaс-лед ночью замерз. И что это кофе?  Так, мертвому припарка. как вообще такое возможно, что в заморозок бездомным не хватает мест???  Волонтеры тоже- кофе-пледик-вуаля,домой, чегой-то , не пригласили переночевать  . Уж о таком нужно молчать. Это ужасно!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Matryoshka писал(а): Я летом уезжала в холодном поту из России в США, потому что уезжать не хотелось, в первый раз в жизни такое было, чтобы вообще не хотелось, категорически. Первую неделю после приезда как пьяная ходила. У меня тоже так было в последний раз. А дочь так ревом ревела. У меня муж дочку мою иногда подкалывает - ну че говорит, хочешь в России жить опять? А она - да мне всё равно, лишь бы с мамой. Куда мама, говорит, туда и я. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:13 |
|
|
missviolette писал(а): Tatmilka писал(а): Matryoshka писал(а): Я летом уезжала в холодном поту из России в США, потому что уезжать не хотелось, в первый раз в жизни такое было, чтобы вообще не хотелось, категорически. Первую неделю после приезда как пьяная ходила. У меня тоже так было в последний раз. А дочь так ревом ревела. У меня муж дочку мою иногда подкалывает - ну че говорит, хочешь в России жить опять? А она - да мне всё равно, лишь бы с мамой. Куда мама, говорит, туда и я.  Вашей сколько? Моей почти 20.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда в последний раз там была, в начале было немного раздражения, маршрутки, пыль на тротуарах, отсутствие туалетов и всякое такое, потом как то быстро приспособилась и как будто так и было )) Уезжать не хотелось, все казалось своим и родным. Это при том, что я родилась и выросла в Ср Азии и жила в России недолго. Родственников там почти не осталось. А представляю тех, у кого там родители. Вот что делает зов крови, таскать ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): missviolette писал(а): Матрешка а как вы в Россию , вы ж вроде писали что Путин плохой и все там плохо (я почему запомнила , потому что еще как хотела написать что с вами согласна). Россия бедная катится в какую то пропасть, я новости читаю каждый день и слезами обливаюсь. Как там жить, господи? Стыдно за страну...извините не хотела скатываться в политику... Но все чаще и чаще отовсюду раздаются голоса что 17-й то он не за горами... Чего?! Клевета!!! Здесь, кстати, есть ещё одна матрешка, только у той ник кириллицей, может, с ней спутали?!  А может и правда спутала?  да вроде и аватарка такая же была... Чертов форум 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт Добавлено: 10 фев 2016, 22:16 |
|
|
missviolette писал(а): Matryoshka писал(а): missviolette писал(а): Ладно, давайте не будем об этом. Блин, ну ниче не скажешь без политики. К сожалению. Извините меня все, это для меня очень больная тема. Я просто вдруг вспомнила, как автор такое говорила. Ну хотя ведь и правда надо жить там где душе хорошо. Я вон тоже еду в Россию на лето (надеюсь), и говорю до сих пор - еду домой. Зеленая ишшо)) а самой все время снится сон, что вот приехала в Россию, а назад не могу уехать - документов нет. И просыпаюсь в холодном поту. Я летом уезжала в холодном поту из России в США, потому что уезжать не хотелось, в первый раз в жизни такое было, чтобы вообще не хотелось, категорически. Первую неделю после приезда как пьяная ходила. Ааа, ну ясно. Ну тогда конечно, надо ехать. Дом там, где сердце. Матрешка, ну помните, было же такое что вы говорили, что я помню? Я еще тогда согласилась внутренне с каждым словом. Мисс Вайолет, я никогда не ругала нынешних русских и американских лидеров подобными словами. Вы меня с кем то спутали, возможно, с другой матрешкой
|
|
 |
|
 |
|