|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 18:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): get well soon - подписчиков уже под 102.000 - будут беспокоиться из любопытства посмотрела раскритикованную Катю - прямо Шукшин в юбке (скорее в смешных штанишках) в украинском исполнении какая обаятельная, милая, олкрытая и настоящая без злобства и жлобства с такой не скучно . Обидно получилось с вырванным из контекста первым "заливом". И дочка ее Аня - симпатяга и умничка приятно посмотреть и порадоваться Я что-то про такую и не слышала, пойду гляну
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 22 янв 2016, 20:44 |
|
|
ZooZoo писал(а): Кстати, мне понравилось, Тань, как ты покрасилась. И мне понравилось, теперь лицо, а не блин. Теперь бровки, Пырочка, и будет класссссс! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 07:15 |
|
|
Insomnia писал(а): ZooZoo писал(а): Кстати, мне понравилось, Тань, как ты покрасилась. И мне понравилось, теперь лицо, а не блин. Теперь бровки, Пырочка, и будет класссссс!  А можно ссылку на видео плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 07:38 |
|
|
Ну кто будет ставить отдельный счетчик на 1 комнатушку,хитер и фен? ну чё смеяться-то? Дед скупой и перекрыл краны и теперь холодно и нет горячей воды,выживает Людку из этой комнаты и со двора.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 09:53 |
|
|
Konstanta писал(а): Тырпыр читает форум и названия к видео взяла из форума: Что можно показать в моем городе ?; ФОКУСНИК И СКАЗОЧНИЦА ИДУТ В МУЗЕЙ. Набрала в гугле, сразу вышло. Не знаю, хоть она и взяла наши:) идеи, все равно она скучная, как вы ее смотрите... Такой большой музей, а ничего в общемто не показала кроме себя любимой. Ктото давал ссылку Люда с подругой (не помню имя) показывали в Кали здание Высшего суда - с удовольствием посмотрела. Если бы Люда поменьше болтала, ее можно было бы смотреть и интервью у нее интересные, она умеет разговорить человека. Но ей видимо надо делать видео каждый день скорее не для публики, а для себя самой. Наверное она чувствует себя нужной тогда. Я бы ей написала - Лучше меньше, да лучше 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 09:59 |
|
|
Татьяна похожа в этом видео на Лию Ахеджакову. Правда ничего больше, кроме внешнего сходства, нет, Ахеджакова - это титан! талантище, столько шарма. Представляете насколько мы тупеем))), нет, чтобы дать себе пищу для ума, развлечь себя хорошими фильмами, с утра посмотрели эту муть  Пойду-ка посмотрю лучше , чтонибудь стоящее.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 10:21 |
|
|
а в этих любительских видео возможно отключать запись голоса и потом наложить другой комментарий? действительно, ну совсем никакое видео из музея, но можно было бы исправить комментарием и музыкой. смотреть просто невозможно, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Татьяна похожа в этом видео на Лию Ахеджакову. Правда ничего больше, кроме внешнего сходства, нет, Ахеджакова - это титан! талантище, столько шарма. Представляете насколько мы тупеем))), нет, чтобы дать себе пищу для ума, развлечь себя хорошими фильмами, с утра посмотрели эту муть  Пойду-ка посмотрю лучше , чтонибудь стоящее. Так вы тоже смотрите, а в нас тычете Кстати, я начала смотреть Тыркины видео про музеи и сразу закрыла- муть жуткая. Видео с лисичкой- это просто пипец пипецный. Начала про шмоточный магазин- жуткая депрессуха, не стала смотреть. фуууууууууууууууууууу Уж лучше Хлоринду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фитнесгуру Кристина открыла свой канал снова. Кот там скучал по ней? Правда, видео новых пока нет, самое последнее месяц назад было снято.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татьяна похожа в этом видео на Лию Ахеджакову. Правда ничего больше, кроме внешнего сходства, нет, Ахеджакова - это титан! талантище, столько шарма. Представляете насколько мы тупеем))), нет, чтобы дать себе пищу для ума, развлечь себя хорошими фильмами, с утра посмотрели эту муть  Пойду-ка посмотрю лучше , чтонибудь стоящее. Ну как отдых для мозгов, почему бы и нет? Не все же время думать о судьбах человечества Внешнее сходство с Ахеджаковой есть , но манера разговора совсем другая конечно. Мне тоже нравится ее новый цвет волос, весь вид стал живее как бы. Ну и то, что она худенькая, придает ей моложавость.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 17:05 |
|
|
mamamia писал(а): Insomnia писал(а): ZooZoo писал(а): Кстати, мне понравилось, Тань, как ты покрасилась. И мне понравилось, теперь лицо, а не блин. Теперь бровки, Пырочка, и будет класссссс!  А можно ссылку на видео плис https://www.youtube.com/watch?v=Eht7mJkKDAk
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 18:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну кто будет ставить отдельный счетчик на 1 комнатушку,хитер и фен? ну чё смеяться-то? Дед скупой и перекрыл краны и теперь холодно и нет горячей воды,выживает Людку из этой комнаты и со двора. Люда сама говорила: 1) Дом деду выплатить помогла; 2) Затем дед переписал дом на неё и 3) После развода, она сказала: "Дом мой, ну я же не изверг, не буду бывшего мужа выгонять, пусть живёт". Из песни слов не выкинешь. Отюда вывод - сама закаляется.)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 18:48 |
|
|
ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Ну кто будет ставить отдельный счетчик на 1 комнатушку,хитер и фен? ну чё смеяться-то? Дед скупой и перекрыл краны и теперь холодно и нет горячей воды,выживает Людку из этой комнаты и со двора. Люда сама говорила: 1) Дом деду выплатить помогла; 2) Затем дед переписал дом на неё и3) После развода, она сказала: "Дом мой, ну я же не изверг, не буду бывшего мужа выгонять, пусть живёт".Из песни слов не выкинешь. Отюда вывод - сама закаляется.))) В интернете есть доступ и уже 100 раз смотрели и писали на ком дом и кто платит налог за дом. Дуглас и Людмила вписаны оба,налог платит Дуглас. Биллы платит Дуглас и зачем ему платить за обогрев Людмилы?вот и перекрыл крантик.Договор устный у них был по оплате биллов очевидно она нарушила этот договор теперь сидит без тепла.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 19:10 |
|
|
Konstanta писал(а): ZooZoo писал(а): Konstanta писал(а): Ну кто будет ставить отдельный счетчик на 1 комнатушку,хитер и фен? ну чё смеяться-то? Дед скупой и перекрыл краны и теперь холодно и нет горячей воды,выживает Людку из этой комнаты и со двора. Люда сама говорила: 1) Дом деду выплатить помогла; 2) Затем дед переписал дом на неё и3) После развода, она сказала: "Дом мой, ну я же не изверг, не буду бывшего мужа выгонять, пусть живёт".Из песни слов не выкинешь. Отюда вывод - сама закаляется.))) В интернете есть доступ и уже 100 раз смотрели и писали на ком дом и кто платит налог за дом. Дуглас и Людмила вписаны оба,налог платит Дуглас. Биллы платит Дуглас и зачем ему платить за обогрев Людмилы?вот и перекрыл крантик.Договор устный у них был по оплате биллов очевидно она нарушила этот договор теперь сидит без тепла. Спасиб. Не знала. Ну тогда, всё логично. Живут врозь, и оплата врозь. Я бы тоже крантик бы перекрыла.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 23 янв 2016, 20:09 |
|
|
Konstanta писал(а): ...Биллы платит Дуглас и зачем ему платить за обогрев Людмилы?вот и перекрыл крантик.Договор устный у них был по оплате биллов очевидно она нарушила этот договор теперь сидит без тепла. 
|
|
 |
|
 |
|