|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zoyi писал(а): Большинство людей бисексуальны, а живут с теми как общество воспитало и с кем комфортно.  Мне такой один раз попался в Италии, русский, на шоп-тур приехал )) Но я поняла и девки мои тоже(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 09:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): mrv71 писал(а): Явно гей, по всем признакам. Никакая женщина за него не пойдет, ну только если она никогда в жизни геев не видела.  ХЗ конечно, но вот гейских таких ужимок у него не было. И женщины с ним жили. Я с одной была в приятельских отношениях пока она не ушла. Я конечно не расспрашивала как у него ТАМ , но внешне у них были вполне ничего так отношения. Не считая того что он ее постоянно одергивал  И к мужикам такого интереса не замечала. Но может быть, может быть. Так далеко не у вcех ужимки-то.  У нас на работе 2 гея работают. В жизни бы не подумала. Обыкновенные. Интеллигентные, никаких ужимок. А знакомая дейтится сейчас уже 4 года с би-мужиком. Он-да, очень за собой следит, операции пластические собрался делать, обколот ботоксом - шмотоксом уже давно. На ней не женится ни в какую.Но и ,как она куда уплывать начинает, тут же на коготок -и назад. ЕЕ не понимаю, но вот жуть хочется ей докторской женой быть, несмотря ни на что.  Это значит он по любому будет иметь других партнеров на стороне будучи женатым.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Rachel писал(а): . Брэд Пит с Анжелиной У меня тоже к дитю подход искали, так как я сразу давала понять что надо еще заслужить "вхождение" в мою семью. Зато потом сколько радости и удовольствия, сколько нового интересного появляется в жизни мужчины: все покупки игрушек и игры, школьные мероприятия, парки развлечений, а уж праздники: Дни рождения, РОждество, а уж Халловин это вообще радость - начиная с украшений и трик-ор-тритинг. Жизнь заиграла новыми красками. Сколько всего нового появилось в жизни у моего мужа, но он желал семью и был готов. Большинство моих знакомых приехало с детьми, у многих все сложилось хорошо. А вообще и многие мужики многие смотрят на дам, не бывших замужем до 30-летнего возраста с опаской, почему никому не нужна была. На хороших здесь со школы очередь выстраивается. ИМХО Ну это только в ваших мечтах . Нет моя дорогая , мужики не любят чужие проблемы , в виде мужей детей и тд. В США средний возраст вступления в брак 30-35 лет . А в фан Франциско 35-40. рожают в 20 тут и женятся только вайт треш.  Ну свято место не бывает пусто. На красивых и умных девочек лет с 15 очередь в америке. Как и на мальчиков из хороших семей. А жещина без детей после 35 - это очень опасно- скорее всего она больная по женски и детей у нее никогда не будет. или только за большие деньги от испанской или китайской яйцеклетки. Далеко не всем такое счастье нужно. Мужики же не дураки. Если машина выпущена 10-15 лет назад и до сих пор не продана, значит она никому и не нужна , и плохо ездит. А если хочет детей мужчина, то часто они смотрят что уже есть один ребенок, значит детородная, нормально работает, природа то свой зов не отменяла. чисто практический расчет здравого смысла. Это очень бедные треш американцы некоторые выбирали без детей, просто потому что у них денег нет платить за экстра детей.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 11:54 |
|
|
Amalia писал(а): Нет моя дорогая , мужики не любят чужие проблемы , в виде мужей детей и тд. В США средний возраст вступления в брак 30-35 лет . А в фан Франциско 35-40. рожают в 20 тут и женятся только вайт треш.  В США 27 для женщин и 29 для мужчин. И это нормальный возраст. Но когда человеку за 40, тут уже очень большой повод задуматься. Это точно какой то дефектный. Хороших мужиков еще щенками разбирают. Если на него не позарились до 40-ка, значит там такой мужик
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой свекр развелся до 40. Двух детей поселил с няней в отдельной квартире, сам жил и встречался отдельно. Не навязыаал своих детей никому, но и не скрывал, многие его герлфренды сами вызывались провести время с детьми. У очень богатых там вообще детей не видишь после определённого возраста, только навещаешь в частных школах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 12:59 |
|
|
Amalia писал(а): Zoyi писал(а): Qwesta писал(а): И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум. Лентяй и трус. Банально боится взрослой женщины. С сексом- либо маленький, либо преждевременная эякуляции и заботиться ни о ком не хочет. Вообще. вот мудило, под сорокет и все туда же дайте ему двадцатилетнюю . Да амалькин, 30 летние девушки пролетают как фанеры над Парижем. Уже для кого то не меридж материал. Ты там после катания на лыжах давай замуж выходи а то уже другое поколение на пятки наступает. Только на меня стрелки не переводи, мне не рожать, да и замужем я была не раз. Ничего интересного. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:01 |
|
|
21 первый век на дворе а у многих дам все больная тема Как будто живем до изобретения кантрацепции и абортов Не хотите не рожайте , выпил таблетку и делов то 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Да амалькин, 30 летние девушки пролетают как фанеры над Парижем. Уже для кого то не меридж материал. Ты там после катания на лыжах давай замуж выходи а то уже другое поколение на пятки наступает. Только на меня стрелки не переводи, мне не рожать, да и замужем я была не раз. Ничего интересного.  Сейчас придет хайкласс и посоветует взять у китайцев яйцеклетку - nice girl 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Qwesta писал(а): Рассказую стори. Познакомились я тут на днях с одним мужчиной. Мужественный такой лук. Классика. Тестер в Сиатле. Русский, но в 5 лет увезенный, сейчас ему 38. Телец кстати, кому важно. Так вот. Все у него есть так скажем. Лексус новый, обстановка в доме не хухры мухры. Телеки в доме в каждой комнате такие, что я таких технологий даж не знаю. Кровать с подстветкой меняющей цвет (тока не спрашивайте откуда знаю  сразу говорю - не от туда ). Короче он любитель дорогих вещей, все такое. Такой весь деловой ...был. А потом началось нытье.. он вот де, такой вот вроде весь успешный, а вот не может найти никого. Назнакомился с кучей дев от туда. Причём по рассказу все девы 21, 22, 19 т.е. такой... надо молодое тело, красивое обязательно чтоб, и сама что бы вся красавица все такое. Активно им интересуются они (понятно почему, в США нонче многим надо). И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. Я говорю, тогда зачем ты маленьких таких ищешь. Понятно дело, что они ещё ничего не видели и им ещё гулять и гулять. В колледж пойдут, подружек найдут и естественно интересы другие будут. А ему нужен телек, дети, семья, борщ. И что бы непременно красавица и двадцать лет. У него серьёзных отношений то никогда особо и не было. Была какая то дева, которая возникала в его жищни, как он сказал "когда ей надо была помощ". Он думал, что любил, а она "вышла замуж за какого то мелкого , смотреть неначто". И вот представьте себе, как этот сорока летний дядя, без детей, если привезти себе даму 20 лет из Москвы, какие тараканы он ей начнёт навешивать. Нынешняя молодеж то же знает, чего хочет. Не те времена. А на детную он не согласен. Даже молодую. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум. почему не спрашивать?интересно откуда у замужней женщины, мамы троих детей, которая как я понимаю не работает, постоянно знакомства с какими-то мужчинами, такая осведомленность об обстановке в их доме и такие откровенные разговоры об их личной жизни. У вас, смотрю, нет других вариантов, только как для какого нибудь не потребства народ общается ))) ну так причём тут я, до ваших фантазий))). Ошибаетесь во всем, что написали))) очень сильно. Но, собственно, это ваше личное дело. А пример реальный - что не нужны успешным дамы с мелкими детьми в наше время. И особенно, если у него самого их нет. Время изменилось, люди то же. Ещё и куча запросов прилагается у самодостаточных мужчин. Америка поменялась за период иммиграции, с развитием карьеры, высоких зароботков и т.д.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): Alina75 писал(а): Нормально это звучит. Каждый сам решает, как ему жить. Главное, чтобы ожидания оправдывались. Тоже абсолютно согласна. Если у самой дети, то и ищи мужика с детьми. Не пойму зачем бездетный нужен? Он вообще не в теме будет. Dr Lora Говорит что с детьми вообще нельзя дейтится пока они не вырастут Потому что проблем не оберешься ( она так же против отношений на расстоянии) Ну права конечно же в 99% Но есть 1% кому повезло и все классно как в кино - брэди банч , вот люди и надеяться , хотя все понимают Согласна с Лоркой. Но тут бабы аутсайдеры тогда. Не свежи. Не так привлекательны.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:35 |
|
|
Amalia писал(а): Zoyi писал(а): Qwesta писал(а): И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум. Лентяй и трус. Банально боится взрослой женщины. С сексом- либо маленький, либо преждевременная эякуляции и заботиться ни о ком не хочет. Вообще. вот мудило, под сорокет и все туда же дайте ему двадцатилетнюю . Это единственное, что мне , так скажем... не понравилось. В остальном он такой.. хороший дядечка. По тело сложению, форме лица , на Траволту похож т.е. крупный (есть в сорок лет такие, как твой, что как парни смотрятся больше, чем как дяди). Все бы ничего, но на него так дамы напали, что он растерялся. И, наверное, подумал, что раз такие молодые интересуются, то зачем ему ровесница. А он, как раз, отличным мужем и отцом будет, но вот возраст потенциально жены... красивая, юная, веселая, активная умная, стройняшка не сильно разгонится сразу детей рожать, супы варить и мужа с работы ждать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:42 |
|
|
Amalia писал(а): Rachel писал(а): Qwesta писал(а): Амаль, просто ты пока мамой ещё не была. Когда будешь, тогда по другому на все посмотришь. Родить не велика наука, а вот вырастить. И особенно, когда женщина с ребёнком остается... по другому на все смотришь. Кстати мужчины часто к женщине именно через её ребёнка подход ищут. Но это когда в реале знакомство. Любят женщину- любят и её ребенка. У женщин , особенно наших (почему то) совсем другое отношение к "его" ребенку. Ну и так получается, что чаще выберут ребенка, чем женщину. Поэтому ищи без детей, если это принципиально. Скажу за себя. Если придется, то я то же на детного не подпишусь (имеется ввиду с мелкими, а не 18+). Свои будут 18+ и растить кого то больше мне не надо. Для себя жить уже в 37 надо, а у многих дядей в 40 дети 7-12 лет... знаю, что не захочу. Просто выбирать надо от собственных потребностей. Если знаешь, что это конкретно будет проблемой, то лучше и не начинать. Другой всетртиться. Или сама себе хозяйка, что то же не плохо. Ребёнок свой родной, если ещё и любимый, то проблема. Я, например, знаю, что все мужики вылетят в ту же секунду, если только моих зайцев "хоть пальцем"... Так что лучше когда ни у кого нет мелких детей, когда оба строят свою семью и никто туда периодически со своим уставом не является. А то бывает ещё и экс жены в придачу к мелким детям....а это тихий ужас. Вот почему то экс мужья редко в придачу достаются мужикам, а как экс жены, так толпами.  Брэд Пит с Анжелиной У меня тоже к дитю подход искали, так как я сразу давала понять что надо еще заслужить "вхождение" в мою семью. Зато потом сколько радости и удовольствия, сколько нового интересного появляется в жизни мужчины: все покупки игрушек и игры, школьные мероприятия, парки развлечений, а уж праздники: Дни рождения, РОждество, а уж Халловин это вообще радость - начиная с украшений и трик-ор-тритинг. Жизнь заиграла новыми красками. Сколько всего нового появилось в жизни у моего мужа, но он желал семью и был готов. Большинство моих знакомых приехало с детьми, у многих все сложилось хорошо. А вообще и многие мужики многие смотрят на дам, не бывших замужем до 30-летнего возраста с опаской, почему никому не нужна была. На хороших здесь со школы очередь выстраивается. ИМХО Ну это только в ваших мечтах . Нет моя дорогая , мужики не любят чужие проблемы , в виде мужей детей и тд. В США средний возраст вступления в брак 30-35 лет . А в фан Франциско 35-40. рожают в 20 тут и женятся только вайт треш.   Как бы вам не хотелось думать иначе, но хорошие местные девочки с образованием из хороших семей до 30 уже разобраны такими же хорошими мальчиками. Между 20 и 30 большая разница, большинство "стОящих" после окончания университетов и пары лет работы уже все разобраны. А потом даже мужики после 30 начинают смотреть на девчонок помоложе. В 20 сейчас женятся или по залету или низший класс, после 30 мужики еще могут быть нормальные лет до 35, а дамы большей частью неликвид уже, с исключением тех кто сделал к этому возрасту успешную карьеру. Я говорю про сингл, никогда не бывших в браке и без детей. Мужики после 30 смотрят на дам помоложе, ровесниц не особо хотят уже. До 30 у женщин огромные преимущества, после 30 все переходит к мужскому полу. В США средний возраст брака до 30, и даже если еще и не оформились официально, но они уже "спаровались". Говорю про образованных. Как мужиков хороших стараются сразу расхватать по молодости, так и женщин. По молодости пару лет максимум повстречались и стараются оформиться, а после 30 женщин начинают мурыжить, там предложения можно годами ждать. Ну Вы можете продолжать мечтать. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): Rachel писал(а): Qwesta писал(а): Амаль, просто ты пока мамой ещё не была. Когда будешь, тогда по другому на все посмотришь. Родить не велика наука, а вот вырастить. И особенно, когда женщина с ребёнком остается... по другому на все смотришь. Кстати мужчины часто к женщине именно через её ребёнка подход ищут. Но это когда в реале знакомство. Любят женщину- любят и её ребенка. У женщин , особенно наших (почему то) совсем другое отношение к "его" ребенку. Ну и так получается, что чаще выберут ребенка, чем женщину. Поэтому ищи без детей, если это принципиально. Скажу за себя. Если придется, то я то же на детного не подпишусь (имеется ввиду с мелкими, а не 18+). Свои будут 18+ и растить кого то больше мне не надо. Для себя жить уже в 37 надо, а у многих дядей в 40 дети 7-12 лет... знаю, что не захочу. Просто выбирать надо от собственных потребностей. Если знаешь, что это конкретно будет проблемой, то лучше и не начинать. Другой всетртиться. Или сама себе хозяйка, что то же не плохо. Ребёнок свой родной, если ещё и любимый, то проблема. Я, например, знаю, что все мужики вылетят в ту же секунду, если только моих зайцев "хоть пальцем"... Так что лучше когда ни у кого нет мелких детей, когда оба строят свою семью и никто туда периодически со своим уставом не является. А то бывает ещё и экс жены в придачу к мелким детям....а это тихий ужас. Вот почему то экс мужья редко в придачу достаются мужикам, а как экс жены, так толпами.  Брэд Пит с Анжелиной У меня тоже к дитю подход искали, так как я сразу давала понять что надо еще заслужить "вхождение" в мою семью. Зато потом сколько радости и удовольствия, сколько нового интересного появляется в жизни мужчины: все покупки игрушек и игры, школьные мероприятия, парки развлечений, а уж праздники: Дни рождения, РОждество, а уж Халловин это вообще радость - начиная с украшений и трик-ор-тритинг. Жизнь заиграла новыми красками. Сколько всего нового появилось в жизни у моего мужа, но он желал семью и был готов. Большинство моих знакомых приехало с детьми, у многих все сложилось хорошо. А вообще и многие мужики многие смотрят на дам, не бывших замужем до 30-летнего возраста с опаской, почему никому не нужна была. На хороших здесь со школы очередь выстраивается. ИМХОНу это только в ваших мечтах . Нет моя дорогая , мужики не любят чужие проблемы , в виде мужей детей и тд. В США средний возраст вступления в брак 30-35 лет . А в фан Франциско 35-40. рожают в 20 тут и женятся только вайт треш.  Это правда. В 20 лет здесь никто не рожает. Все в универах учаться, встречаются, путешествуют... девочку из хорошей семьи в 20 лет, что б хотела ребёнка - низу не видела. Все очень самодостаточные, с высокой адекватной самооценкой, интересные молодые девушки. Не рожают в наше время до тридцати. Там столько всего есть поделать, образовываться и просто жить. С ребенком в таком возрасте это не норма в этой эрии. Но мы говорим о местных, либо о выросший здесь. Понятно, что если приехавшая иностранка молодая, то там немного другие критерии могут быть. И то ! Сейчас и тамошние молодые девочки не бегут сразу рожать, особенно в последние годы покаление которое. У всех планов громадье. Времена изменились.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Qwesta писал(а): [ А пример реальный - что не нужны успешным дамы с мелкими детьми в наше время. И особенно, если у него самого их нет. Время изменилось, люди то же. Ещё и куча запросов прилагается у самодостаточных мужчин. Америка поменялась за период иммиграции, с развитием карьеры, высоких зароботков и т.д. сорри, с конца читаю, толко последние пару страниц из темы прочла. Я бы не стала говорить за всех, что не нужны кому-то дамы с мелкими детьми, каждый случай уникальный и здесь ешё зависит от самой "дамы". Вашему примеру возможно и не нужны, но я уверена, оч много противоположных примеров. Сорри, что якаю:), я уже в пр.году писала, что опять вышла замуж, маленький реб-ок от 1го брака, новый муж оч успешный, врач, почти 40лет, детей своих нет. Я думаю если мужчина любит женшину, то он и детей её любит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 13:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Amalia писал(а): Rachel писал(а):  Брэд Пит с Анжелиной У меня тоже к дитю подход искали, так как я сразу давала понять что надо еще заслужить "вхождение" в мою семью. Зато потом сколько радости и удовольствия, сколько нового интересного появляется в жизни мужчины: все покупки игрушек и игры, школьные мероприятия, парки развлечений, а уж праздники: Дни рождения, РОждество, а уж Халловин это вообще радость - начиная с украшений и трик-ор-тритинг. Жизнь заиграла новыми красками. Сколько всего нового появилось в жизни у моего мужа, но он желал семью и был готов. Большинство моих знакомых приехало с детьми, у многих все сложилось хорошо. А вообще и многие мужики многие смотрят на дам, не бывших замужем до 30-летнего возраста с опаской, почему никому не нужна была. На хороших здесь со школы очередь выстраивается. ИМХО Ну это только в ваших мечтах . Нет моя дорогая , мужики не любят чужие проблемы , в виде мужей детей и тд. В США средний возраст вступления в брак 30-35 лет . А в фан Франциско 35-40. рожают в 20 тут и женятся только вайт треш.  Это правда. В 20 лет здесь никто не рожает. Все в универах учаться, встречаются, путешествуют... девочку из хорошей семьи в 20 лет, что б хотела ребёнка - низу не видела. Все очень самодостаточные, с высокой адекватной самооценкой, интересные молодые девушки. Не рожают в наше время до тридцати. Там столько всего есть поделать, образовываться и просто жить. С ребенком в таком возрасте это не норма в этой эрии. Но мы говорим о местных, либо о выросший здесь. Понятно, что если приехавшая иностранка молодая, то там немного другие критерии могут быть. И то ! Сейчас и тамошние молодые девочки не бегут сразу рожать, особенно в последние годы покаление которое. У всех планов громадье. Времена изменились. Я не знаю про их адекватные самооценки но до 30 эти девочки путешествуют по постелям с пилюлями. Молодняк часто им не интересен. Хорошо если найдут парня и живут вместе а если дядю ?
|
|
 |
|
 |
|