|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): У меня нифига не открывается, видно все кинулись смотреть. Про субсидированное жилье - это же кошмар в старости на него надеяться, как будто это гарантия какая. Давайте уж сразу на нерсинг рассчитывать тогда.  Не останется его к тому же к нашей пенсии. нелегалов надо будет кормить-лечить и детей их учить. А где деньги, Зин? При складывающейся обстановке надо рассчитывать только на себя, а не на государство в долгах и с трещащим бюджетом . А там уж как получится. Можно подумать, что кто-то себе такое желает. Но свое жилье тоже потерять можно, тогда уже ничего другого не останется. А из вашего коммента впечатление, что очень даже желаете - мол и проще, и страха не будет. Красота прям, чего еще и желать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:21 |
|
|
Artemida писал(а): А из вашего коммента впечатление, что очень даже желаете - мол и проще, и страха не будет. Красота прям, чего еще и желать.  Нет, я отвечала на вопрос Цитата: А чего делать тем, кто дяде платил все эти годы? Платить на пенсии не с чего - дядя выгонит на улицу. У нас, кстати, в субсидированном жилье живут и те, кто в Москве шикарные квартиры оставил. И ничего, не жалуются.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): А из вашего коммента впечатление, что очень даже желаете - мол и проще, и страха не будет. Красота прям, чего еще и желать.  Нет, я отвечала на вопрос Цитата: А чего делать тем, кто дяде платил все эти годы? Платить на пенсии не с чего - дядя выгонит на улицу. У нас, кстати, в субсидированном жилье живут и те, кто в Москве шикарные квартиры оставил. И ничего, не жалуются. А у них есть выбор? Да и про шикарные квартиры в Москве... Разговоров много. А как копнешь - шикарная квартирв а Москве оказывается хрущобой в дальнем Подмосковье.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:31 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): А из вашего коммента впечатление, что очень даже желаете - мол и проще, и страха не будет. Красота прям, чего еще и желать.  Нет, я отвечала на вопрос Цитата: А чего делать тем, кто дяде платил все эти годы? Платить на пенсии не с чего - дядя выгонит на улицу. У нас, кстати, в субсидированном жилье живут и те, кто в Москве шикарные квартиры оставил. И ничего, не жалуются. А у них есть выбор? Да и про шикарные квартиры в Москве... Разговоров много. А как копнешь - шикарная квартирв а Москве оказывается хрущобой в дальнем Подмосковье. Ну я лично одну из этих квартир видела. Цена ей пару миллионов. Есть выбор. Даже на деньги от сдачи этой квартиры можно снимать шикарный дом здесь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:45 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): А у них есть выбор? Да и про шикарные квартиры в Москве... Разговоров много. А как копнешь - шикарная квартирв а Москве оказывается хрущобой в дальнем Подмосковье. Ну я лично одну из этих квартир видела. Цена ей пару миллионов. Есть выбор. Даже на деньги от сдачи этой квартиры можно снимать шикарный дом здесь. Угу. И вместо шикарного дома предпочли субсидированное жилье. Да, я верю. А миллионы наверное держат в чулке и путешуствуют, путешествуют. Вместе с кейс менеджером субсидированного жилья. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:48 |
|
|
Пудик писал(а): У нас, кстати, в субсидированном жилье живут и те, кто в Москве шикарные квартиры оставил. И ничего, не жалуются. У нас тоже. Только они это жилье получили не вчера. И с каждым днем его получить все труднее и труднее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:50 |
|
|
У нас в центре одинокий мужик умер. На SSI, на 8-й программе. $70К нашли в квартире.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:57 |
|
|
Artemida писал(а): Угу. И вместо шикарного дома предпочли субсидированное жилье. Да, я верю. А миллионы наверное держат в чулке и путешуствуют, путешествуют. Вместе с кейс менеджером субсидированного жилья.  На тот момент оно сдавалось. А женщина уже умерла, к сожалению. Но знаю и многих других, кто там живет. Их дети, кстати, очень успешные. И врачи, и лоеры, и нефтянники. У нас достаточно просто туда попасть. Возраст 55+ и небольшой доход. Но наших все меньше становится, а китайцев все больше.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 15:59 |
|
|
Как грустно тут все, дом такое радостное событие но все думают сразу как будут отдавать нурсинг хому. Такое отвратное чувство, что здесь один конец. И он всегда печальный если у тебя нет миллионов на счету. С молодости страх или неуверенность, а стоит ли ? А как ? А что? А кому 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:00 |
|
|
А где теперь уверенность? В какой стране? Кончились те времена...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Как грустно тут все, дом такое радостное событие но все думают сразу как будут отдавать нурсинг хому. Такое отвратное чувство, что здесь один конец. И он всегда печальный если у тебя нет миллионов на счету. С молодости страх или неуверенность, а стоит ли ? А как ? А что? А кому  Не говори, страшно думать, страшно читать. Не понятно как жить. Лучше умирать более менее здоровым не мучаясь , во сне. А если долго , то сильно дорого. Если какую болезнь найдут, то наверное надо бежать в другую страну?ну типа если рак 4 степень неизлечимый и тд
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
мне нравится второе кондо, которое за 104 ))) Единственно, что спросите своего риелтора, почему они продают просто из любопытства. А еще спросите были ли ограбления в этом кондо / банкротства (у соседей в том числе), только в том, который к вашему рядышком. Если я правильно понимаю, то главный вход на дорогу т е на северо-восток ? Если так, то хорошо очень )) Теоретически владельцы должны переезжать из-за роста карьеры / ребенка нового, но не 100% т к я по гуглу смотрю, хорошо бы мерить вход. А еще посмотрите задания сзади / боков выше дома или нет? Возвышенности / низины есть? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:17 |
|
|
Если рак 4й степени, то бежать никуда ненужно. Нужно мужественно принять свою судьбу. Иногда лечение бывает страшнее самого заболевания.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:39 |
|
|
Insomnia писал(а): У нас в центре одинокий мужик умер. На SSI, на 8-й программе. $70К нашли в квартире. До миллионов все равно далеко. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 13 июн 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Если рак 4й степени, то бежать никуда ненужно. Нужно мужественно принять свою судьбу. Иногда лечение бывает страшнее самого заболевания. Ну лимфома какая нибудь. Такой диагноз когда все деньги из тебя выкачают и помирать будешь долго долго и медленно и больно для себя и для родственников:( Не дай Господь !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|