Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:26 
Гудля нет у меня никого там, я вообше зеленая была когда замуж вышла, крышу снесло, влюбилась в будушего мужа, он уехал так как "гулянки закончились" надо было искать работу. и приезжал "на выходные" из америки, тоже чокнутыи, (я шас думаю). Мама конечно за голову хваталась моя.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Да насрать на все эти сумки!
Только купишь- уже не модно! :c_laugh
Я уже недели две ничего себе не купила.
Шопаюсь исключительно для дома.
Вот спиннер для салата купила вчера.

А я помешана на духах. И сумку мне летнюю надо! (мне- не насрать на сумки :a_plain )
Люблю свою барсетку умираю(из Сакса еще)- Andrew Marc. Такая шикарная (кожа мягкая),цвет красивый, на руку повесить -классно смотрится .Но в нее не фига ничего не засунешь! Всегда надо настоящую сумку в багажнике прятать.
~~~~~~~~~~~~~
1.Мне сегодня клиентка отдала свою длинную прямую юбку на подкладке, Чикос, 100% шелк. Цвета - бледные,приглушенные.
Ей она мала. Взяла снова. Сначала обрежу на 10 см.,потом сделаю выше колена.

2. 2 лифчика новых отдала... (малы ей , с этикетками: белый и розовый) :a_plain
3. кофту 50% хлопок, 50% синтетика с рукавом 3/4 вязаная беж. цвета, края как лейс крючком везде сделаны, свободная, но не длинная. Нрасится мне очень! (купила ее себе в Трифт стор, оказалась мала)

4. Крупный ажур блузка ни вздохнуть ни п%рнуть, которую одевать на платье с бретельками или на топ. Даже с джинсами можно этот ажур...
Блузка давнишняя, но ,закатав рукава(ажур очень очень крупный. Поэтому- красивый) Одни дырки,считай)
В общем, закатав рукава по локоть, смотрится современно.
Вся мода же повторяется.
Главное в блузе: очень в обтяжку и дырки крупные. :a_plain

Не брать не удобно. Она говорит, что елси не надо- выкинешь.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
1.Мне сегодня клиентка отдала свою длинную прямую юбку на подкладке, Чикос, 100% шелк. Цвета - бледные,приглушенные.
Ей она мала. Взяла снова. Сначала обрежу на 10 см.,потом сделаю выше колена.
2. 2 лифчика новых отдала... (малы ей , с этикетками: белый и розовый) :a_plain
3. кофту 50% хлопок, 50% синтетика с рукавом 3/4 вязаная беж. цвета, края как лейс крючком везде сделаны, свободная, но не длинная. Нрасится мне очень! (купила ее себе в Трифт стор, оказалась мала)
4. Крупный ажур блузка ни вздохнуть ни п%рнуть, которую одевать на платье с бретельками или на топ. Даже с джинсами можно этот ажур...
Блузка давнишняя, но ,закатав рукава(ажур очень очень крупный. Поэтому- красивый) Одни дырки,считай)
В общем, закатав рукава по локоть, смотрится современно.
Вся мода же повторяется.
Главное в блузе: очень в обтяжку и дырки крупные. :a_plain
Не брать не удобно. Она говорит, что елси не надо- выкинешь.

Вот оно - счастье! День Гудли прожит не зря. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудля нет у меня никого там, я вообше зеленая была когда замуж вышла, крышу снесло, влюбилась в будушего мужа, он уехал так как "гулянки закончились" надо было искать работу. и приезжал "на выходные" из америки, тоже чокнутыи, (я шас думаю). Мама конечно за голову хваталась моя.

Так ты по визе невесты приехала?
А как же ты работала в какой-то арт мастерской в Америке, и ,говоришь, дейтилась?

Ну, прям, на выходные летал. Зеленый то. :c_laugh
Вы,чай, сейчас НЕ зеленые,а созревшие , в Нью Йорк -то с Флоридой не летаете на выходные. А это прям- летал.... :be

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас, неужели на даже на лифичики не хватает??? :big1

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ты еще и побирушка :c_laugh да уж, воистину ты на своем месте, не выходи замуж :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
У него дети - с бывшими женами. Я о деньгах говорю, что для Гудли - вопрос номер один. Гудля же с ним с голой задницей останется, а ей это зачем?

