Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28 Сообщения: 13725
|
The type of milk used to make kefir and the types and amounts of additives obviously affect its nutritional value. One cup of plain kefir made from nonfat cow's milk has 110 calories. The 240 g serving contains only 2 g of fat, 12 g of carbohydrate, and 11 g of protein. There is some residual sugar from the milk, about 8 g, which is about 3 percent of the 240 g serving. With 3 g of fiber, the net carbs are only 9 g. Other types of kefir have varying amounts of nutritional advantages and disadvantages. Kefir and Atkins Because of the small sugar content and low value for net carbs of most Kefir foods, they should be good for the Atkins diet. Unsweetened kefir is similar to cheese in that it contains about 1 g of net carbs for a one ounce serving. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Кто помоложе и помоднее посоветуйте с какой обувкой лучше носить хайвейстед шорты?!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
20 гр сахара в стакане подслащенного http://2.bp.blogspot.com/-CBU2EMYr7So/T ... C_0880.JPG и 12гр сахара в стакане не сладкого.  в пустой желудок)) (а если и не 1 стакан))) всасывается мгновенно.))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
MirRijihMisley писал(а): ( А какой алкоголь а кефире?  ) Нуууууууууу, штобы с кефира ужрацца "ф зюзю" нада, наверна, не меньше цистерны (или двух) ево выдуть зараз........ а ат паследуещево махучево писания уже, наверна, никакая дырка ф панталонах ни спасеть, на Ниагары сразу бежать придецца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28 Сообщения: 13725
|
MirRijihMisley писал(а): 20 гр сахара в стакане подслащенного http://2.bp.blogspot.com/-CBU2EMYr7So/T ... C_0880.JPG
и 12гр сахара в стакане не сладкого.
[img]http://static. в пустой желудок)) (а если и не 1 стакан))) всасывается мгновенно.)) Самое то! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): ( А какой алкоголь а кефире?  ) Нуууууууууу, штобы с кефира ужрацца "ф зюзю" нада, наверна, не меньше цистерны (или двух) не ужраться. алкоголь - это сахар, который в кровь всасывается мгновенно. А тем более на пустой желудок... А тем более, после дня голоданя..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): Надо было еще каким-нить экпрессо запалировать! ... эспрессо, зая, эс-прес-со. Никаких "К"  (и "запОлировать") 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
MirRijihMisley писал(а): Blake писал(а): MirRijihMisley писал(а): ( А какой алкоголь а кефире?  ) Нуууууууууу, штобы с кефира ужрацца "ф зюзю" нада, наверна, не меньше цистерны (или двух) не ужраться. алкоголь - это сахар, который в кровь всасывается мгновенно. А тем более на пустой желудок... А тем более, после дня голоданя.. Рыж, я думала што ты пра trace amounts of alcoholic in kefir....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
Heureuse писал(а): MirRijihMisley писал(а): Надо было еще каким-нить экпрессо запалировать! ... эспрессо, зая, эс-прес-со. Никаких "К"  (и "запОлировать")  мне пох. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Чо то у мирарыжихмыслей все сводится к сахару. А какой сахар в несладком кефире?  Алкоголь,кстати, тоже есть сахар)) Скачки сахара в крови = все ваши возрастные болячки. ( А какой алкоголь а кефире?  ) Не выдерживает критики: французы с итальянцами (после японцев, которые пьют сакэ) регулярно занимают высокие места по продолжительности жизни на глобусе. Пьют вино КАЖДЫЙ день, и КАЖДЫЙ день едят жирные сыры и прочие удовольствия. Никто не толстый опять же. Questions?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): MirRijihMisley писал(а): Надо было еще каким-нить экпрессо запалировать! ... эспрессо, зая, эс-прес-со. Никаких "К"  (и "запОлировать")  мне пох.  единственный, но крайне эффективный аргумент теток с ПТУ в бэкграунде. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
Heureuse писал(а): MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Чо то у мирарыжихмыслей все сводится к сахару. А какой сахар в несладком кефире? m Алкоголь,кстати, тоже есть сахар)) Скачки сахара в крови = все ваши возрастные болячки. ( А какой алкоголь а кефире? : ) Не выдерживает критики: французы с итальянцами (после японцев, которые пьют сакэ) регулярно занимают высокие места по продолжительности жизни на глобусе. Пьют вино КАЖДЫЙ день, и КАЖДЫЙ день едят жирные сыры и прочие удовольствия. Никто не толстый опять же. Questions? Моя подружка из Франции говорила мне, что они, на всех вечеринках, с обильной едой, едят десерт. Причем этот десерт едят в середине вечеринки, чтобы пища переварилась. Вот этот. ( см ниже) Холодный сорбет и яблочный Кальвадос. Я сорбет покупала в магазине, а французский Кальвадос в ликерном. Такая вкуснятина!!! Сорбет из яблок с кальвадосом по-нормандски. Рецепт. Как приготовить домашнее мороженое сорбет Яблочный сорбет с кальвадосом (местным яблочным бренди) подают в Нормандии в середине ужина. Считается, что яблочный сорбет с кальвадосом способствует пищеварению и помогает переключить вкусовые рецепторы с одного блюда на другое. Не знаю насчет пищеварения, скажу лишь, что это очень вкусно! Сделать домашний яблочный сорбет очень просто Кальвадос (Calvados) - это нормандский яблочный бренди, который производят, в частности, в регионе, который так и называется - Кальвадос. Для яблочного сорбета с Кальвадосом нам потребуется: 3 крупных кислых кулинарных яблока (я брала Брамли - Bramley) 1/2 мерного стакана коричневого сахара (или по вкусу) 3 мерных стакана воды 1/2 крупного лимона (сок + натертая цедра) 1-2 ст.л. кальвадоса на порцию при сервировке (по желанию) Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на кубики со стороной ок. 1 см. Положите в кастрюлю яблоки, сахар, выдавите лимонный сок и натрите цедру на мелкой терке. Все размешайте, добавьте воду и поставьте варить, пока яблоки не размягчатся до почти однородной массы (ок. 10-15 мин). Хорошо, если в массе все еще останется несколько целых мягких кусочков яблок, они украсят готовый сорбет. Полностью остудите яблочную массу, переложите в мороженицу и заморозьте сорбет или поместите в контейнер и заморозьте в морозилке. В процессе заморозки сорбета в контейнере каждый час доставайте его и перемешивайте миксером. Это нужно, чтобы в яблочном сорбете не откладывались кристаллы льда. Достаньте яблочный сорбет из морозилки за 15-20 минут до того, как будете подавать его на стол. Пусть он постоит при комнатной температуре и немного размягчится, так будет легче раскладывать сорбт порционно. Подавайте яблочный сорбет в бокалах для коньяка. В каждый бокал положите по шарику яблочного сорбета, а сверху полейте парой ложек кальвадоса. За неимением кальвадоса, используйте другой бренди, но именно хороший выдержанный кальвадос придаст этому угощению насыщенный яблочный вкус.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28 Сообщения: 13725
|
Нифигасе- просто приготовить! Каждый час доставать и перемешивать, и так 5-6 часов подряд. Я лучше коньяку дерну и яблоком закушу...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21 Сообщения: 1999
|
Ну, вообше-то не совсем так. Кальвадос употребляется зимой между сменами блюд. Летом вместо кальвадоса пьют между сменами блюд пастис или перно. Естественно, весь алкоголь разбавляется просто водой, но чаше газированной. Я говорю не о ресторанном питании, а домашнем питании француза. И да, во французских ресторанах между сменами блюд иногда подают сорбет в маленькой креманке ( не более одной столовой ложки ) и только один раз. Если кальвадос русскому вкусу еше более или менее, перно и пастис очень на любителя, т.к. имеют ярко выраженный вкус травяного настоя.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
Tamara1841 писал(а): Нифигасе- просто приготовить! Каждый час доставать и перемешивать, и так 5-6 часов подряд. Я лучше коньяку дерну и яблоком закушу... Я поэтому покупаю готовый сорбет. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|