Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я тоже первые годы похерила обрезку, тч. они у меня не оч.правильно выросли. Надо оч. рано весной, конец февраля. А лучше поздно осенью - сейчас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 00:47 |
|
|
Zenat писал(а): я тоже первые годы похерила обрезку, тч. они у меня не оч.правильно выросли. Надо оч. рано весной, конец февраля. А лучше поздно осенью - сейчас хорошо, спасибо пойду просмотрю в инете по этому сабжу (у нас чет жутко похолодало, циклон видать, обычно не раньше конца декабря снег выпадает и плюсова я темп, а сегодян уже заморозок ночью до -10 по цельсю а днем всего 0 Это для нашего района ОЧЕНЬ необычно и холодно 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 02:52 |
|
|
nata_se писал(а): Работу он и так собирался менять . Кто-то будет потом бегать по всем компаниям чтоб на него доносы строчить ? Он хороший специалист - работу всегда найдет . мой 5 копеек , Ната кому за 50+55 работу уже трудно найти ( с удовольствием берут молодых ) , рискуете остаться без работы .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 10:00 |
|
|
ната, а я б на вашем месте , если все хорошо, стабильно, вообще бы никуда не поехала. Ему ведь за 50, вам тоже. Я поняла, что работа не стабильна. если останется без работы, пройдете все круги ада. Надеяться на мужиков нельзя ни в коем случае. самое последнее дело. вот.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 10:02 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=idlabpgHnds 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 10:05 |
|
|
 кака така любофЬ , нету ее , тоска по мужскому плечу. за 50 скоро расхочецца. Захочецца стабильности, а где она?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 10:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): :c_laugh кака така любофЬ , нету ее , тоска по мужскому плечу. за 50 скоро расхочецца. Захочецца стабильности, а где она? Натку отговаривает ехать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 10:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): :c_laugh кака така любофЬ , нету ее , тоска по мужскому плечу. за 50 скоро расхочецца. Захочецца стабильности, а где она? Натку отговаривает ехать? пишу, что может быть всякое. а за 50 лет, это даже не 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говорила одна мною любимая мамина подруга-Один раз в жизни надо обязательно побывать замужем!!!!  Потом уже как жизнь сложится.  Но галочку надо поставить!  удачи вам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 15:51 |
|
|
О, а тема-то живая. Куда подевались все со словами "как не стыдно обсуждать" 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 16:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще нормально, Курейна жониха на форуме рекламировала оказываецца больного и страшного. Понятно теперь, почему никто не клюнул 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 16:08 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще нормально, Курейна жониха на форуме рекламировала оказываецца больного и страшного. Понятно теперь, почему никто не клюнул  Тебе-то зачем рисерчить, если все хорошо? И мне в личку написали...если что. Не было рекламы
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне незачем, ты ж сама только что написала что он с диабетом и странной внешностью. А потом стерла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 12 ноя 2014, 16:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне незачем, ты ж сама только что написала что он с диабетом и странной внешностью. А потом стерла  Ох, Звезда, любишь ты фантазии за правду выдать. Что такое диабет? Болезнь что ли?
|
|
 |
|
 |
|