|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Ладно, с тех пор много американских вод утекло. Морда осунулась, крылья пообломали, мечты поразбивали, в тяжелую оглоблю запрягли... На кой х надо было все это затевать, бля, если бы знала.... О Боже как трагично! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:46 |
|
|
mamamia писал(а): Вдогонку... при татуаже губ ничего не режут! Смазали губки лидокаином и вперед маленькой иголочкой вбивать краску в губки потом растушевка и вы красавица!!!  Губы нормально. а брови нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:48 |
|
|
ОпенБук я тебя последний раз брюнеткой видела. Тебе нужно в блонд, это твой цвет. Тебе нужно что то менять постоянно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:48 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Вдогонку... при татуаже губ ничего не режут! Смазали губки лидокаином и вперед маленькой иголочкой вбивать краску в губки потом растушевка и вы красавица!!!  Губы нормально. а брови нет. Почему нет? Моя мамуля делает брови, збесь где я живу почти все испанки с татуажными бровями! Все красиво!!!! Мастер видать плохой попался или материал.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем? Мне и брюнеткой красиво, и шатенкой. Только подкоашиватб надо раз с две недели , иначе белые у корней ползут. А может они и серые же , хрен их поймешь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:52 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Вдогонку... при татуаже губ ничего не режут! Смазали губки лидокаином и вперед маленькой иголочкой вбивать краску в губки потом растушевка и вы красавица!!!  Губы нормально. а брови нет. Почему нет? Моя мамуля делает брови, збесь где я живу почти все испанки с татуажными бровями! Все красиво!!!! Мастер видать плохой попался или материал. Чего на мастера пинять, они все разные были, нормальные с хорошим материалом. У мексиканок если постарше посмотришь за татуажем бровей вообще нет. Ну если это вам нормально тогда делайте, я забила.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 17:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Зачем? Мне и брюнеткой красиво, и шатенкой. Только подкоашиватб надо раз с две недели , иначе белые у корней ползут. А может они и серые же , хрен их поймешь. Зря!! Я думала что в тебе не хватает, оказывается ты свой природный закрашиваешь. Ведь недаром говорят нужно красится +- 2 тона от своих. Это не твое, со стороны видней. У тебя изюминка Гвинет. Упрямая еще, как моя подруга
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 18:07 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): alisikova писал(а): У мексиканок если постарше посмотришь за татуажем бровей вообще нет. Ну если это вам нормально тогда делайте, я забила. Алисикова я незнаю о каких там мексиканках вы говорите, мне нормально все что красиво! Я вообще кстати не пользуюсь мейкапом, даже ресницы не крашу. Только немного блеска на губы! Если татуаж у девочек красивый, то ето значит красивый! Толк в красоте я знаю, уж поверьте мне на слово плис, а потом можете забить! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Алисикова я незнаю о каких там мексиканках вы говорите, мне нормально все что красиво! Я вообще кстати не пользуюсь мейкапом, даже ресницы не крашу. Только немного блеска на губы! Если татуаж у девочек красивый, то ето значит красивый! Толк в красоте я знаю, уж поверьте мне на слово плис, а потом можете забить!  да ради бога
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 18:22 |
|
|
Нашла я визитку здесь в Далласе: http://aipermanentcosmetics.com/makeup-eyebrows.html
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 18:52 |
|
|
Вот так уходи на пляж, все коленки жилистые пропустишь. Сижу лопаю шоколад LINDT 90% cocoa, supreme dark. Помню картинку тут ставили. Не очень как-то. Ешь как твердый жир. Шоколат и конфеты лопаю жменями. Вон, одни фантики валяются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 18:57 |
|
|
Девушка, ты с пляжа? Красавицу нашу там не видела? Что- то нет ее давно.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девушка, ты с пляжа? Красавицу нашу там не видела? Что- то нет ее давно..  Неа, не проплывала рядом. Работает Гудля в поте лица. Она же на нервном стрессе, что сланец болеет, отказалась работать в прошлые дни. Так писала писатель. Теперь видимо за все отмахивается. Ох, надеюсь ей это отплатиться добром в будущем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:16 |
|
|
И я была на пляже 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 май 2014, 19:37, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 28 май 2014, 19:31 |
|
|
Да,работала. Приехала недавно. Долго сидеть некогда,мне столько переживать-ушивать.. Главное, себе тоже!! Я стала критически смотреть на свою одежду, и если вижи небольшой брачок в посадке- в сторону сразу в большой пакет- на ушивание. Набрала целый пакетище! Надо бы начинать хоть с чего-то. Вот начала. 2 брючек сделала. Одни еще не до конца. Не просторочила ничего пока. Ниток нужных нет,надо покупать. Но скажу вам-как трудно ушивать брюки с штанинах, чтобы уже... Замучалась мерить взад-перед. И еще получается иногда одна штанина Уже,другая шире. Мне мой нов. приятель говорит: " Может тогда лучше поправиться, чтобы ноги толстые стали?"  (чтобы не ушивать). Про сланца я забыла! Всё. Он для меня в прошлом. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|