|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Наpод такого жлобства не npедвидел.  Там сразу было понятно когда Водянова сама написала- няне это показалось дорого.... Это вот какой бесстыжей надо быть чтобы такое написать? Даже если дороже чем в заводской столовой, то все равно 300 р за чайник в кафе в парке это нормально. Не тыщу же рублей с нее просили за чайник? Но вообще охренеть какая Водянова жлобиха, охренеть.... У нее ж денег хоть ж жуй и все равно маниакальная жадность? Там где то проскакивало что ее мать в пику дочери вставала на учет на бирже труда. Очень стинки у них отношения, очень. Обгадилась российская золушка по полной.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если ещё коnнуть благотвоpительность..Ой ..ё..Стpойка, откаты, левые матеpиалы и т.д и т.n. Сидела бы уже тихо..Не вякала бы..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:27 |
|
|
Я подозреваю, что в деле опеки и ухода за сестрой у Натальи голоса нет. Официальный опекун, скорее всего, мама. И отношения в семье далеко не хорошие, раз периодически происходят идиотизмы со стороны мамы вроде торговли пирогами.
Я думаю Наталья не жалеет средств для ухода за сестрой, а вот как расходуются эти средства -большой вопрос.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деньги npочищают любые уши, в том числе уши алкоголиков.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вот меня упоминание этого чайника за 300 руб. тоже смутило. Няне то конечно наверное дорого, но это же ведь она не за свои деньги должна покупать. А если они няню заставляют экономить на всем, то тогда понятно. И выставили так, что это не мы, это няня посчитала, что дорого. Так а чьи распоряжения няня выполняет? Вопрос риторический. 300 руб за чайник чая - около 3 евро. Еще и с сахаром наверное. )) Сели бы и попили с няней )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Я подозреваю, что в деле опеки и ухода за сестрой у Натальи голоса нет. Официальный опекун, скорее всего, мама. И отношения в семье далеко не хорошие, раз периодически происходят идиотизмы со стороны мамы вроде торговли пирогами.
Я думаю Наталья не жалеет средств для ухода за сестрой, а вот как расходуются эти средства -большой вопрос. Никто не мешает ей оплачивать профессиональную ответственную няню с карманными расходами напрямую агенству( куча народу бы согласилась моментально, такой пиар и деньжата), если вы намекаете что маманя все деньги пропивает. Можно назначить доверенное лицо, да куча возможностей, было бы желание. А его как раз и не наблюдается. Почему не забрала к себе тогда раз сестра в такой ситуации? Не обеляйте ее, там и вправду очень подозрительная история. В принципе, с чего взяли что раз модель и золушка то она ангел?потому что на обложке хорошо выглядит? Потом с возрастом и изменением материального положения любые тараканы могут вылезти.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Да вот меня упоминание этого чайника за 300 руб. тоже смутило. Няне то конечно наверное дорого, но это же ведь она не за свои деньги должна покупать. А если они няню заставляют экономить на всем, то тогда понятно. И выставили так, что это не мы, это няня посчитала, что дорого. Так а чьи распоряжения няня выполняет? Вопрос риторический. 300 руб за чайник чая - около 3 евро. Еще и с сахаром наверное. )) Сели бы и попили с няней ) мля... ведь может быть. что угодно... например. забыли деньги дома. а у няни 100 руб. лишь было так бывает ... или маманя не положила няне денег. сказала потом. ты мол на свои купи... а у няни 100 руб. всего было. если уж по-хорошему. то зайти выпить чаю в это кафе должно стать - ежедневным ритуалом  и если нет денег. то им бы налили в долг
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мля... ведь может быть. что угодно... например. забыли деньги дома. а у няни 100 руб. лишь было так бывает ... или маманя не положила няне денег. сказала потом. ты мол на свои купи... а у няни 100 руб. всего было. если уж по-хорошему. то зайти выпить чаю в это кафе должно стать - ежедневным ритуалом  и если нет денег. то им бы налили в долг  со ста рублями( даже не два доллара!) уходить с больным на весь день в парк без бутылки воды и термоса??? это че шоу" лост"?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а):  со ста рублями уходить с больным на весь день в парк без бутылки воды и термоса??? это че шоу" лост"? Ето милосеpдие nо Водяновски. В немецких концлагеpях так фашисты обpащались с советскими военноnленными. Тоже весь день деpжали nод nалящим солнцем и воды не давали.Догадайтесь зачем...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): lioness12 писал(а):  со ста рублями уходить с больным на весь день в парк без бутылки воды и термоса??? это че шоу" лост"? Ето милосеpдие nо Водяновски. В немецких концлагеpях так фашисты обpащались с советскими военноnленными. Тоже весь день деpжали nод nалящим солнцем и воды не давали.Догадайтесь зачем... Не ну ваще мрак... Те несчастные триста рублей за чай вообще не должны были фигурировать нигде: взрослые люди-видят что им не по карману , уходят в другое место или носят чай с собой, раз уж такая нищета накрыла луивиттоновскую приживалку, поди все гонорары на памперсы просадила, а жадный хранцуз не обеспечивает. Давайте форумом скинемся сестре Водяновой на чай? У меня термос без дела валяется, хороший термос, легкий, с ремешком, как раз весь день носить. Ой вей, хоть бы не позорилась эта мордель на всю планету. Еще и в мордокниге это так гордо написала-ей показалось(!) дорого!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Да вот меня упоминание этого чайника за 300 руб. тоже смутило. Няне то конечно наверное дорого, но это же ведь она не за свои деньги должна покупать. А если они няню заставляют экономить на всем, то тогда понятно. И выставили так, что это не мы, это няня посчитала, что дорого. Так а чьи распоряжения няня выполняет? Вопрос риторический. 300 руб за чайник чая - около 3 евро. Еще и с сахаром наверное. )) Сели бы и попили с няней ) мля... ведь может быть. что угодно... например. забыли деньги дома. а у няни 100 руб. лишь было так бывает ... или маманя не положила няне денег. сказала потом. ты мол на свои купи... а у няни 100 руб. всего было. если уж по-хорошему. то зайти выпить чаю в это кафе должно стать - ежедневным ритуалом  и если нет денег. то им бы налили в долг Конечно, мля Вы можете сочинять насколько смекалка позволит, а она ясно написала - "няне это показалось дорого". Ну подкиньте ей идею, что денег с собой не было, правда поздно уже менять версию )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Да вот меня упоминание этого чайника за 300 руб. тоже смутило. Няне то конечно наверное дорого, но это же ведь она не за свои деньги должна покупать. А если они няню заставляют экономить на всем, то тогда понятно. И выставили так, что это не мы, это няня посчитала, что дорого. Так а чьи распоряжения няня выполняет? Вопрос риторический. 300 руб за чайник чая - около 3 евро. Еще и с сахаром наверное. )) Сели бы и попили с няней ) мля... ведь может быть. что угодно... например. забыли деньги дома. а у няни 100 руб. лишь было так бывает ... или маманя не положила няне денег. сказала потом. ты мол на свои купи... а у няни 100 руб. всего было. если уж по-хорошему. то зайти выпить чаю в это кафе должно стать - ежедневным ритуалом  и если нет денег. то им бы налили в долг Конечно, мля Вы можете сочинять насколько смекалка позволит, а она ясно написала - "няне это показалось дорого". Ну подкиньте ей идею, что денег с собой не было, правда поздно уже менять версию ) Бедная няня- ей еще по 6 часов " гулять" по улицам приходилось! В проголодь? А подопечная как могла такое гуляние выдерживать?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 19 авг 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Бедная няня- ей еще по 6 часов " гулять" по улицам приходилось! В проголодь? А подопечная как могла такое гуляние выдерживать? Да вот мы тоже гадаем.... Там и покушать бы уже и на такси если устанешь, и соки и воду ее сестра не пьет, фонтанчиком не отделаешься. А главное дело Водянова тут же не колеблясь отшлепала все российское общество , за то что не шевелят булками чтобы сделать ее сестру счастливой. Отакота!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
обычно родители аутистов, или др заболеваний, узнают как можно больше об особенностях "своего" заболевания, что можно\что нельзя делать или применять в ежедневной жизни, как быстро облегчить приступы, общаются с др родителями на разных форумах или группах, и котролируют что едят их дети - т.к. это важно! оказывается, шоколад, глютен, казеин, соя, сахар, шумы, музыка, сверкающие предметы - совершенно противопоказаны! и могут спровоцировать немедленный приступ. и в семье водяновой, выходит, никто не следил за качеством жизни девочки? росла как трава - прожила 27 лет и бог с ним... ела что хотела, ходила, куда взбредет и без меры, имела доступ к любому опасному предмету, няня, так вообще не няня, а сиротка-пастушок какой-то 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 20 авг 2015, 04:00 |
|
|
У нас в отделений BHU , для психов любой масти , каждый день проходят развивающие / развлекательные занятия , так они рисуют , мастерят поделки , читают книги и рассуждают как бы он поступил , рисуют свою мечту , как бы он хотел жить , им там хорошо помогают , я слышала , как врач специалист , беседовала с больным , он набрал кредитов а не смог платить , она вела с ним беседу , рассуждала и в итоге он с ней согласился , женщины рассказывают о своих семьях , детях , фотки показывают , врач заносит в папку заметки . Слышала как одна не хотела ходить на занятия , доктор сказала , я не могу тебя выписать , потому что ты не ходишь туда и а я должна отчитаться готова ли ты к выписке , на слердуюший день побежала как миленькая , они все ходят и дурной и прикидывающиеся.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|