|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:46 |
|
|
Goodly писал(а): Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Я не про шерить порции(это -нормально), не нормально. Не предлагай. (можно на ты надеюсь) Заказывай что хочешь и сколько хочешь для себя. Шерить порции это для девочек из колледжа для экономии. А с мужиками тем более бохатыми НИ НИ. И вообще если уж тянет на бохатых- то почему стесняешься приятное с полезным совместить? Пускай на тебя тратятся! если откажет ничего не теряешь, не откажет вот тут и с овечки шерстка будет :) Был мазер дей- могла сказать что духи от ХЕРмес будут приятным дополнением к прекрасному вечеру  Mother's Day was 2 weeks ago. Вы удивитесь(не хочу никогда устраивать ликбезы, а -устраиваю) Так вот, вы удивитесь услышать, как мужчинам (особенно богатым) нра, если женщина ведет себя скромно. У них(мужчин) свои заскоки. Я это знаю. Потом..., я ведь много хожу по ресторанам, включая дорогие. Я уже давно не ем салаты. Не хочу десерты :n_no (везде все одно и тоже, все жирное до ужаса и ... с едой мешать плохо получается). Кстати, получается неплохая экономия также. Не ем супы.(это никто,наверное,не ест) Предпочитаю заказывать дорогую порцию диннер(ланча). И бокал вина. Про шерить. .... Люблю шерить! Иногда в меню интересные апетайзеры. Хорошо получится прийти в ресторан и есть одни апетайзеры. 2 бокала вина,скажем и 3 апетайзера пошерить. Класс! (и никакой еды не недо . Наелась). Как вариант. Меню в некоторых ресторанах- роскошные бывают(в частности, в том, где была со спортсменом в субботу. Там лобстер биск 12 долл. стоит. Тогда ,как в Брио- 6-8 долларов). И.... берешь в руки меню, читаешь и хочется многое попробовать, т к звучит непонятно и заманчиво. Но пришла-то УЖИНАТЬ!!! (стало быть- впереди основное блюдо). Если начать с апетайзера, потом- салат..... Там основное блюдо не полезет, или вкус прибьется уже... Поэтому, я люблю шерить. 1. чтобы не было много 2. чтобы попробовать 2 блюда(если шерить 2 блюда). убиться и не жить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:47 |
|
|
Когда шеришь, то подают на 2-х разных тарелках уже, либо порции ставят посередине и перед тобой- по тарелке. С порции,что шеришь, культурно откладываешь себе часть в тарелку. Не из одной же тарелки люди едят.  Нет, из одной- никогда.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже, кстати, никаких салатов и супов не беру. Не доверяю всяким соусам и дрессингам. Беру только то, что проходит тепловую обработку и всегда прошу исключить из блюда соусы.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:49 |
|
|
Морскойбриз, не выгибайся,что тебе смешно. Расскажи лучше в какие рестораны тебя жених-то водит. Названия опусти, мне не обязательно. Либо, если это сеть- то скажи. Опиши обстановку, что хорошего и кач-во еды. Интересно. А то, ты, смотрю, слово "богатый" повторять любишь, а "в чем богатство"- сказать не умеешь. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ferrari писал(а): Goodly писал(а): Я не про шерить порции(это -нормально), не нормально. Это вообще звездец ни умом описать, ни пером расписать. Предлагать только что встречному мужику шерить блюдо.  Чип, чип, чипка.  Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины только одно желание — сэкономить на ней еще больше
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Кстати, так думаю,думаю...(про себя) и --- Мне сланец надоел! Пускай валит в сев. штат скорее. Под ногами только мешается. Кто-то тут сказал, что я была бы рада кольцу(после как я пошутила, что кольцо не подарит),... Отвечаю: Я что я с ним(со сл.) бы делать стала??? Он совсем не мэридж материал. Он не понимает ничего в семейной жизни. Посему, ... дожидаться я его не буду(осень), а то прямо, как " в армию уходит"... Он понимает это и... нервничает. Селяви. Когда не судьба,то-не судьба. зюсю. Я что-то думаю о спортсмене... хмм.. Зачем я так себя по-дурацки вела? Я не про шерить порции(это -нормально), не про то что дом ездила смотреть(это-нормально), а много про себя вывалила... Вот о чем. Он в ауте,похоже... Зря я так....  опять про три брака рассказала?! ну дай им время думать о тебе, сочинять тебя . Чтобы как ты искали возможность выудить из тебя инфу
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:52 |
|
|
Goodly писал(а): Морскойбриз, не выгибайся,что тебе смешно. Расскажи лучше в какие рестораны тебя жених-то водит. Названия опусти, мне не обязательно. Либо, если это сеть- то скажи. Опиши обстановку, что хорошего и кач-во еды. Интересно. А то, ты, смотрю, слово "богатый" повторять любишь, а "в чем богатство"- сказать не умеешь.  где это хоть раз я сказала, что мой жених богат?, Гудля ты говори да не заговаривайся, это твое любимое слово.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:52 |
|
|
*
Последний раз редактировалось morskoybriz 19 май 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:53 |
|
|
Goodly писал(а): И.... берешь в руки меню, читаешь и хочется многое попробовать, т к звучит непонятно и заманчиво. Но пришла-то УЖИНАТЬ!!! (стало быть- впереди основное блюдо). Если начать с апетайзера, потом- салат..... Там основное блюдо не полезет, или вкус прибьется уже... Поэтому, я люблю шерить. 1. чтобы не было много 2. чтобы попробовать 2 блюда(если шерить 2 блюда).
Можно шерить с давно знакомым бойфрендом, мужем. Ну как можно предлагать в первую-вторую встречу шерить? Ты же не знаешь вкус человека и что он хочет. Ты навязываешь с первой встречи то, что тебе хочется. Все попробовать? Ты как голодная с деревни. Ходишь часто, говоришь. Так бери в разные дни разные апетайзеры и пробуй. Во многих местах есть комбо, где на одном блюде сочетают несколько разных апетайзеров. Тебе этот золотой грек сказал, что он не шерит. Не шерит и все. Как ты , так и никак по другому. Ох, бедные бедные мужики. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:55 |
|
|
Eugenia писал(а): опять про три брака рассказала?! ну дай им время думать о тебе, сочинять тебя . Чтобы как ты искали возможность выудить из тебя инфу Евгения, всегда тебя вспоминаю про "3 брака". Честное слово. Отличный совет,вообще-то. Ага. Снова рассказала. Так ведь спрашивают..... А врать я не могу. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:56 |
|
|
У Гудли свое понятие скромности. Чип женщин ни богатые так тобой горячо любимые мужчины ни бедные ни во что не ставят.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Женщина, экономящая на себе, вызывает у мужчины только одно желание — сэкономить на ней еще больше Ну, на самом деле, ето не всегда так, очень тут индивидуально. Если бы мой муж предполагал, что его будущая жена так тяготеет к некоторым брендам, на тот момент вряд ли бы он загорелся желанием на мне жениться. Хотя, если быть честным до конца, я его отговаривала до последнего момента, как всякая честная девушка. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:02 |
|
|
morskoybriz писал(а): У Гудли свое понятие скромности. Чип женщин ни богатые так тобой горячо любимые мужчины ни бедные ни во что не ставят. Она прикидывается чип. Она Сказала, скромной, типа. Замануха типа. А как попадется бизнесмен в сети, так разложит все свои 3 даймента в рядок, от лоера и компьютерного, и потребует в 3 раза больше.  Машину апгрейдить, корейку на джагуара НОВОГО, и поездку в БОРО. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:03 |
|
|
Bielita писал(а): Так бери в разные дни разные апетайзеры и пробуй. Во многих местах есть комбо, где на одном блюде сочетают несколько разных апетайзеров. Тебе этот золотой грек сказал, что он не шерит. Не шерит и все. Как ты , так и никак по другому. Ох, бедные бедные мужики.  1.Да может он наврал, а сам тоже стеснялся предложить?? В результате, взяли апетайзер. Пошерили. Взяли салат(но это было произведение искусства)-пошерили. Да ладно...Чепуха это- про шерить. Хочешь шерь, хочешь нет. Особой погоды не делает это. 2. Комбо- это в китайских ресторанах я только видела. В P.F.Chang's. Кстати, надеюсь все были в этом сетевом upscale китайском ресторане?? Если нет- рекомендую! Цены- reasonable, кач-во хорошее очень, обстановка- отличная, бар- тоже хороший оч. Там из еды надо брать Mongolian Beef. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 19 май 2014, 21:06 |
|
|
Bielita писал(а): morskoybriz писал(а): У Гудли свое понятие скромности. Чип женщин ни богатые так тобой горячо любимые мужчины ни бедные ни во что не ставят. Она прикидывается чип. Она Сказала, скромной, типа. Замануха типа. А как попадется бизнесмен в сети, так разложит все свои 3 даймента в рядок, от лоера и компьютерного, и потребует в 3 раза больше.  Машину апгрейдить, корейку на джагуара НОВОГО, и поездку в БОРО.  Ну наконец-то хоть до одной дошло... Че я буду хотеть "всё" с первой встречи. Я шлангом прикидываюсь вначале и глазами хлопаю.  Хаха.. Брильянтов у меня больше, машина не корейка, мне нра Ауди, а не Джагуар..., Что там про Боро??? Снова слова,слова,слова? Хоть картинку покажите( не из инета ,разумеется). А, еще, май-дей, чего это ты там про Мону Лизу сказала, что мне Майк прислал из Инета. Ну,конечно! Он не занимается такими делами- раз. А потом, он,видимо, сфоткал и тут же прислал мне. Т к было только " Хай (имя мое)! Я в Лувре, Мона Лиса. эмэйзинг!!" (так письмо "называлось") В е-мейле- только фото, отправленое с I-phone.
Последний раз редактировалось Goodly 19 май 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|