|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:26 |
|
|
Гудля нет у меня никого там, я вообше зеленая была когда замуж вышла, крышу снесло, влюбилась в будушего мужа, он уехал так как "гулянки закончились" надо было искать работу. и приезжал "на выходные" из америки, тоже чокнутыи, (я шас думаю). Мама конечно за голову хваталась моя.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да насрать на все эти сумки! Только купишь- уже не модно! Я уже недели две ничего себе не купила. Шопаюсь исключительно для дома. Вот спиннер для салата купила вчера. А я помешана на духах. И сумку мне летнюю надо! (мне- не насрать на сумки  ) Люблю свою барсетку умираю(из Сакса еще)- Andrew Marc. Такая шикарная (кожа мягкая),цвет красивый, на руку повесить -классно смотрится .Но в нее не фига ничего не засунешь! Всегда надо настоящую сумку в багажнике прятать. ~~~~~~~~~~~~~ 1.Мне сегодня клиентка отдала свою длинную прямую юбку на подкладке, Чикос, 100% шелк. Цвета - бледные,приглушенные. Ей она мала. Взяла снова. Сначала обрежу на 10 см.,потом сделаю выше колена. 2. 2 лифчика новых отдала... (малы ей , с этикетками: белый и розовый) 3. кофту 50% хлопок, 50% синтетика с рукавом 3/4 вязаная беж. цвета, края как лейс крючком везде сделаны, свободная, но не длинная. Нрасится мне очень! (купила ее себе в Трифт стор, оказалась мала) 4. Крупный ажур блузка ни вздохнуть ни п%рнуть, которую одевать на платье с бретельками или на топ. Даже с джинсами можно этот ажур... Блузка давнишняя, но ,закатав рукава(ажур очень очень крупный. Поэтому- красивый) Одни дырки,считай) В общем, закатав рукава по локоть, смотрится современно. Вся мода же повторяется. Главное в блузе: очень в обтяжку и дырки крупные. Не брать не удобно. Она говорит, что елси не надо- выкинешь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:32 |
|
|
Goodly писал(а): 1.Мне сегодня клиентка отдала свою длинную прямую юбку на подкладке, Чикос, 100% шелк. Цвета - бледные,приглушенные. Ей она мала. Взяла снова. Сначала обрежу на 10 см.,потом сделаю выше колена. 2. 2 лифчика новых отдала... (малы ей , с этикетками: белый и розовый) 3. кофту 50% хлопок, 50% синтетика с рукавом 3/4 вязаная беж. цвета, края как лейс крючком везде сделаны, свободная, но не длинная. Нрасится мне очень! (купила ее себе в Трифт стор, оказалась мала) 4. Крупный ажур блузка ни вздохнуть ни п%рнуть, которую одевать на платье с бретельками или на топ. Даже с джинсами можно этот ажур... Блузка давнишняя, но ,закатав рукава(ажур очень очень крупный. Поэтому- красивый) Одни дырки,считай) В общем, закатав рукава по локоть, смотрится современно. Вся мода же повторяется. Главное в блузе: очень в обтяжку и дырки крупные. Не брать не удобно. Она говорит, что елси не надо- выкинешь. Вот оно - счастье! День Гудли прожит не зря. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:33 |
|
|
Mash писал(а): Гудля нет у меня никого там, я вообше зеленая была когда замуж вышла, крышу снесло, влюбилась в будушего мужа, он уехал так как "гулянки закончились" надо было искать работу. и приезжал "на выходные" из америки, тоже чокнутыи, (я шас думаю). Мама конечно за голову хваталась моя. Так ты по визе невесты приехала? А как же ты работала в какой-то арт мастерской в Америке, и ,говоришь, дейтилась? Ну, прям, на выходные летал. Зеленый то. Вы,чай, сейчас НЕ зеленые,а созревшие , в Нью Йорк -то с Флоридой не летаете на выходные. А это прям- летал.... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, неужели на даже на лифичики не хватает??? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:37 |
|
|
Гудля ты еще и побирушка  да уж, воистину ты на своем месте, не выходи замуж 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): У него дети - с бывшими женами. Я о деньгах говорю, что для Гудли - вопрос номер один. Гудля же с ним с голой задницей останется, а ей это зачем? Ничего подобного! Мне в мужчине надо видеть мужика,сила чтобы просматривалась мужская в хорошем смысле слова. Чтобы возбуждал этим,чтобы его хотелось. А этот меня не возбуждает.Нет и все. Деньги- не самое важное .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:43 |
|
|
