|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Да гудля счастливая женщина! У нее нетпроблем со здоровьем в ее преклонном возрасте. Это такая редкость!
Манонь, у тебя Мейсис дискаунты есть! Не наглей! (я любя и в шутку) Там маленький бантик. так у тебя такие же мейсисы под боком...иы по гудвилам бегаешь, а я по мейсисам 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мартина штанишки хорошие но в раионе где начинаются ляшки от середины ккие то складки горизонтальные получаются слегка. Они либо должны быть скинни совсем либо наоборот более боифренд? Я не спец, если что, можно не прислушиваться. Опенбук и панна больше понимают А при чем здесь я? По моему Мартина замужем за прекрасным мужем, дай бог ему здоровья. Я не понимаю какая у нее проблема в штанишках! Нормальные штаны! Если я , манон, или даже Маш за 2-3 страницы еще не разразились по полной , значит нормальные штаны 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 10 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:07 |
|
|
openbook2 писал(а): ///....У меня даже нет фотоаппарата. А что их еще выпускают? Я думаю скоро этотуже будет нечто как касссеты и ДВД, динозавры ушедшего прошлого.//// наоборот - никогда не будут . Хорощий фотоаппарат стоит от 2000 долл и выше. Классно фоткает и там идет прямо серия снимков, т.е. можно в движениии фотогнрафировать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:08 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня даже нет фотоаппарата. А что их еще выпускают? Я думаю скоро этотуже будет нечто как касссеты и ДВД, динозавры ушедшего прошлого. Пока может еще нет, но скоро скоро они сделают очень высокие технологии какой нибудь малюсенький кликающий дивайс который будет снимать высококачественные фото как цветок распускается или крылья бабочки в полете. А мы будем последним поколением помнязим такие вещи. А помните были грампластинки? Вы очень старая карга еслм вы знаете как завести грампластику  фотоаппаратов нормальных еще никто не отменил ,как и телевизоры, хотя есть youtube ...хороший фотоаппарат купить все еще дорого ,в отличие от телевизoра...люди на хороших фотоаппаратах делают деньги и славу, и себе удовольствие 
Последний раз редактировалось Panna 10 июн 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Да гудля счастливая женщина! У нее нетпроблем со здоровьем в ее преклонном возрасте. Это такая редкость!
Манонь, у тебя Мейсис дискаунты есть! Не наглей! (я любя и в шутку) Там маленький бантик. так у тебя такие же мейсисы под боком...иы по гудвилам бегаешь, а я по мейсисам  Я иду в Мейсисы и там вижу цены как минимум в 5раз выше чем ты рассказываешь. Не, я верю. Я к тому что это надо уметь найтихороший дил, да еще на то что тебе именно надо ихорошо сидит. Плюс ты ж говоришь у тебя дискаунты как бывшего работника или чего? Частого покупателя? Я просто не знаю их системы, и я туда не так часто езжу. Я на север от себя редко езжу. В гудвил я тоже не часто захожу. Я когда захожу меня картины рукописные маслом больше интересуют. Если есть время то я не побрезгую покопаться. Мне это так нервы успокаивает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): ///....У меня даже нет фотоаппарата. А что их еще выпускают? Я думаю скоро этотуже будет нечто как касссеты и ДВД, динозавры ушедшего прошлого.//// наоборот - никогда не будут . Хорощий фотоаппарат стоит от 2000 долл и выше. Классно фоткает и там идет прямо серия снимков, т.е. можно в движениии фотогнрафировать. Не, не думаю. Кмк, это уходящее прошлое ( это дискуссия. Это нормально иметь отличные взгляды!)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:14 |
|
|
openbook2 писал(а): [ Я иду в Мейсисы и там вижу цены как минимум в 5раз выше чем ты рассказываешь. Не, я верю. Я к тому что это надо уметь найтихороший дил, да еще на то что тебе именно надо ихорошо сидит. Плюс ты ж говоришь у тебя дискаунты как бывшего работника или чего? Частого покупателя? Я просто не знаю их системы, и я туда не так часто езжу. Я на север от себя редко езжу. В гудвил я тоже не часто захожу. Я когда захожу меня картины рукописные маслом больше интересуют. Если есть время то я не побрезгую покопаться. Мне это так нервы успокаивает. тебе сто раз писали, что в мейсисе надо сканировать цену и ходить туда часто или надолго...там может быть много чего стоять ,они не успевают маркировать...и заведи мейсовскую кредитку-те же купоны будут и потом потрать их кредитку на грошеру -тебе гифт карт оттуда придет...я еще геповскую магазинную кредитку люблю...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поняла. Как ее потом на грошери (в Пабликсе?) потратить? Я там кроме косметики вообще редко что покупаю. Практически ничего.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): ///....У меня даже нет фотоаппарата. А что их еще выпускают? Я думаю скоро этотуже будет нечто как касссеты и ДВД, динозавры ушедшего прошлого.//// наоборот - никогда не будут . Хорощий фотоаппарат стоит от 2000 долл и выше. Классно фоткает и там идет прямо серия снимков, т.е. можно в движениии фотогнрафировать. Не, не думаю. Кмк, это уходящее прошлое ( это дискуссия. Это нормально иметь отличные взгляды!) опен ,если ты думаешь ,что будущее фотографии это фоткать себя в зеркало ,где ничего нельзя разглядеть, то это ошибка....хорошие фотографии пока делаются тольк хорошими фотоаппаратами, не из телефонов...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): наоборот - никогда не будут . Хорощий фотоаппарат стоит от 2000 долл и выше. Классно фоткает и там идет прямо серия снимков, т.е. можно в движениии фотогнрафировать. Не, не думаю. Кмк, это уходящее прошлое ( это дискуссия. Это нормально иметь отличные взгляды!) Общение с Гудлей заразно  Ледисс))) давайте не будет твердолобыми Профессиональный фотоапаарат не сравнить с мыльницей. У меня степсан купил. Отличные фотки, когда нижимаешь на кнопку, сразу подряд фотографирует четыре-пять раз. Я вот хотела селлфоном и фотиком обычным поймать как птица взлетает, или заяц от меня удирал))) не получается, пока приноровишься, поезд, т.е.зверь, ушел))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:27 |
|
|
вот например, поймай обычным такую
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В обычной мыльнице такая функция тоже есть, почитайте инструкцию.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Профессиональный фотоапаарат не сравнить с мыльницей. У меня степсан купил. Отличные фотки, когда нижимаешь на кнопку, сразу подряд фотографирует четыре-пять раз.
Я вот хотела селлфоном и фотиком обычным поймать как птица взлетает, или заяц от меня удирал))) не получается, пока приноровишься, поезд, т.е.зверь, ушел)) еще нужно уметь фоткать дорогим фотоаппаратом...мне муж купил недавно за 700 дол ,а я ничего не понимаю..  .а мыльницей -нажал на кнопку и все готово, но расчитывать на ах не стоит...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно и мыльницей обычной уметь, в том режиме, где "все готово", хороших фоток не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 10 июн 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , девы? Ладно. Я ж не Гудля. Я высказала свое предположение. Все. Спорить не буду. Может я и не права. Поживем увидим. Будущее фотографии? Вот я не знаю есть ли у нее будущее. Может быть через 10 лет все только видео будут снимать на какую нибудь кроху. Девы, не знаю. Все. Спорить отказываюсь.
|
|
 |
|
 |
|