Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу
 Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Ferrari писал(а):
Goodly писал(а):
Я не про шерить порции(это -нормально),

не нормально. Не предлагай. (можно на ты надеюсь) Заказывай что хочешь и сколько хочешь для себя.
Шерить порции это для девочек из колледжа для экономии.

А с мужиками тем более бохатыми НИ НИ.

И вообще если уж тянет на бохатых- то почему стесняешься приятное с полезным совместить? Пускай на тебя тратятся!
если откажет ничего не теряешь, не откажет вот тут и с овечки шерстка будет :)

Был мазер дей- могла сказать что духи от ХЕРмес будут приятным дополнением к прекрасному вечеру :c_laugh

Mother's Day was 2 weeks ago. :a_plain
Вы удивитесь(не хочу никогда устраивать ликбезы, а -устраиваю)
Так вот, вы удивитесь услышать, как мужчинам (особенно богатым) нра, если женщина ведет себя скромно. :m_yes
У них(мужчин) свои заскоки.
Я это знаю.
Потом..., я ведь много хожу по ресторанам, включая дорогие.
Я уже давно не ем салаты. :n_no Не хочу десерты :n_no (везде все одно и тоже, все жирное до ужаса и ... с едой мешать плохо получается).
Кстати, получается неплохая экономия также.
Не ем супы.(это никто,наверное,не ест)

Предпочитаю заказывать дорогую порцию диннер(ланча). И бокал вина.

Про шерить. ....
Люблю шерить! Иногда в меню интересные апетайзеры. Хорошо получится прийти в ресторан и есть одни апетайзеры. 2 бокала вина,скажем и 3 апетайзера пошерить.
Класс! (и никакой еды не недо . Наелась).
Как вариант.
Меню в некоторых ресторанах- роскошные бывают(в частности, в том, где была со спортсменом в субботу.
Там лобстер биск 12 долл. стоит. Тогда ,как в Брио- 6-8 долларов).

И.... берешь в руки меню, читаешь и хочется многое попробовать, т к звучит непонятно и заманчиво.
Но пришла-то УЖИНАТЬ!!! (стало быть- впереди основное блюдо).
Если начать с апетайзера, потом- салат..... Там основное блюдо не полезет, или вкус прибьется уже...
Поэтому, я люблю шерить.
1. чтобы не было много
2. чтобы попробовать 2 блюда(если шерить 2 блюда).

убиться и не жить :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда шеришь, то подают на 2-х разных тарелках уже, либо порции ставят посередине и перед тобой- по тарелке.
С порции,что шеришь, культурно откладываешь себе часть в тарелку.
Не из одной же тарелки люди едят. :n_no Нет, из одной- никогда.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже, кстати, никаких салатов и супов не беру. Не доверяю всяким соусам и дрессингам. Беру только то, что проходит тепловую обработку и всегда прошу исключить из блюда соусы.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Морскойбриз, не выгибайся,что тебе смешно.
Расскажи лучше в какие рестораны тебя жених-то водит.
Названия опусти, мне не обязательно.
Либо, если это сеть- то скажи.
Опиши обстановку, что хорошего и кач-во еды.
Интересно.
А то, ты, смотрю, слово "богатый" повторять любишь, а "в чем богатство"- сказать не умеешь. :be

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ferrari писал(а):
Goodly писал(а):
Я не про шерить порции(это -нормально),

не нормально.

Это вообще звездец ни умом описать, ни пером расписать. Предлагать только что встречному мужику шерить блюдо. :g_chewingum Чип, чип, чипка. :c_laugh

Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины только одно желание — сэкономить на ней еще больше

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Кстати, так думаю,думаю...(про себя) и --- Мне сланец надоел! Пускай валит в сев. штат скорее. :angel
Под ногами только мешается.
Кто-то тут сказал, что я была бы рада кольцу(после как я пошутила, что кольцо не подарит),...
Отвечаю: Я что я с ним(со сл.) бы делать стала???
Он совсем не мэридж материал. Он не понимает ничего в семейной жизни.
Посему, ... дожидаться я его не буду(осень), а то прямо, как " в армию уходит"... :bigeyes
Он понимает это и... нервничает. Селяви.
Когда не судьба,то-не судьба.

зюсю. Я что-то думаю о спортсмене... хмм.. Зачем я так себя по-дурацки вела? :dum
Я не про шерить порции(это -нормально), не про то что дом ездила смотреть(это-нормально),
а много про себя вывалила... Вот о чем.

Он в ауте,похоже...
Зря я так.... :cool

опять про три брака рассказала?! ну дай им время думать о тебе, сочинять тебя . Чтобы как ты искали возможность выудить из тебя инфу

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Морскойбриз, не выгибайся,что тебе смешно.
Расскажи лучше в какие рестораны тебя жених-то водит.
Названия опусти, мне не обязательно.
Либо, если это сеть- то скажи.
Опиши обстановку, что хорошего и кач-во еды.
Интересно.
А то, ты, смотрю, слово "богатый" повторять любишь, а "в чем богатство"- сказать не умеешь. :be

где это хоть раз я сказала, что мой жених богат?, Гудля ты говори да не заговаривайся, это твое любимое слово.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось morskoybriz 19 май 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

И.... берешь в руки меню, читаешь и хочется многое попробовать, т к звучит непонятно и заманчиво.
Но пришла-то УЖИНАТЬ!!! (стало быть- впереди основное блюдо).
Если начать с апетайзера, потом- салат..... Там основное блюдо не полезет, или вкус прибьется уже...
Поэтому, я люблю шерить.
1. чтобы не было много
2. чтобы попробовать 2 блюда(если шерить 2 блюда).

Можно шерить с давно знакомым бойфрендом, мужем. Ну как можно предлагать в первую-вторую встречу шерить? :bigeyes
Ты же не знаешь вкус человека и что он хочет. Ты навязываешь с первой встречи то, что тебе хочется. Все попробовать? Ты как голодная с деревни. Ходишь часто, говоришь. Так бери в разные дни разные апетайзеры и пробуй. Во многих местах есть комбо, где на одном блюде сочетают несколько разных апетайзеров.
Тебе этот золотой грек сказал, что он не шерит. Не шерит и все. Как ты , так и никак по другому. Ох, бедные бедные мужики. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
опять про три брака рассказала?! ну дай им время думать о тебе, сочинять тебя . Чтобы как ты искали возможность выудить из тебя инфу

Евгения, всегда тебя вспоминаю про "3 брака". Честное слово. Отличный совет,вообще-то.
Ага. Снова рассказала. :angel
Так ведь спрашивают..... А врать я не могу. Тьфу!

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Гудли свое понятие скромности. Чип женщин ни богатые так тобой горячо любимые мужчины ни бедные ни во что не ставят.

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины только одно желание — сэкономить на ней еще больше

Ну, на самом деле, ето не всегда так, очень тут индивидуально. Если бы мой муж предполагал, что его будущая жена так тяготеет к некоторым брендам, на тот момент вряд ли бы он загорелся желанием на мне жениться. Хотя, если быть честным до конца, я его отговаривала до последнего момента, как всякая честная девушка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
У Гудли свое понятие скромности. Чип женщин ни богатые так тобой горячо любимые мужчины ни бедные ни во что не ставят.

Она прикидывается чип. Она Сказала, скромной, типа. Замануха типа. :c_laugh
А как попадется бизнесмен в сети, так разложит все свои 3 даймента в рядок, от лоера и компьютерного, и потребует в 3 раза больше. :c_laugh Машину апгрейдить, корейку на джагуара НОВОГО, и поездку в БОРО. :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Так бери в разные дни разные апетайзеры и пробуй. Во многих местах есть комбо, где на одном блюде сочетают несколько разных апетайзеров.
Тебе этот золотой грек сказал, что он не шерит. Не шерит и все. Как ты , так и никак по другому. Ох, бедные бедные мужики. :c_laugh

1.Да может он наврал, а сам тоже стеснялся предложить??
В результате, взяли апетайзер. Пошерили. Взяли салат(но это было произведение искусства)-пошерили.
Да ладно...Чепуха это- про шерить.
Хочешь шерь, хочешь нет. Особой погоды не делает это.

2. Комбо- это в китайских ресторанах я только видела. :c_laugh
В P.F.Chang's. Кстати, надеюсь все были в этом сетевом upscale китайском ресторане??

Если нет- рекомендую! Цены- reasonable, кач-во хорошее очень, обстановка- отличная, бар- тоже хороший оч.

Там из еды надо брать Mongolian Beef. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
morskoybriz писал(а):

Она прикидывается чип. Она Сказала, скромной, типа. Замануха типа.
А как попадется бизнесмен в сети, так разложит все свои 3 даймента в рядок, от лоера и компьютерного, и потребует в 3 раза больше. :c_laugh Машину апгрейдить, корейку на джагуара НОВОГО, и поездку в БОРО. :c_cool

Ну наконец-то хоть до одной дошло... :c_laugh
Че я буду хотеть "всё" с первой встречи. Я шлангом прикидываюсь вначале и глазами хлопаю.
:angel

Хаха.. Брильянтов у меня больше, машина не корейка, мне нра Ауди, а не Джагуар...,
Что там про Боро???
Снова слова,слова,слова?
Хоть картинку покажите(не из инета ,разумеется).

А, еще, май-дей, чего это ты там про Мону Лизу сказала, что мне Майк прислал из Инета.
Ну,конечно! Он не занимается такими делами- раз. А потом, он,видимо, сфоткал и тут же прислал мне. Т к было только " Хай (имя мое)! Я в Лувре, Мона Лиса. эмэйзинг!!" (так письмо "называлось")
В е-мейле- только фото, отправленое с I-phone.

Последний раз редактировалось Goodly 19 май 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно