|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:09 |
|
|
Меня люди любят. (ттт) Обращают внимания. Повыпендриваться я горазда. Понты побросать- профи. Центр внимания- это я. Я называю это дурачеством.
Ну, люблю. Потом, я всегда что-то ляпаю невпопад.  (не специально) И удивляюсь "А что?" (типо, "А что такого?") Т к я серьезная и правильная советско-союзовской закалки(тут по цельности со мной не сравниться никому),то, даже если кто-то воспринял меня неправильно с "первого взгляда", (часто случается), недооценил, (скажем так)..., я ,естесственно, уйду в тень, но.. проходит время, и мы снова пересекаемся с теми людьми на узкой дорожке.(или часто пересекаемся) Возвращаются с уважением.  (те, кто постояли в "сторонке") Да. Тем не менее, я как была бездельницей, так и остаюсь. Да что ты будешь делать!!! Ну когда уже я р.е. экзамен пойду сдавать!!! Уже и рынок недвижимости встал. Кадр говорит, что они ничего не покупают, т к все дорого сейчас. А если дорого, или "очень дорого"- им это не надо. И как я буду богатеть, интересно??? Вот до посинения вызубрить поганую книжку, кот. потом и не пригодиться, и- ничего не продать?? Мой старший сын говорит " Мам, ну это же звучит- р.е. Ну выучи уже".. Да все звучит. И образование мое тоже, а толку? Денег нет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): 5. Нет де-нег, таких ,что есть у них в таком же возрасте (для нас)
Гудли, так чтобы иметь такое же благосостояние, нужно смолоду об этом позаботиться. А вы вот Амалию отговариваете от поиска финансово успешного жениха. А на старости лет спохватиться, что благоссотояние не то - так все, уже поздняк метаться. Извините за пессиместичную ноту. Скорее всего банальная зависть Наша Гудля завистливый человек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Центр внимания- это я. Бери выше- Пуп Земли,Центр Вселенной-это ты 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Меня люди любят. (ттт) ... Денег нет.  Гудли 1, не сдавайтесь!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:21 |
|
|
mamamia писал(а): Ну понятно,значит не понравилась вечеринка Была там никто и звали тебя никак Было б по другому,не было б "философствований о чужих" Значит не твоё,ищи своих людей кому будешь интересна И с акцентом и без совместного детства Good luck Мне кондо тоже не понравилось,сори если чё Понравилось ОЧЕНЬ! Но много чужих людей. (человек 7-8 я знала, остальные новые). Все знакомятся. Называют имена. Я- тут же все забыла. Люди обменивались бизнес карточками, телефоны записывали. У меня никто не спрашивал. Ну вот только мужик один заинтересовался мной, ТОМ, его зовут. А нафик он мне? (также пришел с женщиной). А потом, мне такие не нра. Ну, ты знаешь, когда "нравится"? Это надо быть Хилари Клинтон, чтобы прийти на вечеринку к незнакомым и- все за автографами, и - только ты одна на парти звезда. А кто я? Я реально это понимаю. Да все прекрасно было! В следующий раз, если где встречу этих людей, (если) будет уже как "добрые друзья": " МММ... how r you doing? Nice to meet you. Yes, we've met at Sandra's open house. YES. It was so great!" Если еще раз, да если в найс-найс ресторане еще столкнешься с "теми шапошными знакомыми"- то все! Им уже не важно будет знать, есть у тебя образование или нет. Но.. говорю же- денег нет. (у меня).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): 5. Нет де-нег, таких ,что есть у них в таком же возрасте (для нас)
Гудли, так чтобы иметь такое же благосостояние, нужно смолоду об этом позаботиться. А вы вот Амалию отговариваете от поиска финансово успешного жениха. А на старости лет спохватиться, что благоссотояние не то - так все, уже поздняк метаться. Извините за пессиместичную ноту. Скорее всего банальная зависть Наша Гудля завистливый человек И лгушка, и самовлюбленная в себя донельзя, Кстати, квартира в даутауне с так называемым видом на океан с закрытыми шторами на океан на вечеринке о многом рассказала, да и сём там по-любому завидовать- высокой страховке на недвижимость?..,про фотку в лифте вежливо промолчу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:25 |
|
|
Гудля наша- уникум и везунчик. Немного инфантильная, но все с лихвой покрывается везением.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:27 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля,а почему тухельки новые не выгуляла? Купила и не выгуляла..... Я другие выгуляла. Русские, только привезла. Белые кожа внутри и внешне. Итальянские. Счас поставлю. Да ты же видела! Сказала, что я чушка. Ну, как попало фото делала. А из лифта ...хаха... там вообще уродское фото. Сейчас поставлю! (не копировать) Но я не такая прям уж. Просто бывают фото- КРИВЫЕ ЗАРКАЛА. Ну и пусть! Сейчас поставлю. Смотри на ТУФЛИ. (беленьки такие)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну понятно,значит не понравилась вечеринка Была там никто и звали тебя никак Было б по другому,не было б "философствований о чужих" Значит не твоё,ищи своих людей кому будешь интересна И с акцентом и без совместного детства Good luck Мне кондо тоже не понравилось,сори если чё Господи, Мия, да что не так Гудли говорит???.Все так для большинства.  Это кто молодыми приехал сюда, выучился здесь-там д ругое дело.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, не нападайте сильно на Гудлю. Она мыслит в меру своей испорченности - зачеркнуть:) в меру , силу своего возраста. Ей много лет. Как бы она не хорохорилась , ей за 55, возможно к 60. И поэтому, как она вам все время сама говорит, ей тяжело! Ей намного тяжелее чем тем кто моложе! Какое сравнение вы проводите?! Какое соревнование? Вы с ума сошли? Амалия проиграет Гудле по всем статьям , просто потому что что имеет Гудля , ее года, ее опыт , она поимела детей в молодом возрасте, когда и надо их иметь, вырастила Орлов ! Потом стала жить для себя. Она отработала все свою молодость на детей и Рашу. Она заработала пенсию в раше. Да ей ордер надо поставить! И теперь к 60 годам- да , она может делать все что ей угодно! Она payed all the dues to the society! Мне даже смешно читать что кто то как Амалия и еще кто с ней типа соревнуется! Миддл лет женщины без угла, без детей, даже без образования, и пытаться соревноваться с человеком, пожилым человеком, у которого есть 2 сына орла?? Лана раше им оставила квартиры и выучила их и вырастила и в жизнь отправила . Вы сравнивать Гудлю должны не с собой:( а с вашими мамами! Что я и делаю. И когда я это поняла, я стала , как вы заметили, очень спокойно относиться к Гудле, и даже ее " любить" . Ну во всяком случае , я желаю ей удачи в ее нелегких страданиях в этой стране.
Потом еще напишу.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:31 |
|
|
Это НЕ(!!!) НЕ В ЛИФТЕ. В квартире где-то, около какого-то клозета узрела зеркало, по сторонам посмотрела, чтобы никто не видел, чтобы себя фоткала. (вообще, это очень позорно себя в чужой кв.фоткать, согласитесь). Представьте кого-то ,кого бы вы пригласили, а человек тайком себя бы фоткал. Фу-ты.. (но я для кадра делала, чтобы видел, что я при деле, а то подумал бы что с подругами пошла хвостом вертеть. Он знает моих подруг. )
Последний раз редактировалось Goodly1 14 ноя 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Меня люди любят. (ттт) Обращают внимания. Повыпендриваться я горазда. Понты побросать- профи. Центр внимания- это я.  l Кто бы сомnевался  Дикая pусская , "моpppppppppppда кpаааасnая"(с)хоть npикуpивай, nа голове тpи сосули, бpодит nо кваpтиpе и исnодтишка всё фотает (pусские живут nод кустом, кваpтиpы им nеведомы  ), в сумку вцеnилась( думает-ето ж/д вокзал в Кpасnодаpcком кpае), nа шею nадо было nовесить и в зубах деpжать, чтобы сходство с обезьяnой за котоpую тебя там деpжат было nолnым. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля,а почему тухельки новые не выгуляла? Купила и не выгуляла..... Я другие выгуляла. Русские, только привезла. Белые кожа внутри и внешне. Итальянские. Счас поставлю. Да ты же видела! Сказала, что я чушка. Ну, как попало фото делала. А из лифта ...хаха... там вообще уродское фото. Сейчас поставлю! (не копировать) Но я не такая прям уж. Просто бывают фото- КРИВЫЕ ЗАРКАЛА. Ну и пусть! Сейчас поставлю. Смотри на ТУФЛИ. (беленьки такие) Не я в лифте фото не видела,занята была Ты что думаешь ты одна на вечеринки что ли ходишь Давай фото туфелек,я люблю обувь (чтоб много и разной)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:32 |
|
|
калхоз "Заветы Ильича" Goodly1 писал(а): Меня люди любят. (ттт) Обращают внимания. Повыпендриваться я горазда. Понты побросать- профи. Центр внимания- это я. Я называю это дурачеством.
Ну, люблю. Потом, я всегда что-то ляпаю невпопад.  (не специально) И удивляюсь "А что?" (типо, "А что такого?") Т к я серьезная и правильная советско-союзовской закалки(тут по цельности со мной не сравниться никому),то, даже если кто-то воспринял меня неправильно с "первого взгляда", (часто случается), недооценил, (скажем так)..., я ,естесственно, уйду в тень, но.. проходит время, и мы снова пересекаемся с теми людьми на узкой дорожке.(или часто пересекаемся) Возвращаются с уважением.  (те, кто постояли в "сторонке") Да. Тем не менее, я как была бездельницей, так и остаюсь. Да что ты будешь делать!!! Ну когда уже я р.е. экзамен пойду сдавать!!! Уже и рынок недвижимости встал. Кадр говорит, что они ничего не покупают, т к все дорого сейчас. А если дорого, или "очень дорого"- им это не надо. И как я буду богатеть, интересно??? Вот до посинения вызубрить поганую книжку, кот. потом и не пригодиться, и- ничего не продать?? Мой старший сын говорит " Мам, ну это же звучит- р.е. Ну выучи уже".. Да все звучит. И образование мое тоже, а толку? Денег нет. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, в лифте фотка так себе, зачем поставила. Хайкласс, хватит нас называть пожилыми женщинами.  Я совершенно против!!!!  Мы еще, может ого-го по-сравнению с тобой!  Я вон в Сочинских горах 7 часов в быстром темпе по горам вверх-вниз носилась без остановок,.Ты вот так сможешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 ноя 2015, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|