Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 авг 2014, 09:21 |
|
|
Вот эти - http://www.jcpenney.com/for-the-home/fu ... 10441C.tif / Только у них в реале цвет не такой белый, а более бежевый, такой приятный нейтральный.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 12 авг 2014, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Очень элегантно
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня возник вопрос- может кто то из Дев помнит, что кто то на форуме давал ссылку на Grout, который не пачкается вообще. пыталась поискать на форуме - не могу найти. нам нужно переделывать полы в двух ванных и хотелось бы , чтобы по возможности никакой химией типа хлорки больше не пользоваться, чтобы вычищать грязь, которая забивается в Grout.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 08:29 |
|
|
Я не помню, чтобы говорили про такой граут, может пропустила конечно. Вроде любой граут пачкается, просто его можно покрыть силантом или использовать такой, который в составе уже содержит силант. Тогда пачкаться будет намного меньше, но все равно будет со временем, особенно если от сильно светлый. Лучший вариант - такие цвета для пола, на которых грязь не видна. Я продолжаю таскаться с лампами как дурак с фантиками. В этот раз притащила вот такую. По высоте очень хорошо, завитушки по дизайну идеально подходят к узору на беддинге, столику между креслами и подсвечникам на стенах. Но вот смотрю-смотрю если б были такими только беддинг и лампы, то наверное бы хорошо смотрелось. А как глянешь в целом беддинг-лампы-подсвечники-столик, такое впечатление, что до фигась уж этих завитушек получается и вроде чет не то в целом 
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 14 авг 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мелисса, неплохая лампа, но и правда, чтобы в точку, надо чтото на солид крупной ноге. Имхо. А дерево, что за дерево красивое в углу? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Св мел, ой не слушай меня! Я б столик бы темный дерево бы купила, под мебель бы больше подошел бы. Тогда бы создалось впечатление что меньше завиточков везде. На столик уже нет ресита? Ты если хочешь подизайнить- можешь ко мне приехать и help yourself with all ur crazy fantasies  ( on a budget) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 08:39 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): . Но вот смотрю-смотрю если б были такими только беддинг и лампы, то наверное бы хорошо смотрелось. А как глянешь в целом беддинг-лампы-подсвечники-столик, такое впечатление, что до фигась уж этих завитушек получается и вроде чет не то в целом мне лампа с завитушками очень понравилась , и я думаю , что завитушек в норме , т.к. они уравновешиваются шторами.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я никак даже белых ваз не то что не найду, даде времени нет их пойти искать . Никто чего интересного на инете не видел?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 08:56 |
|
|
openbook2 писал(а): А я никак даже белых ваз не то что не найду, даде времени нет их пойти искать . Никто чего интересного на инете не видел? В тарже глянь или Jonathan Adler в jc penney. jc penney
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мелисса, оставьте ту лампу, которая вам больше нравится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю какая форма лучше будет смотреться в кубе 20 Х 20
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не знаю какая форма лучше будет смотреться в кубе 20 Х 20 А что такое "куб 20 Х 20"? Чего 20?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инчей. Полки я сделала в стене инбилт.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не знаю какая форма лучше будет смотреться в кубе 20 Х 20 Опен, какая нравится, такая и будет лучше всего смотреться  . Возьми несколько на пробу, что не понравится, вернёшь.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 авг 2014, 09:28 |
|
|
Yanka II писал(а): openbook2 писал(а): Я не знаю какая форма лучше будет смотреться в кубе 20 Х 20 Опен, какая нравится, такая и будет лучше всего смотреться  . Возьми несколько на пробу, что не понравится, вернёшь. В нашем Тиджике кто-то очень интересно расставляет дисплей: посередине зала как бы фрагменты домашнего интерьера. Как-то я тоже с лампами морочилась- какую выбрать. И как раз тетка вышла менять этот дисплей. Я к ней за советом. Она сказала, что пробует всякие варианты много раз до тех пор, когда ей самой понравится. Мне сказала взять 5-6 разных ламп и посмотреть, как они впишутся. Так я и сделала, а остальные сдала, конечно.
|
|
 |
|
 |
|