Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш че там за сайд эффекты от 4% го? Почитала общее: типа аллергическая реакция ? Мне врач сказала что если красное или чешется прекратить на пару дней , потом опять попробовать. Вообщем посмотрим. У меня мелазма на лбу ,в основном, от житья в самом багатом штате Омериги  . Пока 2 раза мазала никаких прбочных бубу не замечено . Апдейт по моему уху: так плехо, шо стероиды мажу теперь на ухо . Воть:( Взяли калчу , потому как не знали шо цэ таке. Антибиотики Тоже на ухо дали. Сказали что должно ухо остаться на голове .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 08:08 |
|
|
Я руки мазала тем что 2% из драг стор и посветлели очень заметно буквально за неделю Нот творят очень бы вредный крем , хуже чем другие короч Я правда не вдавалась в подробности
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 08:33 |
|
|
Имеется этот гидрохинон, тоже по рецепту. Особой работы над пятнами я не заметила. В своё время очень помог Обаджи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 12:09 |
|
|
Ну да, побочки есть. Написано много. А где их нет? Он поэтому и по рецепту. Особо на себе ничего не ощутила , никаких реакций и всего такого. Мне помогло, лоб вычистила. Mash писал(а): Bielita писал(а): Lusy писал(а): этот по рецепту врача брала в аптеке, суппер весч
https://www.google.com/search?q=HYDROQU ... Lg&dpr=1.5
в аптеках можно купить без рецепта, no он 2%
 Бличинг крем, может мне поможет. Как раз в феврале иду чекапы делать по врачам. Сайд аффекты почитайте
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси , а как часто ты мазала? 2 в день утром и вечером? Или чаще? И только на проблемную зону? Так?
Пс Деуки, как я устала... Щаз начну выть на Луну...
Это так, вой в воздух . Но комментс нессесари:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 13:21 |
|
|
Вложения: |

784468_600.jpg [ 79.92 КБ | Просмотров: 762 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 14:01 |
|
|
Я мазатла как доктор прописал , только на проблемные участки. Не более. И 2 раза в день, утром и вечером. Делала перерывы так как лоб краснел. Но 2- месяца и все чисто. И крем еще на много хватает. Лен, не реви. Это полоса. Все проходит и это пройдет. Вот мужик опустил меня, я сутки мужиков ненавидела. Сейчас еду с работы так там такой хорошенький был мальчик лет 45-47, прелесть. Такой хороший атитюд Я ему тоже понравилась Чаем меня поил и сегодня пришел на работу как с иголочки. Вп. Женат [ quote="hiclass"]Люси , а как часто ты мазала? 2 в день утром и вечером? Или чаще? И только на проблемную зону? Так? Пс Деуки, как я устала... Щаз начну выть на Луну... Это так, вой в воздух . Но комментс нессесари:)[/quote]
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, Как люди говорят , че ноешь! У других ваще работы нету, а ты на двух стульях одной скини жопой 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 14:43 |
|
|
Rachel писал(а): ktoto писал(а): ну и зачем вы это написали? Я только расстроилась....  А вы давно билет покупали? Я то вчера купила, а лечу через неделю. Может, поэтому так дорого? И это прямой рейс из Хьюстона до Москвы. Это самые дешевые из нашей местности. Конечно Нью Йорк Москва будут дешевле, так до НЙ еще долететь надо. СИнгапур и зимой и летом, и за месяц и за неделю - одна цена. Сейчас чуть изменили и сделали на выходные чуть дороже, а раньше вообще все было одиннаковое. И еще у них две бесплатные вещи, и одна в салон, но проверяют вес и габариты на все вещи. Особенно ручную кладь, точно по лимиту должна быть. Я только с ними летаю последние несколько лет.  Нет, осенью они по 400 продавали на зиму. Но это нормальная цена. Я два года назад за 900 летала. До НЙ из Хьюстона 300 долларов без промо лететь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 15:55 |
|
|
Купила сегодня тунику от Trina Turk на сейле Вот такую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Купила сегодня тунику от Trina Turk на сейле Вот такую
Красивая. Носить так же планируешь? Хочу поблагодарить за наводку на пасту из гуавы. В магазинах не нашла, купила на джете. Доедаю уже вторую банку, вкус как из детства, ням.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 16:03 |
|
|
Пуденька носить буду или с шортами или с бриджами или с брюками Любого цвета можно что есть в тунике
Да паста с гуавы это вкуснятина. Я ещё беру готовое слоёное тесто в гроссери и делаю пейстри с этой пастой. Очень вкусно,язык можно проглотить
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 16:08 |
|
|
mamamia писал(а): Пуденька носить буду или с шортами или с бриджами или с брюками Любого цвета можно что есть в тунике
Да паста с гуавы это вкуснятина. Я ещё беру готовое слоёное тесто в гроссери и делаю пейстри с этой пастой. Очень вкусно,язык можно проглотить  Я тоже подумала об этом. Наподобие рогаликов с яблочным пластовым мармеладом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 16:13 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пуденька носить буду или с шортами или с бриджами или с брюками Любого цвета можно что есть в тунике
Да паста с гуавы это вкуснятина. Я ещё беру готовое слоёное тесто в гроссери и делаю пейстри с этой пастой. Очень вкусно,язык можно проглотить  Я тоже подумала об этом. Наподобие рогаликов с яблочным пластовым мармеладом. Да Иногда посыпаю их сахарной пудрой,иногда мёдом мажу верх,а если срочно то и так вкусно
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 29 янв 2016, 16:17 |
|
|
навалилось все и сразу
ну, не все, но много чего