Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 32
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

deer's leftovers

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Опять змея.
Нас не было дома несколько дней. Приезжаем, иду проверять липучки, в туалете сдвинуты, но никто не прилип. В коридорчике не хватает одной, пошла искать, вся липучка в чешуе и пленке засохшей, и опять никого. То ли она сожрала прилипшую мышь и сбросила свою чешую отлепляясь, то ли че. Ну как дальше жить та? Мелисса , как ты адаптировалась к этому явлению? Я не знаю как их ловить, липучки не действуют на них на практике.

Дык я че, на улице постоянно змей вижу, черным рейсерам так даж очень рада. А в доме за 5 лет 5 змеенышей, по змее в год вполне можно пережить :c_laugh

Зато у меня кто-то цветок сп..дил :f_argg Сколько жили ниче не пропадало и тут на тебе. Купила горшище здоровенный для него, хотела сегодня посадить, а нету цветка. Думала мож сама куда придкнула и забыла, так 5 раз уже вокруг дома все облазила, пусто. Но нашла солнцезащитные очки там, где цветок должен быть. Либо мейнтененс супервайзер потерял, он как раз там ремонтировал нам штучку одну, либо кто-то вообще левый ползал :dum

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гроза, твои баклажаны пришлось выкинуть, на корнях нематоды были, так жалко :j_sad А я уже губу на урожай раскатала. Может ты тогда семенами как-нибудь поделишься?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 15:16 
девочки, подскажитьи хороший сладкий , крупный сорт малины. Что бы еще всякая бухара не жрала ее. У кого какая есть ? Хочу посадить для деток. у нас много дички в лесу. но она кислая.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 16:48 
I have this one:
http://www.gardensalive.com/product.asp ... fgodB3wAig

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Учительница писал(а):
Опять змея.
Нас не было дома несколько дней. Приезжаем, иду проверять липучки, в туалете сдвинуты, но никто не прилип. В коридорчике не хватает одной, пошла искать, вся липучка в чешуе и пленке засохшей, и опять никого. То ли она сожрала прилипшую мышь и сбросила свою чешую отлепляясь, то ли че. Ну как дальше жить та? Мелисса , как ты адаптировалась к этому явлению? Я не знаю как их ловить, липучки не действуют на них на практике.

Дык я че, на улице постоянно змей вижу, черным рейсерам так даж очень рада. А в доме за 5 лет 5 змеенышей, по змее в год вполне можно пережить :c_laugh

Зато у меня кто-то цветок сп..дил :f_argg Сколько жили ниче не пропадало и тут на тебе. Купила горшище здоровенный для него, хотела сегодня посадить, а нету цветка. Думала мож сама куда придкнула и забыла, так 5 раз уже вокруг дома все облазила, пусто. Но нашла солнцезащитные очки там, где цветок должен быть. Либо мейнтененс супервайзер потерял, он как раз там ремонтировал нам штучку одну, либо кто-то вообще левый ползал :dum

А что за цветок был? Видать, тот кто своровал, очёчки то и потерял. :c_laugh Бундюган нищасный. У меня пара плэнтов есть, иногда приходит мысля, что кто-то спионерит. Тут же начинаю ныть про забор и всё такое.
Кста, спасибо за передачку. :angel Сегодня получила.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Учительница писал(а):
Опять змея.

Змеи говорите. Сижу сегодня у окна, с Грозой общаюсь. Глядь, змейка по вазону ползёт, на меня уставилась. Я позже вышла глянуть где она, так та тут же уползла. Зато я унюхала неладное. Думаю не зря змея на порч прямо припёрлась. Стала искать и... :none мама дорогая, нашла труп чего-то... то ли птенца, то ли мыши, ййяк. Вот мне была веселуха убрать это безобразие.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуста, тьфу-тьфу пусть усе растет. Розовую вичку рекомендую пересадить в горшочек побольше и желательно светлый, она сразу в рост попрет.

Это я на прошлой неделе купила петитную бадлею тутти-фрутти, такого красивого сиреневого цвета, потом в лоусе на клиарансе прихватила керамический здоровый горшок. Причем забавно так - пару дней назад чет спохватилась - а где цветок? Вроде нету. Подумалось что ну неужели кто-то стащил? Потом ааа, ворона, вон же он. А седня раз - и действительно нету цветка. Зато есть очечки. В понедельник найду супервайзера и спрошу не его ли очки, если не его, то значит точно кто-то вокруг дома шастал. Хорошо б это просто мой глюк и цветок где стоит, а то жалко блин...

Хорошо, если мыши, змея тебе доброе дело сделала, на Х всякие грызуны нужны у дома

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Гроза, твои баклажаны пришлось выкинуть, на корнях нематоды были, так жалко :j_sad А я уже губу на урожай раскатала. Может ты тогда семенами как-нибудь поделишься?

Ой, Мелисса ,а я и не знала, что они у меня. :bigeyes Надо выкопать посмотреть как они выглядят. :m_yes Семян конечно наберу , их как гуталину

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Змеи говорите. Сижу сегодня у окна, с Грозой общаюсь. Глядь, змейка по вазону ползёт, на меня уставилась. Я позже вышла глянуть где она, так та тут же уползла. Зато я унюхала неладное. Думаю не зря змея на порч прямо припёрлась. Стала искать и... :none мама дорогая, нашла труп чего-то... то ли птенца, то ли мыши, ййяк. Вот мне была веселуха убрать это безобразие.

Так она думает , что она -пет, вот благодарит, :f_eyebrows подношения приносит. Наверное видит как котам твоим хорошо, думае примазаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к осени хризантемки зацвели, только мелкие какие-то в этом году:

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calabasa
Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 22:18 
звезда
звезда

Ну вся прям обзавидовалась, а потом подумала, а фиг ли не похвастаться пассифлорами? Вот сегодня собрали:

Тут звучит похоронный марш :(

Начинаем думать, что можно сделать, чтобы была тень для машин, но не надо было возводить конструкции, которые требуют разрешения от администрации города. Пока гениальных мыслей не возникло :komp

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 22:21 
звезда
звезда

Да, кстати, мы потом езе столько же урожая собрали. Вкусная штучка эта пассЯфлора :) На втором месте после кефирчика от Березки!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот есть же рукастые мужики .
Азиат ,купили дом с женой в прошлом году ,в этом он столбов деревянных наставил , реечки положил наверх и получилось что то в стиле веранды облегченной ,что то как LG показывала когда цветение вестерию было на ее фотки . Рядом со столбами огурцов ,виноград посадили . Все этот заплело сейчас это сооружение . Тенечек на дом падает и на то место где у них машины стоят .
Стою и завидую .

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно