Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:02 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Во- застолье у Гудли! Вчера вечером.
Тамара, в своем репертуаре. Копирую опять. А вдруг кого-то тошнит.  food pоrn 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я бюстик вообще терпеть не могу! Как только прихожу домой, сразу же снимаю его! В выходные вообще не одеваю! У меня не дойки и не прыщи, если чо. Удобный размер для мужской руки:-) У меня наверное первое(.... Мне без лифчика сложно, буду трудится над собой 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:04 |
|
|
Alessia123 писал(а): Дамы! Стесняюся спросить  Сидеть за компом без лифчика- это круто что- ли? Все время Худля подчеркивает сижу тут без евоного.. Начать что ли.. Не знаю с какой стороны к бохатству подползти Кстати никакие эти девайсы от морщин не спасут мне кажется) Но все равно сижу записую: 1. Сидеть без лифчика 2. Спать с палочкой между хрудей 3. Томи Бахама 4. Джипси дом Что еще посоветуете? Я слышала, что лифчик лучше носить. Сиси оттягиваются, потеть под ними будет и зараза всякая появляться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:05 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Мне интересно, как аме-цы к сексу склоняют.  Сами хоть инициативу проявляют или боятся. Гудля говорила - сланец перед ней неожиданно штаны снял. Так и склонил...  Точно, помню. Там трусов еще не было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:06 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Bielita писал(а): Какой вкусный фруктовый тарт. Ями. А огромный! Пойду завтра маленький куплю за 2,99.  Помница, не так давно кто-то на форуме рассказывал как их готовят - на основу из песочного теста выкладывают немытые фрукты из упаковки и заливают желе. Я тарты больше не ем.   Мне одна коворкерша приносила на работу, сама делает. Вкуснотища невероятная. Она мне рассказала, как делать. Там раз плюнуть, думала замомню. Фиг вам. Надо было бы записать. Такая вкуснотища. Биелит, дык, спраси апять, запиши и нам расскажи! :-)
Последний раз редактировалось Blake 05 июн 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:06 |
|
|
Alessia123 писал(а): Дамы! Стесняюся спросить  Сидеть за компом без лифчика- это круто что- ли? Все время Худля подчеркивает сижу тут без евоного.. Начать что ли.. Не знаю с какой стороны к бохатству подползти Кстати никакие эти девайсы от морщин не спасут мне кажется) Но все равно сижу записую: 1. Сидеть без лифчика 2. Спать с палочкой между хрудей 3. Томи Бахама 4. Джипси дом Что еще посоветуете? Алкоголизм 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:08 |
|
|
Alessia123 писал(а): :angel А туть што було? Девы, ф тему ни прарвацца! LOL
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:09 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, дык, спраси апять, запиши и нам расскажи! :-) да я работу сменила, и она тоже ушла оттудова. Это было года 2 назад. Телефон ейный есть. Неудобно как-то звонить из-за кейка. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:10 |
|
|
fatcat писал(а): Так и хочется спросить - а где же персики???  Ф лифчике maybe? LOL
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:11 |
|
|
Bastet писал(а): А вот ему было несмешно. Пьяна баба сорок минут разглагольствует о политике и котлеты в варёной капусте пихает.  Извините, куда?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Биелит, дык, спраси апять, запиши и нам расскажи! :-) да я работу сменила, и она тоже ушла оттудова. Это было года 2 назад. Телефон ейный есть. Неудобно как-то звонить из-за кейка.  Неудобна штаны чеpeс холову снимать....... ;-) Зфани те хаварять! LOL
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): Алкоголизм  Нумер 6) Пьяная женщина- легкая добыча Вспомнилось: Она любит выпить, этим надо воспользоваться(с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:19 |
|
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): А фотку с яхтами? хоть аблизнуцца исдалека  Блеиковна, я aблизовалась про себя. На работе была, не могла показывать восхишение.да и на работе нельзя фотографировать Аблом-с....... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 05 июн 2014, 12:22 |
|
|
Blake писал(а): Alessia123 писал(а): :angel А туть што було? Девы, ф тему ни прарвацца! LOL А как иногда отправить сообщение, по 25 раз надо. То смайлов много, удаляешь по одному, то сообщений много, то уже запостил кто-то, не хотите ли добавить к написанному?  Смайл удалил, второй, третий, подкорректировал кол-во сообщений. Там уже 10 раз написали и 10 раз отправляешь, а тебе, а не хотите ли добавить чего? 
|
|
 |
|
 |
|