|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой-ей...девчонки - украинки,выражаю вам заранее искренние соболезнования. о да! у нас вобще не краина- а страна чудес, с каждым годом все чудесатее и чудесатее, а кандидаты в Президенты один другого краше, просто любо дорого посмотреть: Женщина с косой, больная на всю голову спиной сиделица- старущка, которая преждевременно откинулась с зоны, где сидела за хищения гос, средсвт в особо крупных размерах, и объявила себя Берегиней, спасительницей нации Пастор- баптист, бывший комсомолський работник, ворюга и пройдоха, продал и предал всех ,кого возможно, сейачс он ИО царя и скоропостижно клепает супер идиотические законы, которые вгоняют 46 миллонную измученную страну прямиком в гроб, а ему и любо, его вера это позволяет, ЕГО Бог все равно все спишет, там с этим просто Фашист, нацист, бандит, террорист, объявленный в международынй розыск, парочка сладких шоколадных миллионерчиков, которые за в свой бизнес готовы продать и предать ... вобщем, такой вот набор на главу государства. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:01 |
|
|
Орси, что это вас так на дегенеративную живопись сегодня потянуло?! Что никто не оценил ваши старания в вашей родной теме, так вы сюда приперлись. Здесь тоже почитателей примитивизма нет.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:04 |
|
|
Интересный коммент под вот этой статьей Путин не сумасшедший, он лучше других понимает коды нового миропорядка - СМИ http://korrespondent.net/world/worldabu ... riadka-smy Цитата: Не знаю, как у Вас, братья украинцы, но у меня четкое ощущение - дежавю. Все это у нас уже было. И "Белая Гвардия" Булгакова нам в помощь. Прочитайте, кто не читал, осмыслите, осознайте. Мы - один народ, а Киев - мать городов русских. Кому Вы отдали мать нашу??? Кто у Вас во главе? Баптист. Кто королева газовая, в косой? То ли армянка, то ли грузинка, с приклеенной косой. Одумайтесь, вспомните - мы ОДИН народ!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Новый Майдан! http://www.youtube.com/watch?v=zIr97bY6GXM  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kateryna48 писал(а): Maggie писал(а): Interpreter писал(а): Девы, смотрела я видео, и меня пробрало - о таких подвигах, мы только в книжках читали и фильмы смотрели.
Эту историю о том, как Путин один (!) остановил разгорячённую 5-тысячную толпу перед зданием КГБ, в Дрездене знает каждый. После падения Берлинской стены многотысячная толпа разгромила здание берлинской разведки. Та же участь ждала и здание КГБ СССР. Но подполковник Путин вышел к толпе и сказал: "Я офицер, и я защищаю здание, которое принадлежит моей стране. У меня в пистолете 12 патронов. Один я оставлю себе". И начал медленно подниматься по ступенькам...........
https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744  Не даром я его Люблю!!!! Я задним местом чувствовала,что Путин героический человек и запугать его какими-то санкциями невозможно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я всегда знала, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА !!!! Здоровья ему и выдержки.[/quote] Девоньки, при всем уважении... рассказы про дедушку Ленина напоминает.  Вы экзальтируйтесь, да не очень. А то начинаете орси напоминать, только с другой стороны.  биографы явно перестарались хотя моэет и нет, пипл все равно хавает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто будет в Дрездене,спросите про эту историю. Рассказчик говорит, там многие до сих пор помнят ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Орси, что это вас так на дегенеративную живопись сегодня потянуло?. какие мысли- такая и живопись. Все по Фрейду. Вот как у меня мысли мирные, жизнеутверждающие, мыслеформы любимые, притягательнеы, комфортные- это пейзажи, цветы, котики, ретро- открытки.. вот за ТАКИЕ картинки мой глаз цепляется, их мне приятно находить и постить. А некоторым видать, нравится всякую отвратительную погань выискивать и с удовольствием Share с другими. Та нет, спасибо, гадости и в жизни хватает, я лучше лишний раз Третьяковскую Галерею персемотрю. хотя бы онлайн
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Natavita писал(а): Кто будет в Дрездене,спросите про эту историю. Рассказчик говорит, там многие до сих пор помнят )) Да-да, и в каждой пивной рассказывают согласно рассказчику.  "В Мансфельде эту историю знает любой горняк! Сюда из Кривого Рога прислали однажды флаг!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:22 |
|
|
Хорошяа статья, хоть и многа букав, рекомендую ------------------------------------------------------------------------
Как мы помним, активно или пассивно участвуя в расчленении Советского Союза, бывшие союзные республики ставили главной своей политической целью приобретение (а некоторые – восстановление) государственной независимости. По-украински (ибо речь сейчас, естественно, о ней) – незалежности.
