Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): Bastet писал(а): шешнадцатого размера  шешнадцатого спадут и волочиться будут следом... Веревочкой подвяжетесь,  и многим полехчает 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот ,что дарила родственникамна прошлые праздники..так же угробили быстренько, каки аподы с киндлами хотя оч просили им подарить такие цвяточки..чуть не пытались забрать из дома у меня)
Вложения: |

collage.jpg [ 109.46 КБ | Просмотров: 1100 ]
|
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 21:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): да что за оригинал-то, уточните...  Да я думала что ее Братья Гримм придумали. но я не писала что дворянка, я писала богатая семья Но судя по вики, это народная сказка, там в первой версии она вообще принцесса http://en.wikipedia.org/wiki/Cinderella Я там выше привела ссылку на сказку Шарля Перро. Ту самую, которая известна нам на Родине с детства. Так вот по ней Золушка - из знатной семьи. А знать - это и есть то самое привелигированное сословие, т.е. во Франции тех времен - дворянство.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, очень красивые подарки! Ты сама делала или покупала? Если делала сама- сделай видео как их делать и запости. Очень интересно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 22:40 |
|
|
Форум русских невест как зеркало России...  Вот не было печали волноваться, что там подумает случайный посетитель, какую такую не такую фоту увидит. Чай не в Комсомольской Правде трудимся, груз ответственности чтоб давил. От лица страны есть кому позориться и без нашего форума , и ничего, живут. Мия 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): Пушкин намекает на тот факт, что на Украине находится небольшой циклонический центр с давлением около семисот сорока миллиметров. А как известно, воздух в циклоне движется от краев к середине. И именно это явление и вдохновило поэта на бессмертные строки: «Чуть трепещут, м-м-м... м-м-м, каких-то тополей листы!» Понял, Кораблев? Усвоил! Садись! "  дак то явно географичка по лит-ре замещала. Понятно же 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 21 дек 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): MiaMia писал(а): вы о чем Книга все время говорите? чему мне НАДО научиться??????
Миа, вам надо научиться как следить за тем, КУДА вы фото постите. Вы прексрано одеты в другой теме с мазер инлос в доме на елке, НО и вы другие фото постите другого вида. Если хотите, чтобы вас серьезно воспринимали старайтесь писать хоть чуточку понятнее(да, НЕ МНЕ, вас критиковать, мне тоже нелегко писать по многим причинам, но надо стараться даже ради себя)+ваши полуголы fотки в сапогах типа для смеха неуместны на фоrуме, так как рекламы тут нет, лишь дона негатив, и по линку рашен форум репутация соответсвующая...  +я помню твои фотки на ютюбе с приседаниюми в бикини, где попа в камеру, ясно ты там $ небольшую за лайки получаешь. Но пото не обижйся, что тебя серьезно не воспринимают. И да, если б мой сын/брат/родн на тебе женился мне б не понравилось и дело не в сис или пис..ках..дело в имидже..просто оч треши..как из трелер парка.. Ами, ну вы и ворчунья. Ниче плохого в мииных фотках нет. А только одно сплошное превосходство. Где хотит, там и постит. Прям там, на форуме тут вдруг чегой-то нельзя 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
openbook2 писал(а): Мия, очень красивые подарки! Ты сама делала или покупала? Если делала сама- сделай видео как их делать и запости. Очень интересно!  \да сама,делаю. у меня их целая коллекция, скворечникова ятема,маяки. продавала в местном цветочном салоне в прошлом году. я предлагала в Джо Анн сделать класс,но они отказались так как не продают живые цветы. я делаю ,все композиции с живыми цветами,кактусами. сковречники покупаю в джо анн и деокрирую,акрилов краской,раушками,цветами всякими. соломкой) камни собираю околоа дома и покрываю лаком чтоб лестели, разные цветные грунты продаются в джо анн и волмарт. пересаживаю раз в 2 года. суккуленты не пересаживала пока что) у меня в доме около 100 различн цветов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OklaXoma писал(а): Форум русских невест как зеркало России... Влияние форума русских невест на космос 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 08:06 |
|
|
[quote="OklaXoma" Чай не в Комсомольской Правде трудимся, [/quote] это смотря с какой стороны поглядеть.. Мы тут методом дедукции выяснили, что работники Комс. правды иногда почитывают и даже устраивают опрос среди невест и жен.. Вдруг опять заглянут - а тут мИя в развратных нарядах.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы им скажем, что с ней ведётся воспитатательная работа, и она уже почти перековалась.Покажем выступления сознательных членов коллектива. Должны, должны поверить. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 10:17 |
|
|
Да мы- то скажем, а они захотят доказательств, прочитать выступления сознательных русским по белому, ну и как мы им это объясним?" Непереводимый фольклор"? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 шёпотом...А на каком языке щас в Комсомольской правде разговаривают? Я очевидно много пропустила.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 11:43 |
|
|
дык это...на предыдущей странице есть выступления...не знаю языка я... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 22 дек 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OklaXoma писал(а): Да мы- то скажем, а они захотят доказательств, прочитать выступления сознательных русским по белому, ну и как мы им это объясним?" Непереводимый фольклор"?  эээээээээ розовым по розовому 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|