|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 14:33 |
|
|
Цитата: Ну вот сказали критикуйье, а сами обижаетесь. Интерпретер, я вам написала, чисто как посторонний наблюдатель на видео в целом. И я смотрела , как человек интересующийся йогой. Вначале конечно, я была в ступоре, что ожидала увидеть совсем другого человека))) и сразу выбили из настроя каблуки))) и не зафиксировала внимание на фразе, что это пара тройка упр-ний. Мне кстати очень понравилось то, что было на вас одето, смотрелось как трико в целом и вы отлично в нем смотритесь  Джессика, да не обижаюсь я... с чего Вы взяли? Да, эти туфельки, наверное, многих ввели в заблуждение...  Не знаю, почему вдруг решила их одеть... Вот я, кстати, и добивалась эффекта трико, которое надо будет обязательно прикупить.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 14:39 |
|
|
Цитата: я смотрела только одно ваше видео, где про город вы рассказывали, кстати я вам потом написала, что видео действительно было интересным  А-а-а--а.... я поняла о чём идёт речь. Это такая блуза-балахон. Вообще-то она очень красивая, с джинсами смотрится шикарно, только, конечно же, нужно видеть в полный рост.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 14:49 |
|
|
Цитата: Интерпретер , я впечатлилась вашей растяжкой. Я например , не могу еще бабочку до конца сделать, развести сложенные ноги, а вы - легко, да еще и с наклоном вперед. Изящная дама. Кот добавил изюминку, пришел и прилег в самый ответственный момент ; ) Одежда : что это, трусы поверх колготок? мне тоже не очень понравились, хоть и на такую изящную фигурку надетые А в целом , приятное видео, здорово Natavita, спасибо! Мышцы я растянула, конечно, в молодости, а теперь просто поддерживаю то, что уже есть. Считаю, кстати, что растяжки очень важны в тренировках.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 14:55 |
|
|
Ольга уже наверно в Екатеринбурге.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а):
Я это тоже не видела.
А вот с её бизнесом вы зря смеетесь. На продажу она показывала целый список видео, больше 20шт. а сейчас только 3 или 4. Так что наверно все продала потому и видео удалила.Цены свои она не озвучивала но похоже что вещи продались.
зависит все от времени, если за неделю-две все раскупили, то действительно респект ) А если полгода это висело, то (( грусно. Я помню про видео продажи открывали тему где-то полгода - год назад, нет?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же! Я посмотрела видео интерпретировать и совершенно не увидела от в чем она одета ни каблуков. Какие мы все странные. А , все посмотрела еще раз. Ну там маленький каблучек. Это просто туфли или туфли для танцев?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 16:05 |
|
|
Цитата: Я заинтересовалась про Вашингтон - посмотрела A Walk Among the Tombstones Многие вас не поймут -что, мол, интересного - А вот здесь я вас понимаю))). Я была на украинском кладбище. Очень странно было видеть могилы с украинскими и иногда попадались русскими фио на памятниках. И столько мыслей закрутилось, связанных с нашими знаниями о нашей истории, с тем чему нас учили и с нашими предками.... Ведь у каждого кто там похоронен своя история. Почему эмигрировали и как? Может среди них лежат те кто был полицаями в войну, а здесь они были мирными людьми, хорошими семьянинами.... А как выживали ... Я была на похоронах одной бабули -они эмигрировали перед войной всей семьей - она, муж и дети. Интересно было то, что они жили здесь , в Америке в укр.комьюнити. Т.е. на похороны пришли те кто знал друг друга с детства, конечно там и следа от украинского наследия не осталось . Конечно ни дети , ни внуки уже по-украински не говорили, а из стариков эта старушка была последней - умерла в 94 года целое поколение привезла в америку - у нее трое сыновей, они все были на похоронах со своими детьми и внуками, кот.уже по 20лет Другая семья, которые с ней дружны были - тоже все красавцы -высокие , белокурые - эх потеряла Украина такой генофон... ...На некоторых могилах были указаны профессии - доктор, химик, учитель... Наверное, люди гордились тем , что добились чегото начав с нуля в эмиграции. Я сфоткала отдельные памятники и поместила на одной сайте, где с русскими-украинцами общаюсь,(это было еще до конфликта в Крыму), никто меня не понял - ни одного коммента. Наверное это надо видеть и прочувствовать самому  Мне всегда интересна история страны, а кладбище - это и есть история страны на могильных плитах. Что меня больше всего впечатлило на Арлингтонском - это могилы семейства Кеннеди (я сделала отдельное видео) и церемония смены караула возле Мемориала неизвестному солдату. Тоже выложила отдельным видео, она была порядка 8 минут и пришлось немного резать, чтобы видео было не затянутым. У нас в Украине тоже мне интересно было зайти на кладбище. Подруга живёт в Почаеве, от кладбища 5 домов. Это старое прицерковное кладбище маленькое, окруженное впритык жилыми домами. Конечно, интересно рассматривать памятники, а особенно, если молодым установлены. Но, Вы правы - это не всем интересно, некоторые могут и пальцем у виска покрутить
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 16:06 |
|
|
Цитата: Надо же! Я посмотрела видео интерпретировать и совершенно не увидела от в чем она одета ни каблуков. Какие мы все странные. А , все посмотрела еще раз. Ну там маленький каблучек. Это просто туфли или туфли для танцев? Лен, это обычные туфли, но танцевать в них очень удобно, т.к. каблучок низкий.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 17:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Надо же! Я посмотрела видео интерпретировать и совершенно не увидела от в чем она одета ни каблуков. Какие мы все странные. А , все посмотрела еще раз. Ну там маленький каблучек. Это просто туфли или туфли для танцев? не странные, а разные  Опен, ты выше написала, что йогой никогда не занималась, поэтому и не обратила внимание, а если бы занималась, то знала бы , что йогой занимаются вообще босиком - закон такой 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 18:23 |
|
|
Понравилась Валерия, не ломалась и села на шпагат в джинсах. https://www.youtube.com/watch?v=RoHqcGnItZ8
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 19:32 |
|
|
девочки видео "mamsyn" она почему осталась здесь ? если я припоминаю просто "экстрим" ? или что то другое... вышла на видео где она расказывает "про деньги и сколько тратит ?"... это что ? она сына сажает тялежку в ТАРГЕТЕ И ОН ТАМ ИГРАЕТ пока она его катает .... потом всем сын говорит "пока , до следующей встречи".... еще прямо удивило зашла она в какой то магазин и думает купить ей украшение за 5 $ или нет ? это что ? ради чего ? мы все в свое время экономили( было вреям для покупки квартиры в России лично я ) у нее какая цель ? цель жить в Америке ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
она подала на асайлим тут. Живет как она говорит на сдачу квартиры в москве. Цель жить тут + экстрим, насколкьо я поняла по тому как она восхищалась каким-то дмитрием. Хочет быть риелтором ) вон на курсы пошла
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 19:55 |
|
|
Markesh писал(а): она подала на асайлим тут. Живет как она говорит на сдачу квартиры в москве. Цель жить тут + экстрим, а экстрим но ей 40 лет ( я чуть чуть старше но наверное сильно меркантильная  ) смотрю сейчас другое видео где она говорит что живет на деньги со сдачи квартиры в Москве + были сбережения ( купила машину), Девочки это о чем ?она прямо открыто говорит приезжайте -"идите в церковь я токой то такой готов мыть полы помогите мне !" и другое "что можно приехать и с 1 $" ДА согласна что можно пуститься "во все тяжкие " когда тебе 20+ лет есть перспектива + силы работать учиться, но в данном случаее... не говорю что "старость " в 40 лет ( здесь себя чувствю намного моложе ) но по себе скажу... что просто хочеться в этом возрасте не экстрима а комфорта и не экономии в 5 $ а наслаждения жизнью и результатами своего труда .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Она еще с реальными проблемами не столкнулась, поэтому все для нее так легко и просто :(((
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 02 янв 2015, 20:07 |
|
|
Цитата: Понравилась Валерия, не ломалась и села на шпагат в джинсах. https://www.youtube.com/watch?v=RoHqcGnItZ8 Мне очень нравится Валерия, как певица, талантливая, есть голос, а тут она ещё и такое выделывает.  Ну молодчинка... нет слов....
|
|
 |
|
 |
|