|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:46 |
|
|
norma75 писал(а):  Вы все в обязательном порядке заключали prenuptial agreement? Нет, конечно. Кто-то заключал, кто-то - нет. Норма, у Вас телега впереди лошади.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Никогда в глаза их не видела, не трогала , не понимаю в разновидностях. Мой мужчина.... (№2 после сланца) порывался взять меня в секс шоп и чтобы я выбрала что хочу.Они тут, мужчины, все озабоченные,чтобы максимум удовлетворить партнершу в этом деле,мульти оргазмы и так далее. Все, что есть в мире новшества- надо употребить для этого дела, чтобы женщина сказала себе потом: "Вот это мужчина!" таких придурков и в россии хватает. моей знакомой мусульманке ее бойфренд - мусульманин же- на 8 марта стеклянную анальную пробку дарил (вот вам и уважение к женщине у мусульман). это не забота о партнерше - это сдвиг в мозгах у дяди - и не более. Никаких анальных пробок и никаких анальных сексов.(в моем случае) и даже разговоров нет об этом со стороны мужчины. Другое дженерейшен. Старое. Но вибраторы иметь женщина совсем не плохо. Мне все Кони порывалась купить. (шуткой конечно) Хотя бы чтобы знать- что это такое. Мне купил он абсолютно традиционные, очень скромненькие. Малюсенький для клитора (жужжалка с разными скоростями и вибрациями), а другой- как член, тоже с жужжалками разными, но вибратор меньше по размеру и толщине, чем его член. (чукча умный!  ) (просто поделилась тут с вами на форуме. Я все открываю Америки  ) А то, так бы и знать не знала- что это такое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): norma75 писал(а):  Вы все в обязательном порядке заключали prenuptial agreement? Нет, конечно. Кто-то заключал, кто-то - нет. Норма, у Вас телега впереди лошади. да я по жизни такая( и это неисправимо( but it works)) 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 11:01 |
|
|
norma75 писал(а):  Вы все в обязательном порядке заключали prenuptial agreement? На форуме кто-то писала что развернулась и не стала замуж выходить после того как ей предложили. Но мы, честные женщины голддиггеры, пренапов с миллионерами не подписываем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 11:05 |
|
|
La_Mer писал(а): norma75 писал(а):  Вы все в обязательном порядке заключали prenuptial agreement? На форуме кто-то писала что развернулась и не стала замуж выходить после того как ей предложили. Но мы, честные женщины голддиггеры, пренапов с миллионерами не подписываем Пренап -это хорошо, если мужчина что-то имеет и обязуется дать в случае развода по его инициативе. Неимение пренапа что даст? Он может прожить с женщиной около 2-х лет,собрать все соки,пока ее документы делаются, а потом- развестись. И останется она ни с чем не имея пренапа. Хотя, в Нормином случае,не идет речь об успешных мужчинах. Я бы подписала все, что он скажет. А- пофик, если цель- Америка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): [ Но мы, честные женщины голддиггеры, пренапов с миллионерами не подписываем 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75 писал(а): Вообщем,я не могу понять, что держит таких симпатичных мужиков вдали от цивилизации
Я Вам скажу что - им так жить нравится, понимаете, им большой город с его возможностями и прочим и даром не нать.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:33 |
|
|
Nautilus писал(а): norma75 писал(а): Вообщем,я не могу понять, что держит таких симпатичных мужиков вдали от цивилизации
Я Вам скажу что - им так жить нравится, понимаете, им большой город с его возможностями и прочим и даром не нать. Да в этом разница между американцами и русскими. Нам бы большой город, цивилизация в виде театров и музеев. Американцам лучше за городом подальше от всех, благо что дороги хорошие и машины, везде можно добраться куда надо
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:36 |
|
|
wisa писал(а): Nautilus писал(а): norma75 писал(а): Вообщем,я не могу понять, что держит таких симпатичных мужиков вдали от цивилизации
Я Вам скажу что - им так жить нравится, понимаете, им большой город с его возможностями и прочим и даром не нать. Да в этом разница между американцами и русскими. Нам бы большой город, цивилизация в виде театров и музеев. Американцам лучше за городом подальше от всех, благо что дороги хорошие и машины, везде можно добраться куда надо Норма, им никуда не надо "добираться", разве что к родителям на Thanksgiving and Christmas и все, им итак хорошо. Диван, пиво, футбол и тв. Есть ближайший бар и ресторан и друг Петька, и все! Life is good!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:46 |
|
|
La_Mer писал(а): Норма, им никуда не надо "добираться", разве что к родителям на Thanksgiving and Christmas и все, им итак хорошо. Диван, пиво, футбол и тв. Есть ближайший бар и ресторан и друг Петька, и все! Life is good! И это правда, для большинства  Есть и счастливые исключения, но в целом, местечковость здесь рулит.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:52 |
|
|
У нас многие любят жить в лесу где даже соседей вблизи нет, поэтому хотя бы за пивом добираться надо!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:53 |
|
|
wisa писал(а): Американцам лучше за городом подальше от всех, благо что дороги хорошие и машины, везде можно добраться куда надо Эммм... насчет подальше от всех - debatable, у нас тут и в хороших кварталах этих single family homes налеплено как сот в улее, задний двор часто и густо это мизерный клочек земли, и это при том, что сам "город" (столица штата как ни крути) это сплошные поля с парой высоток в Даун тауне Короче, Норма, решать Вам, имхо если мужик из Колорадо нормальный - надо брать, пока Вы тут освоитесь и поймете чем вообще сможете зарабатывать, уже будете с доками. А там поглядите - на крайняк можно работать и жить в Денвере а "домой" еждить на выходные.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): La_Mer писал(а): Норма, им никуда не надо "добираться", разве что к родителям на Thanksgiving and Christmas и все, им итак хорошо. Диван, пиво, футбол и тв. Есть ближайший бар и ресторан и друг Петька, и все! Life is good! И это правда, для большинства  Есть и счастливые исключения, но в целом, местечковость здесь рулит. Американцы очень семейно-ориентированы. Я лично много раз слышала от молодых людей до 30, что переезд по работе будут рассматривать только в самом крайнем случае (еcли только совсем полная ж.а будет). И главным аргументом было, у меня вся семья здесь:родители, сестры, братья, тети, дяди, кузены И кузины.  Здесь очень распространено на праздники собираться огромными семействами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 10 май 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nautilus писал(а): norma75 писал(а): Вообщем,я не могу понять, что держит таких симпатичных мужиков вдали от цивилизации
Я Вам скажу что - им так жить нравится, понимаете, им большой город с его возможностями и прочим и даром не нать. Уже писали. В АМерике свобода перемещения 200 лет , а у русских только 20 лет. До этого было крепостное право прописки и распределения. Допустим, в 70-80 е годы, помните были в Москве лимитчики из провинций? Правильно, потому что даже если захочешь - просто так в Москву жить не переедешь. Куда ты без прописки-то ? Это сейчас только ленивый в Москву не едет, а раньше было по другому. Русских искусственно держали в ебенях и провинциях. Поэтому кстати там и театры и балеты открывали. А у американецв такого никогда не было. Люди живут там, где хотят ,и поэтому те кто живет в реднековских ебенях делают это потому что им так нравиться, у них такой уклад жизни. Те, кому не нравиться, давно переехал в другие места. Те, кому нужны театры, Бродвеи, балеты и спектакли - живут в соотстсвующих для этого городах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|