Союз был ликвидирован, вожделенная независимость формально обретена. Правда, многие тут же сдали её за небольшую плату в Вашингтон и Брюссель, но Украина больше и дольше других пыталась свою незалежность пестовать, наращивать и демонстрировать. Насколько удачно, другой вопрос, но в этом году всё изменилось буквально в течение двух недель - с 22 февраля – украинская незалежность слиняла практически полностью.
С 1991 года Украиной управляли три главных политических субъекта: пассионарные западенцы, постепенно набиравший силу местный олигархат и США (через своё посольство в Киеве и частично через Евросоюз и конкретно Польшу).
Над всем этим был возведён театр украинской многопартийной демократии, так нравящийся в России музыкальным политическим мыслителям.
Отмечу, что в этом треугольнике власти всё-таки присутствовала украинская (со всеми возможными уточнениями) составляющая. Даже две: западенцы и олигархи из юго-восточных регионов.
Но 22 февраля 2014 года конфигурация изменилась.
Теперь Украиной управляют непосредственно США (позволяя Евросоюзу решать ряд стратегически непринципиальных тактических и оперативных вопросов).
А уже в их подчинении находятся местный олигархат и сменившие пассионарных западенцев суперпассионарные бандеровцы (радикальные украинские националисты).
Демократический театр остался, только теперь из него изгоняют и скоро изгонят полностью тех, кто отражает интересы украинского и особенно русского населения Юго-Востока. А именно это население хозяева Украины считали главными внутренними врагами незалежности. Ошибочно, как было ясно и раньше, но особенно очевидно сейчас, считали. Но националистические иллюзии паче рассудка.
Почему можно считать, что украинская незалежность теперь испарилась почти полностью? Потому что местный олигархат в надежде сохранить свои состояния из квазинационального субъекта политики превратился в ненациональный – напрямую зависимый от Запада. Теперь он наделён миссией подкупа русских на Юге и Востоке (ну и немного их запугиванием). Большим запугиванием русских по собственной инициативе (но при согласии или якобы неведении США и Евросоюза) занимаются бандеровцы.
Надо отдать должное суперпассионарным бандеровцам. В этом раскладе они одни пытаются представлять (от имени якобы всей Украины, но, конечно, без русских) национальные интересы Украины так, как их понимают они сами (всё-таки украинцы), а не олигархат или США.
То есть крохотный остаток украинской незалежности охраняют (в том числе и с оружием в руках) только они - суперпассионарные бандеровцы.
Юлия Тимошенко надеется, что с помощью американцев она угомонит бандеровцев (в смысле претензий на власть) после своей победы на майских президентских выборах.
Однако бандеровцы, судя по всему, не собираются давать девушке с косой весь тот остаток власти, который ещё сохраняется собственно на Украине. По той причине, что им кажется, что она этот остаток не расширит до нужного им объёма - бандеровского всевластия и полного изгнания всех русских или переформатирования их в украинцев.
Бандеровцы, конечно, могут считать, что главные враги незалежности - это местные русские.
Но теперь и русские граждане Украины почувствовали на своей шкуре, что в «новой Украине» им как русским места никто не оставляет: ни США, ни составившие на их труде свои состояния олигархи, ни даже киевский политический театр, ни, тем более, бандеровцы.
Именно поэтому русские и дружественно настроенные к ним украинцы Юго-Востока решили, раз они не нужны «новой Украине», значит, придётся самим устраивать свою судьбу на своих землях. Дальше всего в этом пошла более всего русскими населённая Республика Крым. Ещё несколько восточных областей, несмотря на моральные, политические, а временами и физические запугивания и даже не слишком щедрый, но слишком очевидный подкуп, который явно, как всегда на Украине последних 20 лет, обернётся обманом, тоже стремятся пройти этот путь до конца.
А как они, вычеркнутые всеми главными субъектами украинской политики из парадигмы «украинской государственности», а бандеровцами даже переведёнными во враги этой государственности, могли ещё поступить? Сдаться с жёнами и детьми на милость нынешних «победителей»?
Таким образом, после исключения с 22 февраля из всех политических процессов русских, единственными настоящими, активными и к тому же вооруженными блюстителями украинской незалежности (в их понимании) в её нынешнем максимально скукоженном объёме являются суперпассионарные бандеровцы.
И рано или поздно именно они восстанут против политической (уже состоявшейся) и экономической (грядущая перспектива) оккупации Украины США и Евросоюзом (в дозволенных ему Вашингтоном пределах).
Но только уже без русских Юго-Востока, до 22 февраля сего года терпеливо отдававших свой труд строительству независимой Украины.
Логика подсказывается здравым смыслом: раз Украина без русских, значит и русские на своих землях – без Украины. Именно по этой логике скоро может родиться независимая Республика Крым.
Таковы на данный исторический период итоги 22 лет независимого (суверенного) существования Украины под только украинскими знамёнами. Незалежности практически ноль. И даже формальная государственность под вопросом. http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089474/?cp=0#comment
Последний раз редактировалось cinnamon 10 мар 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:27 |
|
|
Цитата: Девоньки, при всем уважении... рассказы про дедушку Ленина напоминает.  Вы экзальтируйтесь, да не очень. А то начинаете орси напоминать, только с другой стороны.  биографы явно перестарались хотя моэет и нет, пипл все равно хавает.  Да, мне бы тоже хотелось бы получить подтверждение какого-нибудь дрезденца, типа "помню, всё так и было". Я вполне допускаю, что биографы стараются создать героический образ Путина. Но судя по поступкам и характеру Путина, эта историю звучит вполне правдоподобно. Но, как я уже сказала, хотелось бы свидетельских подтверждений.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:28 |
|
|
а я Путина не идеализирую, и внешне он совсем не мой тип мужчины, просто мне нравится его идея возрожденяи Русского МИра. И поэтому я буду за него рвать глотку.вернее. не ЗА НЕГО- а ЗА ЕГО ПОЛИТИКУ в этом направлении. АНдерстенд?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:32 |
|
|
morskoybriz писал(а): этого никогда не будут обсуждать в прессе. полное табу. она была на открытии олимпиады с обручальным кольцом. Если действительно женился, то никакого табу быть не может. Это на любовницу табу. А для жены президента существует протокол, мировые правила. Обязанности, которые она должна выполнять. Вот не выполнять эти обязанности для первой леди - это действительно табу. Моветон, не лезущий ни в какие ворота и оскорбление главам других держав. 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разграбление Украины началось
Коррумпированные Западные СМИ описывает кредиты как «помощь». Однако, 11 млрд. евро, которые ЕС предлагает Киеву — это не помощь. Это ссуда. План жесткой экономии значительно сократит социальные услуги, средства на образование, будут уволены государственные служащие, будет девальвирована валюта, тем самым повышая цены на импорт, включая и российский газ. Повысится цена на электричество, а украинские активы откроются для захвата западными корпорациями. Сельскохозяйственные угодья Украины перейдут в руки американского агробизнеса. Часть плана Вашингтона/ЕС для Украины, или той ее части, которой не удастся стать частью России. То, что остается в стране, будет тщательно разграблено Западом. Касательно бывших российских областей в Восточной Украине, слишком сдержанный ответ Путина на стратегическую угрозу, поставленную Вашингтоном России, дал Вашингтону шанс удержать крупные промышленные комплексы, которые служат российской экономике и вооруженным силам. Сами люди в Восточной Украине вышли на улицы, требуя отделения от нелегитимного правительства, поставленного Вашингтоном в Киеве в результате переворота. В Вашингтоне, понимая, что из-за своей некомпетентности, они потеряли Крым, приказали своим киевским марионеткам назначить украинских олигархов на руководящие позиции в восточных городах Украины, таких же, против которых в том числе, майданные протесты и были направлены. Эти олигархи имеют собственные вооруженные формирования в дополнение к полиции, а также те из украинских воинских частей, которые все еще функционируют. Лидеры протестующих россиян в настоящее время арестованы и исчезли. Это — проблема для Путина. Его сдержанный подход позволил Вашингтону перехватить инициативу в Восточной Украине. Олигархи Тарута и Коломойский стали главами Донецкой и Днепропетровской областей, и теперь проводят аресты россиян и совершают другие отвратительные преступления. Стратегия Вашингтона заключается в том, чтобы арестовать и глубоко запрятать лидеров, так чтобы не было представителей власти, способных просить вмешательства Путина.
Если у Путина есть дроны, он имеет возможность убрать Таруту и Коломойцева. Если Путин позволит Вашингтону сохранить российские провинции Восточной Украины, он этим продемонстрирует свою слабость, которую Вашингтон станет эксплуатировать. Вашингтон будет использовать слабость до тех пор, пока силой не принудит Путина к войне.
Война будет ядерной»
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/435 ... ge_0&pad=1
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 23:08 |
|
|
Orsi писал(а): cinnamon писал(а): Kleo писал(а): Цинь,ну переиграешь ты все в зад,но уже того СССР не будет никогда. понятно, что не будет ТОГО - но можно создать новый союз славянских государств, БЕлоруссия, Россия и Украина + Казахстан, Как минимум ...и во главе вождём Путю, как Сталина, поставить. Back to the USSR. Тут ведь дело в терминологии. Не нравится СССР, назовем европейско- азиатским союзом независимых государств. А что, европа может, а нам нельзя? Кста, в Грузии Сталина очень уважают. Это так, для информации.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 23:13 |
|
|
А что такое "дроны"? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|