мы женились в Питере. Приехала женои уже. В арт галерее я работала 2 мес чтоб рекоменд письма в скул оф фармаси получить хоть с какого то места работы. И естественно не деитилась, у меня было теплое гнездышко. Мы флориду обьездили еше до второго и третего дитя. В ню-ерке были много раз. Шас с тремя пока маленькие ездим куда поближе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:48 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): У него дети - с бывшими женами. Я о деньгах говорю, что для Гудли - вопрос номер один. Гудля же с ним с голой задницей останется, а ей это зачем? Ничего подобного! Мне в мужчине надо видеть мужика,сила чтобы просматривалась мужская в хорошем смысле слова. Чтобы возбуждал этим,чтобы его хотелось. А этот меня не возбуждает.Нет и все. Деньги- не самое важное . я кстати тебя понимаю, мне тоже нравится мужчина что "все может" .особенно для детеи. .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 21:48 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): У него дети - с бывшими женами. Я о деньгах говорю, что для Гудли - вопрос номер один. Гудля же с ним с голой задницей останется, а ей это зачем? Ничего подобного! Мне в мужчине надо видеть мужика,сила чтобы просматривалась мужская в хорошем смысле слова. Чтобы возбуждал этим,чтобы его хотелось. А этот меня не возбуждает.Нет и все. Деньги- не самое важное . Конечно, не возбуждает - он же сразу заявил, что не богат и спонсором не будет. Чтобы не рассчитывала. Ладно, Гудля - ты же в каждом посте своем центы считаешь, только о ценах, купонах и тряпках говоришь и постоянно оцениваешь, кто и во что одет. А теперь - "деньги не важное". Очень верю. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 22:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): admin писал(а): Тань, да ладно, все уже поняли что Томми Багама форева и высший свет, а все что не Томми это трэшь Но тут вроде кроме тебя с сумками по 5000$ и Гудли с Томми никто и не претендует на высший свет  Админ, ты что думаешь, что,работая в магазине,где продаются сумки по 5К продавец купит эту сумку ? Прям возьмет пойдет лоун и наивно так купит? Как работавщая в подобном дорогом магазе скажу,что мы дожидаемся сейлов-раз(еще лучше- клиэренс), и чтобы еще подгадать дабл дискаунт. И тогда только берем. И то- можем вернуть всегда. И да, имеем. А те,кто позаканчивали Университеты тут и имеют местное образование(наши женщины я имею ввиду), пойдут в Коуч какой-нибудь ,чтобы он был ОФФ еще и купят там. У продавца дорогого магазина одежд и аксесуаров всегда несравнимо больше, чем у той, что с образованием . Такой вот парадокс. А 5000 долл. еще заработать надо. Никто такие деньги(продавцы) не выкидывает. Еще чего! А вообще, работая в магазине усекаешь себе много интересных дилов. Плохо,что деньги никак не копятся. Нифига! Таня сказала что на клирансах ей не комильфо покупать, а тока трешь ждет сэйлов Раз она сказала сумка от Струяччи значится 100% стоимость- сэйл ниже их него величие став достоинтсва Это тока мы, простые русские бабы, ходим по Норстромам и Гессам и еще и скидки джем 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 22:22 |
|
|
я и нордстром не хожу, онлаин все есть.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 22:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash писал(а): я и нордстром не хожу, онлаин все есть. Ну не важно онлайн или в реальный стор - главное если на сэйле или со скидкой, то усе- трэш! А вот Бахама с купоном это хай класс 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 22:38 |
|
|
admin писал(а): Mash писал(а): я и нордстром не хожу, онлаин все есть. Ну не важно онлайн или в реальный стор - главное если на сэйле или со скидкой, то усе- трэш! А вот Бахама с купоном это хай класс  ты забыла разницу от деда 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне БИби продолжает нравиться. Тихо! Беру тазик. Он мне подходит по лекалам. У меня хфигура не такая как у многих русских, и не такая конечно как у АА, поэтому на мне он сидит спокойно, не вызывающе и не по пляцки. А по размерам он мне хорошо подходит. Нет такого озверения когда приходишь в магазин и все не твоего размера. В БИби всегда все мои размеры есть. Поэтому никогда не покидаю его без покупки:) ну и конечно люблю распродажу
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|