|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла на Амазоне- black seed oil- масло черного тмина.
Таня 8 баксов в Индийском сторе. Там же, кстати, паста зубная отличная...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашла на Амазоне- black seed oil- масло черного тмина.
Таня 8 баксов в Индийском сторе. Там же, кстати, паста зубная отличная... Спасибо, слетаю в понедельник. Буду, как Сталлоне в Рембо. С черными мазками и в камуфляже. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:56 |
|
|
сейчас уже не модно стриптиз, какие чулки? прошлый век! ультра модные дефченки для ультра богатых клиентов танцуют твёрк репетиции и спевки в специальной отведенной палате viewforum.php?f=47 , при себе иметь трусы и гольфы блин.. всему то их учить нада
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:56 |
|
|
Ура! Зарождение новой жизни!! Не глисты!! Микоцелий чайного гриба вроде стал образовываться . Такие тонкие слюнявые нити. Выращу, буду продавать на ибее, озолочусь! Куплю сумку от Луиса Виттона!! Ура, товарищи!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 12 июн 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ты строчишь и не понимаешь, что есть девушки - женщины, которые действительно замужем за богатыми. в отличии от тебя. (я не себя имею в виду, куда там ...) но ты очень вы***ся.
1. С какой целью речь произнесла? (не поняла) 2. Там,где я жила, и вообще, за 10 лет жизни в США я не видела наших женщин "действительно замужем за богатыми американцами". Не ви-де-ла! True.Видела тех, у кого мужья были хуже моих (внешне, по положению-карьере, или -вообще.. одиноких женщин )Таких видела. 3. Что значит- " ты очень вы***ся? " Давай повы***cя ты, попробуй.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 20:59 |
|
|
Goodly писал(а): ОК, ладно. Для хороших людей напишу. (плохишки- брысь!) Мой друг хочет,чтобы я ему "сплясала" стриптиз на гранитном каунтерз посреди кухни. Вернее, как бы сама и напросилась так получилось.. Я спросила- что подарить моему клиенту на ДР. Он ответил -стриптиз. Мне понравилась идея, и я решила уточнить: Купить видео или ... мол, мне самой?? Он: "Нет, я имел ввиду- заказать." (типа- кого-то). И добавляет, "я не имел ввиду тебя,но.. если...я там буду тоже... " Отвечаю,мол, " Я бы наверное смогла бы и для тебя одного,но мне нужен тогда- бетонный стол или стол из толстой стали какой-ниб." Он сразу: "Посреди кухни. С гранитным каунтерз нормально!" Сказала,начну тренироваться и то, что черные чулки уже имеются, а это- №1 в деле. Так что, надо худеть.... зюсю. Ну давайте, напомните мне,сколько мне лет.  Вот я бабку 70 лет, в давай поженимся, на днях смотрела, она так скакала под жениховский метал рок, который брынчал на гитаре, я уже померла, а ей хоть что. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... 1. С какой целью речь произнесла? (не поняла) 2. Там,где я жила, и вообще, за 10 лет жизни в США я не видела наших женщин "действительно замужем за богатыми американцами". Не ви-де-ла! True.Видела тех, у кого мужья были хуже моих (внешне, по положению-карьере, или -вообще.. одиноких женщин )Таких видела. 3. Что значит- " ты очень вы***ся? " Давай повы***cя ты, попробуй. 1. ни с какой. ... вообщем - то не вижу смысла в речах для тебя. Sorry ... 2. - 3. "вы...ся" - говорить против всех. я не думаю, что это такое замечательное умение. ... а ты продолжай. мне - *******
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:05 |
|
|
Гудля не танцуй стриптиз! Ты не проффесионалка в етом, есть проблемы с фигурой, опять же возраст- жалкое зрелище будет!Лучше( если у тебя есть деньги) купи ему стриптизершу! А вообще странные желания конечно после нескольких свиданок, а еще страннее что ты бежишь ублажать любую блажь сверкая своими босоногами! Ето тот же что фотал тебя голой! Ну перец!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля не танцуй стриптиз! Ты не проффесионалка в етом, есть проблемы с фигурой, опять же возраст- жалкое зрелище будет!Лучше( если у тебя есть деньги) купи ему стриптизершу! А вообще странные желания конечно после нескольких свиданок, а еще страннее что ты бежишь ублажать любую блажь сверкая своими босоногами! Ето тот же что фотал тебя голой! Ну перец!!!!  Коллехи, хто у нас там атвественный за life-time membership IDs? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Гудля не танцуй стриптиз! Ты не проффесионалка в етом, есть проблемы с фигурой, опять же возраст- жалкое зрелище будет!Лучше( если у тебя есть деньги) купи ему стриптизершу! А вообще странные желания конечно после нескольких свиданок, а еще страннее что ты бежишь ублажать любую блажь сверкая своими босоногами! Ето тот же что фотал тебя голой! Ну перец!!!!  Coвснм с з глузду Гудлч слезла...неизвестно чего говорит своим друзьям, которые потом советуют ей танцевать стрипиз ее клиентам...что за друзь.я, что жа клиенты, что за кеагиверы  ...ужас 
Последний раз редактировалось Panna 12 июн 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля не танцуй стриптиз! Ты не проффесионалка в етом, есть проблемы с фигурой, опять же возраст- жалкое зрелище будет!Лучше( если у тебя есть деньги) купи ему стриптизершу! А вообще странные желания конечно после нескольких свиданок, а еще страннее что ты бежишь ублажать любую блажь сверкая своими босоногами! Ето тот же что фотал тебя голой! Ну перец!!!!  +100% Господя, Гудля! где ты их берешь, етих сластолюбцев-пердунков! Блин, тебе человек для жизни нужен, а не для одних плотских утех. Извини, у тебя крыша едет, если даже чисто теоретически ты можешь консидер подобные варианты. Такой подарочек можно мужу дарить или постоянному бойфренду, но уж никак не епизодическому ё...б...ю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): ОК, ладно. Для хороших людей напишу. (плохишки- брысь!)
Мыши- плохиши -отдельно, "мои девочки"-хорошие люди- отдельно. Списочки поименно плиз. А то подерутся.  "Карошие люди" ето те хто долларавыя бумашшки пихають ва фремя "предстафления на стале"....... ф какое место пихають уснаем ф следующей серии (I guess)......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:22 |
|
|
Гудля спросила друга (грека?), что подарить клиенту-дедушке на др. И тот предложил стриптиз?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
похоже, что дейтинг не по Рулзам заводит куда - то не туда. не в ту сторону заводит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок добрых психиатров :-) Добавлено: 12 июн 2014, 21:24 |
|
|
В результате дедушка выпал из первлначального плана, и стриптиз перепадет греку. Жалко деда! 
|
|
 |
|
 |
|