Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shoplifting.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Альтея писал(а):
а можно ли делать так: например я cilantro and parsley кидаю в один пакет (они в одну цену), потом пробиваю как 2 пучка петрушки (к примеру), по деньгам ничего не ворую. Могут докопаться ?

могут )) Я проходила через кассиршу, (не селфчек), и у меня в пакете были яблоки по одной цене (два вида яблок, но цена одинаковая)
я их положила вместе 2+2
Она их разделила и пробила отдельно. Я еще ей сказала, что цена одинаковая, типа, можно вместе пробить. Она сказала, нет,надо отдельно
Надо отдельно, потому что дело не в цене, а в инвентори.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, одна из фишек маркетинга выдача магазинных карт,
куда идут поинты от покупок: т.о они просматривают что покупают
люди , какой товар пользуется спросом, в каком районе.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
user[f] писал(а):
А что именно кассиры "пробивают" неправильно в больших
магазах типа волмарта, шопрайта и тд? Они же просто сканируют
штрихкод и могут не знать о распродаже, акции "по рублю штучка,
три рубля кучка". Это, наверное, работники криворукие не перебили
на новую цену.

По идее, когда товар идет на скидку, ПЕРЕД этим это забивают в систему.
А без идей у них смена цен каждую среду сейловских, на многие единицы. Пропустить очень дегко, поэтому глаз да глаз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, обсуждали на работе. Знакомый коллеги вот как вы рассказываете, пойманный, все бросил и ушел, никто не останавливал, но машину сфотографировали. Нашли, судили, дали штраф и три дня тюрьмы.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в шопрайте под вечер бейгелы выставляют
по цене 6/$1 и все равно на кассе их постоянно пробивают
по дневной. Тоже смотрю.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Меня прямо это тема заинтересовала в плане узнать, а как работает секьюрити в больших магазинах типа волмарта – ведь это огромные магазины, туда каждый день заходят тысячи людей.
Как сотрудники этих отделов безопасности помнят всех посетителей в лицо?
Я себе представляю, что где-то там, в глубинах волмартов сидят дядьки (ну и тетьки наверное), вперившись в экраны, камеры в это время снимают (как в кино). Ну или даже ходят, переодевшись, и зорко исподлобья следят.
Но ведь эти сотрудники наверное меняются? Как у них хранится информация, что этот покупатель хороший, а этот вор? Или у них там наши портреты по стенам развешаны? :c_laugh
И вот интересно,в некоторых махагинах типа Mejier, Homedepot туалеты находятся в самих залах, если воришка туда утащит товар, там снимет все наклейки, это ведь невозможно проследить. Уних и в туалетах камеры что-ль под потолки замаскированы?
Может кто разъяснит :e_braces

по периметру всего магазина развешаны камеры,вы их можете даже не видеть но вас видят везде :c_laugh
Камер нету в примерочных и туалетах(откуда часто и воруют).
да есть специальная комната с мониторами во всю стену туда передается трансляция с камер,постоянно в комнате находятся несколько человек кто просматривает мониторы.если видит что то "специфическое" в торговом зале-то отправляют туда сотрудников(которые гуляют по залу под видом покупателей).Если "специфическое" подтвердилось,эти сотрудники будут вас вести до выхода из магаза,ну а потом "наручники",допрос и полиция.Как правило "героев" знают в лицо и как только шоплифтер заявился в магаз то сразу начинается за ним слежка.И портреты развешаны особо отличившихся.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да там дети работают, откуда им знать, чем ботва от петрушки отличается. и будут они еще концентрироваться на сортах яблок. А главное, разница им в карман всё равно не пойдет и чтоб менеджмент их заставлял пробивать подороже настоящей цены, это уже вообще фантастика

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
В бруклине на одной овощной базе была "стена позора"-
туда помещали фотки тех, кто воровал. И вся стена была
увешена перекошеными рожами! :c_laugh

Я в россии видела такое . Люди перекашивают рожи чтоб их не узнали видимо :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
В HyVee и Aldy, если вы заметили, что цена не совпадает, зовут менеджера и отдают этот продукт покупателю бесплатно.
Уважаю их за это. А в Вол Марте, ещё и посмотрят на тебя с сожалением, типа, бедненькая, из за рубля не поленилась. Ну да, когда велфеевщикам денюшки бесплатно достаются, зачем им за двушку или трёшку что-то говорить, "мучаться". Налогоплательщики за них заплатят. :be

Я за 80% покупок хожу в доллар стор, и всем советую. Все по доллару, трудно цену перепутать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
kamellia писал(а):
Меня прямо это тема заинтересовала в плане узнать, а как работает секьюрити в больших магазинах типа волмарта – ведь это огромные магазины, туда каждый день заходят тысячи людей.
Я себе представляю, что где-то там, в глубинах волмартов сидят дядьки (ну и тетьки наверное), вперившись в экраны, камеры в это время снимают (как в кино). Ну или даже ходят, переодевшись, и зорко исподлобья следят.
Но ведь эти сотрудники наверное меняются? Как у них хранится информация, что этот покупатель хороший, а этот вор? Или у них там наши портреты по стенам развешаны? :c_laugh
И вот интересно,в некоторых махагинах типа Mejier, Homedepot туалеты находятся в самих залах, если воришка туда утащит товар, там снимет все наклейки, это ведь невозможно проследить. Уних и в туалетах камеры что-ль под потолки замаскированы?

по периметру всего магазина развешаны камеры,вы их можете даже не видеть но вас видят везде :c_laugh
да есть специальная комната с мониторами во всю стену туда передается трансляция с камер,постоянно в комнате находятся несколько человек кто просматривает мониторы.если видит что то "специфическое" в торговом зале-то отправляют туда сотрудников(которые гуляют по залу под видом покупателей).Если "специфическое" подтвердилось,эти сотрудники будут вас вести до выхода из магаза,ну а потом "наручники",допрос и полиция.Как правило "героев" знают в лицо и как только шоплифтер заявился в магаз то сразу начинается за ним слежка.И портреты развешаны особо отличившихся.

ничего себе

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка , все-таки, какую Вам комьюнити сервис предложили и разрешили ли выбирать часы?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
как -то ко мне в гости пришла русская знакомая.
Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм.
Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум.
А она там мой клозет открыла, рассматривает. :l_bhuhhh
Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла. :lol:

Это вообще наглость неслыханная. На таких людей не знает даже как реагировать :l_bhuhhh Надеюсь вы её повторно в гости не приглашали. Зачем это надо, такой неадекват в доме.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:40 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
kamellia писал(а):

Алена,спасибо! Вы меня успокоили (насчет туалетов :lol: ), а то я там с опаской всегда,не потому что сперла что-то и наклейки срываю:-) просто не хочется, чтобы тебя в раскорячку на камеру снимали, нефотогенично :d_smily_tooth
У меня в России подруга есть, она медсестра в частной клинике, так вот у них там везде камер насували, чтобы предотвратить насколько возможно передачу взяток пациент-медсестра. Она мне жаловалась, что вот жизнь заставит и в туалете научишься все делать красиво :lol:

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
user[f] писал(а):
В бруклине на одной овощной базе была "стена позора"-
туда помещали фотки тех, кто воровал. И вся стена была
увешена перекошеными рожами! :c_laugh

Я в россии видела такое . Люди перекашивают рожи чтоб их не узнали видимо :lol:

Мне кажется их фоткают без предупреждения ,
и до них доходит для чего это делают.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, зачем вы с такими людьми апщаетес???? :bigeyes

"патаму шта больше не с кем" как-та не очен убидительна звучит :l_bhuhhh

Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
как -то ко мне в гости пришла русская знакомая.
Сидим, чай пьем. Она грит: пойду в реструм.
Жду ее , жду. не идет. Че думаю случилось? Пошла за ней в туалет. ее там нет. заглянула в бедрум.
А она там мой клозет открыла, рассматривает. :l_bhuhhh
Она меня увидела, ничуть не смутилась. А при выходе из спальни еще и у комода ящик открыла. :lol:

У меня подобная знакомая была. :c_laugh Все пересмотрит, все проверит, переставит(мелочи) "как положено". :a_plain Это забавно просто. Такая простота-хабалистость, тут особо выбирать не приходится.Уж кто есть..иногда. :j_sad
Тут попросила ее с котами своими посидеть(не бесплатно, конечно ,и с типами, все как положено).Я знала, что она кaждый ящик проверит, это мало меня задевает- особого бахатства нет, завидовать нeчему. Но во время нашего оtсутствия пришла посылка мне. Так вот она посылку вскрыла. :bigeyes Я ей так и нe сказала об этом,.мне неудобно за нее было. Тем более человек насовсем уехал в Россию. Ну вот такие люди. Ничего не поделаешь. Нет внутреннего достоинства.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно