Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не понимаю, зачем эти зубные ужасы, это дантисты тут родителей на деньги разводят, я думаю. У меня женщина на работе решила поставить себе эти брекеты уже во взрослом возрасте "для себя" - некоторые титьки делают или там липосакцию, а она вот почему-то решила зубы. Причем зубы у неё совершенно нормальные, белые и ровные, ну может только чуть-чуть вперед выдаются как лошадиные, но это здесь у многих так, строение лица такое, совершенно ничего страшного. Она эти брекеты носит уже наверно год и ждет-не дождется, пока их снимет. Я её спросила - ну стоят ли хоть все эти страдания этого??? Она сказала, что не стоят, улучшение свосем незаметное... а вот ведь тоже, дантисты-умельцы раскрутили уже немолодую взрослую женщину...

Если свои зубы нормальные, то, безусловно, зачем их исправлять. А если кривые или еще с какими-то дефектами, то исправлять надо. И какая разница в каком возрасте. Для того ортодонты и существуют. Что хорошего ходить с кривыми зубами. Типа И так сойдет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А я вот ненавижу Панеру, там вся еда какая-то резиновая и совершенно безвкусная... Corner bakery cafe лучше, но ненамного...

Я салат всегда беру, кофе и суп cheddar broccoli в хлебной чашке. Остальное не ела ничего. В чеддар этот тоже чего только не кладут и калорийный зараза. Ну, у меня где-то раз в год там получается поесть, если проездом куда. Так что можно себе позволить :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
mrv71 писал(а):
Не понимаю, зачем эти зубные ужасы, это дантисты тут родителей на деньги разводят, я думаю. У меня женщина на работе решила поставить себе эти брекеты уже во взрослом возрасте "для себя" - некоторые титьки делают или там липосакцию, а она вот почему-то решила зубы. Причем зубы у неё совершенно нормальные, белые и ровные, ну может только чуть-чуть вперед выдаются как лошадиные, но это здесь у многих так, строение лица такое, совершенно ничего страшного. Она эти брекеты носит уже наверно год и ждет-не дождется, пока их снимет. Я её спросила - ну стоят ли хоть все эти страдания этого??? Она сказала, что не стоят, улучшение свосем незаметное... а вот ведь тоже, дантисты-умельцы раскрутили уже немолодую взрослую женщину...

Если свои зубы нормальные, то, безусловно, зачем их исправлять. А если кривые или еще с какими-то дефектами, то исправлять надо. И какая разница в каком возрасте. Для того ортодонты и существуют. Что хорошего ходить с кривыми зубами. Типа И так сойдет.

Многие люди с плохим привкусом несколько раз в жизни исправляют тк их зубы обратно сдвигаются. Так что если в 40 носит, то не значит что раньше не носила.
И когда начинают сдвигаться лучше сразу обратно их вправить.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, не обижайся. Просто брекеты в 7 лет это оооочено рано.
Я сама полгода назад сняла брекеты, носила 2 года. Все орали зачеееем тебе, все замечательно, зато как сняла сразу все признали, что намнооооого лучше. Но намучалась я с ними, бррррррр

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Многие люди с плохим привкусом несколько раз в жизни исправляют тк их зубы обратно сдвигаются. Так что если в 40 носит, то не значит что раньше не носила.

Если во взрослом возрасте исправлять или если зубы имеют тенденцию к смещению, то, к сожалению, надо носить ретейнеры на ночь до конца жизни. Но красивые зубы стоят того.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лошадиные зубы - это страх, зачем вам такие? :bigeyes Да, от виниров будут лошадиные, но их надо будет потом примерно каждые 10 лет переделывать, они будут темнеть, могуть откалываться или ломаться... это всю жизнь потом надо будет на них деньги тратить!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, всем кто носил брекеты после 18 надо на ночь ритейнеры надевать. Ну это не смертельно, красивые зубы того стоят.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
nyk2009 писал(а):

Если во взрослом возрасте исправлять или если зубы имеют тенденцию к смещению, то, к сожалению, надо носить ретейнеры на ночь до конца жизни. Но красивые зубы стоят того.

Кому нужны эти вашы зубы и кто на них будет смотреть под микроскопом??? У большинства людей безо всяких брекетов вырастают нормальные зубы, не кривые, не редкие, не лошадиные... а дантисты очень любят лохов разводить, у них профессия такая, можно сказать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Лошадиные зубы - это страх, зачем вам такие? :bigeyes Да, от виниров будут лошадиные, но их надо будет потом примерно каждые 10 лет переделывать, они будут темнеть, могуть откалываться или ломаться... это всю жизнь потом надо будет на них деньги тратить!

А мне нра лошадиные!
Да вот боюсь стану беззубой
У меня и так полно пломб и рут каналов

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично готовить не люблю и не умею. Мне проще сходить поесть в хороший ресторан. У нас сейчас много ресторанов с очень здоровой едой и вполне по карману. Я когда работала, то всегда покупала себе обеды. Во-первых, дешевле чем дома готовить (я тут уже сто раз писала с ценами и названиями мест), во-вторых вкуснее и проще.

P.S. Panera - нездоровая еда у них там.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Многие люди с плохим привкусом ..

Нук, а ты их ешь что ли:))?
N.b. Звезда, я не обижаюсь. Я привыкла:)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кому нужны эти вашы зубы и кто на них будет смотреть под микроскопом??? У большинства людей безо всяких брекетов вырастают нормальные зубы, не кривые, не редкие, не лошадиные... а дантисты очень любят лохов разводить, у них профессия такая, можно сказать. :c_laugh

Я! Я всегда смотрю собеседнику в рот (непроизвольно, привычка такая с детства) И все замечаю (непроизвольно). Какого цвета зубы, кривые или между ними мяч может пролететь, у некоторых зубной камень на зубах можно увидеть. Кривые, серые или желтые зубы сразу бросаются в глаза И выглядят ужасно. Короче, сразу степень вашей ухоженности показывают.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Не знаю, Марина , где ты училась,

а какая разница? Я о том, чот ситуация с едой в РОссии такая же как и тут. И там полно народу кто питается беляшами, булочками и прочим. Я тут особой разницы не вижу. КОму нужно тут здоровую еду есть и иметь хороший выбор, те это находят.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам нужно не на зубы у человека смотреть, а в глаза ему, это с головой какие-то проблемы...

Я бы не ставила брекеты на корневые каналы, зубы уже мертвые, хрупкие, сломаться могут. Про виниры не знаю, но ведь на корневые каналы здесь коронки уже ставят? Коронки вам могут сделать лошадиными и какого угодно цвета, если захотите...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну уж нет, я в трех разных городах жила там и медосмотры были там " убиться веником " ,вплоть все сроки реализации продуктов нужно было работникам сдавать как экзамен в СЭС . Без этого на работу не допускали .
Анализы ,специально для тех кто не в курсе сдавались не для галочки . Каждый месяц осмотр у венеролога и анализы . А при приеме в пищевое учреждение или в детсад/школу ,больницу рассширенные анализы сдавались .,в том числе и на яйца глист и энтеробиоз.

Смывы брали с любых предметов .

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно