Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 23:22 |
|
|
Мне кажется даже тем кто в отношениях вполне полезно почитать рулз. Я кстати не Считаю что позвонить самой низзя низачто и необходимо все строго по рулзам делать. Можно отступать но по умному и не сдавая позиций. Помню моя подруга очень скромному мужчине сама позвонила ( коллеге по работе) так как была не уверена что он заинтересован ( но чувствовала что да) и не знала есть ли у него кто то. Позвонила и повесила трубку еще до того как он поднял. Он перезвонил и спросил звонила ли? Сказала что нечаянно на Айфоне в кармане джинс наверное его номер набрался.  "but we can talk" и пошлопоехало 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 22 дек 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дааа! а теперь-то в трубку не посопеть (или не посопят)!! Номера определяются 98% 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 23 дек 2013, 02:09 |
|
|
Zenat писал(а): дааа! а теперь-то в трубку не посопеть (или не посопят)!! Номера определяются 98%  а правда ли что если наберешь какую хитрую комбинацию до звонка, то номер не определиться? *67 что ли?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 23 дек 2013, 07:18 |
|
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): дааа! а теперь-то в трубку не посопеть (или не посопят)!! Номера определяются 98%  а правда ли что если наберешь какую хитрую комбинацию до звонка, то номер не определиться? *67 что ли? Слышала про это. А что, нельзя просто спрятать коллер айди? У меня в телефоне такая функция есть.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 23 дек 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): дааа! а теперь-то в трубку не посопеть (или не посопят)!! Номера определяются 98%  а правда ли что если наберешь какую хитрую комбинацию до звонка, то номер не определиться? *67 что ли? правда!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 23 дек 2013, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): админ у меня к тебе вопрос-на скольких "кроликах" ты опробывала правила? это не подкол,мне действительно интересно..ответь пожалуйста.. а вы сами проанализируйте свои прошлые отношения , как завязывались и увидите , когда вы не гнали лошадей на встречу))) мужчины сами добивались свидания
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 23 дек 2013, 23:46 |
|
|
Zima2013 писал(а): La_Mer писал(а): Zenat писал(а): дааа! а теперь-то в трубку не посопеть (или не посопят)!! Номера определяются 98%  а правда ли что если наберешь какую хитрую комбинацию до звонка, то номер не определиться? *67 что ли? Слышала про это. А что, нельзя просто спрятать коллер айди? У меня в телефоне такая функция есть. в iPhone?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 01:29 |
|
|
Да, конечно . и 67 работает и отключение показа номера тоже.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): У тебя есть дом, медсестра сама, ..., симпатичная, умная... Я удивляюсь как это ты одна была 2,5 года при твоих "активах". Ничо те делать не надо. Все вышеперечисленное само собой все сделает. Тем более, твой "альф", как его назвала админ...  скорее всего бездомный. Ты можешь с ним делать все,что хочешь! Хоть пьяная напивайся в стельку каждый день. Он-твой.  Гудля и тут - самая умная! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
admin писал(а): Пчела , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИ СЕГОДНЯ НА СВИДАНИЕ!! Он НЕ позвонил тебе вчера, он Не подтвердил планы! Он повел себя пофигистки! Так заинтересованные в женщине мужчины себя НЕ Ведут! Это что такое ?? Со вторника уже планы могли поменяться, под автобус кто то мог попасть, заболеть и тд! Кто порется на встречу заранее не подтвердив ее? Позвонил? Надо было взять трубу и сказать - да? А ты didn't confirm our date so I MADE OTHER PLANS! Если бы он сильно извинился то можно было поломавшись согласиться на ужин завтра! Ну и наглый мужик! Думал она уже будет там стоять его ждать как Д-дура! Зря зря пошла! Потеряла все поинты  заработанные за не контактировавшие его.... Вот почитала, все правильно. Но я думала ,что ето априори себя так вести уважающей себя даме. А ето оказывается рулс. Только как мужик будет знать заинтересовам он или нет из телефонного разговора или только из профайл.Точно как и женщина. Там таких (на сайтах) миллион. Если женщина не проявила интерес, то чего он будет "опу рвать" незнамо за кого.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 07:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Что значит дама не проявила интерес? Если ее мужчина пригласил аут и она согласилась, значит проявила интерес А что надо найти его адрес и сразу к нему домой поехать и в постель прыгнуть - интерес показать ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 07:58 |
|
|
admin писал(а): Что значит дама не проявила интерес? Если ее мужчина пригласил аут и она согласилась, значит проявила интерес А что,если дама просто любит в аут ходить,особенно,когда за тебя заплатят? Какой там интерес на 1-м свидании? Нет такого! admin писал(а): А что надо найти его адрес и сразу к нему домой поехать и в постель прыгнуть - интерес показать ?  Ой,это так интересно, знать ихние имена-фамилии, а потом гуглить их. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 08:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, мужику главное после первого свидания - заинтересован ли ОН в даме Он потом ее еще раз пригласит! Он САМ будет пытаться ее заинтересовать! Это называется ухаживать, те пушить хвост!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 08:08 |
|
|
Я вчера получила свой еще подарок один.Кофе-машинку Bosch, Tassimo.(мой клиент,конечно) cо всеми видами кофе, которые я захотела выбрать! Машинка,что захотела,вот такая: Т-47, на 2 cups.Мне не нужно большу, а только на себя. Делает вкусные кофе(Тим Хортонс выбрала как вид), Каппучино ,Латтей,Чай-Латтей... Мой к. говорит, что кофе дороже кофеварки,когда покупал. Там кофе с маленьких разовых тарелочках. Так что вот с утра сижу сначала просто кофе с кремом(из холодильника),потом - Каппучино захотела... Может еще посижу и Латтей сделаю... Такая прелесть! (смешно так. Ехать за кофе-машинкой надо было(перед этим я только уговорила к. купить себе именно такую, на ней потренировалась ,научились,как пользоваться. И себе тоже захотела. Говорю к. "Давайте мне карточку,я поеду куплю себе подарок-то"  .....)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 24 дек 2013, 08:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, а как тот тот товарищ в пальто? Что на Крисмас ланч прилететь обещал?
|
|
 |
|
 |
|