|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга уже не первый год в госпитале работает, и квартиру себе купила, и в круизы ездит, в Австралию слетала, все в Калифорнию из Флориды на отдых мотается, а развелась со своим бывшим с 1000 тыс долларов в кармане....переучиваться в 44 года не поздно, лишь бы было желание, и никто учиться не мешал..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера поговорила с риелтором на темы форкложе и т.п.( женщина по-старше, довольно опытная) Она сказала,что у нас в городе знает даму, которая держит квартиры возле госпиталя на рент говорит, что она хорошо зарабатывает может, кому подойдет тема? )) правда, и госпиталь у нас огромный Специльно спросила, могут ли форкложники выкупить дом "взад" Она сказала, да, могут но если ты там живешь, то нет и вообще, говорит, масса разных вариантов форкложе есть, включая правительственные оказалось, у нас в городе уровень форкложе выше, чeм общий уровень по стране где-то на 1,5 %.. а это МНООООГО! где бы об этом почитать? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Masa писал(а): Это не мои нормы, в отеле горничная убирает 12-14 комнат, это так во всем мире... У нас за час-час двадцать квартиру убирают без напряга Такая и уборка. Срач кругом в отелях как и у вас.  Я в непонятках. То ли Маса все врет, как вы утверждаете, а значит нет у нее ничего, то срач откуда? А если срач, то все-таки что-то есть? Или как?  Я понимаю, что просто срач без ничего был бы идеальным вариантом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 11:26 |
|
|
del
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 04 сен 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Nautilus писал(а): Swompi писал(а): Девушки, вот скажите ,есть ли какая-то стаюильная проффесия для эмиграции? Ну, кроме ИТ...хотя мне кажется с этим не так уж и гладко тоже... Там бухгалтер или тренер...что бы можно было всегда найти работу и иметь хотя бы средний достаток Бухгалтер - очень хорошая профессия :) Если поднапряжетесь и быстро сдадите на CPA - вообще замечательно. У меня подруга вышла замуж за американца в 1997 году, до этого работала главным бухгалтером не бывшей родине лет 15, училась на бухгалтера в Америке, ходила на работу, но бросила, так как ей много не платили, в 44 года начала переучиваться на медсестру, и , ничего, получилось, с дипломом медсестры сразу развелась со своим мужем и больше ни за кого замуж не хочет...независимая, говорит, ей и одной хорошо... Manonina, вы писали недавно что вы выучились на бухгалтера здесь и теперь стали работать им на полставки. Получается что для вас это новая специальность и получили вы ее совсем недавно. У меня есть хорошая знакомая примерно вашего возраста и ей бы стимул. Скажите пожалуйста, а трудно вам было найти эту первую работу бухгалтером?
|
|
 |
|
 |
|