Ничего подобного! Мне в мужчине надо видеть мужика,сила чтобы просматривалась мужская в хорошем смысле слова. Чтобы возбуждал этим,чтобы его хотелось.
А этот меня не возбуждает.Нет и все.

Деньги- не самое важное .

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:43 
мы женились в Питере. Приехала женои уже. В арт галерее я работала 2 мес чтоб рекоменд письма в скул оф фармаси получить хоть с какого то места работы. И естественно не деитилась, у меня было теплое гнездышко. Мы флориду обьездили еше до второго и третего дитя. В ню-ерке были много раз. Шас с тремя пока маленькие ездим куда поближе.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:48 
Goodly писал(а):
Lesja1 писал(а):
У него дети - с бывшими женами. Я о деньгах говорю, что для Гудли - вопрос номер один. Гудля же с ним с голой задницей останется, а ей это зачем?

Ничего подобного! Мне в мужчине надо видеть мужика,сила чтобы просматривалась мужская в хорошем смысле слова. Чтобы возбуждал этим,чтобы его хотелось.

я кстати тебя понимаю, мне тоже нравится мужчина что "все может" .особенно для детеи. .

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Lesja1 писал(а):

Конечно, не возбуждает - он же сразу заявил, что не богат и спонсором не будет. Чтобы не рассчитывала.

Ладно, Гудля - ты же в каждом посте своем центы считаешь, только о ценах, купонах и тряпках говоришь и постоянно оцениваешь, кто и во что одет. А теперь - "деньги не важное". Очень верю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 22:12 
Admin

Goodly писал(а):
admin писал(а):
Тань, да ладно, все уже поняли что Томми Багама форева и высший свет, а все что не Томми это трэшь

Но тут вроде кроме тебя с сумками по 5000$ и Гудли с Томми никто и не претендует на высший свет :f_eyebrows

Админ, ты что думаешь, что,работая в магазине,где продаются сумки по 5К продавец купит эту сумку ? Прям возьмет пойдет лоун и наивно так купит?
Как работавщая в подобном дорогом магазе скажу,что мы дожидаемся сейлов-раз(еще лучше- клиэренс), и чтобы еще подгадать дабл дискаунт.
И тогда только берем.
И то- можем вернуть всегда.
И да, имеем. А те,кто позаканчивали Университеты тут и имеют местное образование(наши женщины я имею ввиду), пойдут в Коуч какой-нибудь ,чтобы он был ОФФ еще и купят там.
У продавца дорогого магазина одежд и аксесуаров всегда несравнимо больше, чем у той, что с образованием .
Такой вот парадокс.
А 5000 долл. еще заработать надо.
Никто такие деньги(продавцы) не выкидывает. Еще чего!

А вообще, работая в магазине усекаешь себе много интересных дилов. Плохо,что деньги никак не копятся.

Нифига! Таня сказала что на клирансах ей не комильфо покупать, а тока трешь ждет сэйлов :f_eyebrows

Раз она сказала сумка от Струяччи значится 100% стоимость- сэйл ниже их него величие став достоинтсва :c_laugh

Это тока мы, простые русские бабы, ходим по Норстромам и Гессам и еще и скидки джем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 22:22 
я и нордстром не хожу, онлаин все есть.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 22:24 
Admin

Mash писал(а):

Ну не важно онлайн или в реальный стор - главное если на сэйле или со скидкой, то усе- трэш!

А вот Бахама с купоном это хай класс :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 22:38 
admin писал(а):
Mash писал(а):

Ну не важно онлайн или в реальный стор - главное если на сэйле или со скидкой, то усе- трэш!

А вот Бахама с купоном это хай класс :f_eyebrows

ты забыла разницу от деда :lol:

Сообщение Добавлено: 29 апр 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно