Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 долларов в неделю-2
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Да и давно замечено что в магаз лучше с кешем ходить-дисциплинирует и рамки дает. А так можно ради 5 бакинских кешбека набрать дохрена и половину выкинуть, тут этому способствуют-хапайте, толстейте, потом на похудание тратьте опять. Так что на вас наживаются по-любому. Если вы не платите кредитку вовремя-с вас деньги поимеют в виде процентов. Если платите вовремя-значит на всю катушку используете деньги на едва ли нужную хрень, то есть тратите наверняка более чем необходимо-вас опять имеют.

+100 :s_thumbup

Но если живут от получки до получки,тогда конечно некуда деваться, пользуются кредитками, а то касса запищит потому что "0" на чекинге, а пейчек еще не пришел.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doremi писал(а):
Пользуюсь 4-мя:
Discover - в разные периоды 5% на гас или онлайн шоппинг или рестораны или типа хоум дипо, но есть потолок, на другие покупки 1%
BoA Privileges Cash Rewards - на гас, продуктовые - 2 или 3% (есть потолок), 1% на другие покупки без ограничений + если переводишь кэш бэк на чекинг, то банк матчит 25%
Citi Thank you preferred - мили - перевожу в гифт карты или что-то покупаю на них
Amex Delta Skymiles - мили - перевожу в гифт карты или покупаю

Больше всего пользуюсь ВоА, пока для меня это зэ бест

Ну и сколько того газа надо накупить. Пусть вы потратили 1К на продукты и газ в месяц. 3% ето $30. Если вы забыли или пропустили сделать месячный пеймент лейт фи $35 плюс %%. Стоит оно того заморачиваться??? Для меня НЕТ. Тем более они меняют каждый месяц на что будет самый высокий ревордс, то на продукты, то на газ, то еще что-то, ето постоянно следить нади и ночи не спать,чтобы среди ночи помнить все ети нюансы.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Но если живут от получки до получки,тогда конечно некуда деваться, пользуются кредитками, а то касса запищит потому что "0" на чекинге, а пейчек еще не пришел.

Когда я жила от пейчека до пейчека, кредитки любила пользовать. И не потому что не могла заплатить своими. просто, если с умом пользоваться кредиткой, то можно хорошую економию иметь. Заплатил со счета если, деньги сразу и ушли в туман. Заплатил кредиткой - еще месяц у тебя чтоб заплатить... Да и какие-то там пойнты получаешь, тоже подспорье в хозяйстве.
Сейчас для меня все ето не актуально, плачу тем что имею под рукой...
Если пользоваться везде кредитками, для меня ето означает самодисциплина. Которой у меня не всегда достаточно.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Вот, уже второй человек, который без кредиток и с теми же самыми аргументами, мол, "с кешем ходить-дисциплинирует и рамки дает".
У них видимо это больной вопрос.
Потому, что никакой кэш меня лично не дисциплинирует и рамки мне не дает.
Я - не марионетка. Я сама себя дисциплинирую и держу в рамках.

Ну судя по вашим рассказам, вы живете скромно и зарплата у вас маленькая для калифорнии, сумок Биркин не покупаете, конечно не до жиру будет,но не ВСЕ так живут. Если я вам скажу наши месячные трату, у вас ето 6-мес. инкам.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:41 
вот уже и инкомами начали меряться, зарплатами..голосующие за обамакеру.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот смотрю на вас уже несколько дней и не понимаю а за газ то вы как платите кешем???? Оставляете детей в машине закрытой иди открытой? И чешете внутрь магазина платить? Просто нереально как то? Иди детей вытаскивает затаскивать????

Я только кредиткой на заправке. Да и везде:)
Плачу раз в месяц по счетам.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравятся банковские карточки тем , что не надо в Россию кучу денег с собой возить и в другие путешествия, в этом плане очень удобны кредитки и не только.

А Ире нравится жить по -своему, любит рапслачиваться реальными деньгами, - так она комфортнее, лучше себя чувствует, ну и что?

Что все должны ходит строем и все делать одинаково?
Пусть каждый живет так, как хочет, ничего страшного в этом не вижу, что она не пользуется кредитками.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Blake писал(а):
cinnamon писал(а):
Если бы не было Рэмбо- то и меня бы здесь не было, в этой гребаной Америке.

Aaaaaaaaaaaax.............

"Любоффь зла"............ :k_crying

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

а чем америка то насолила... вроде здесь за рога никого не держат
ааа ПОНИМАЮ ЯЗЫК УЧИТЬ НАДО ИИИИ . МЛИН НАПРЯГИ КАКИЕ..

I was being sarcastic...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я вот смотрю на вас уже несколько дней и не понимаю а за газ то вы как платите кешем???? .

DEBIT CARD

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я вот смотрю на вас уже несколько дней и не понимаю а за газ то вы как платите кешем???? Оставляете детей в машине закрытой иди открытой? И чешете внутрь магазина платить? Просто нереально как то? Иди детей вытаскивает затаскивать????

Кстати, я как то забыла кошелек дома, хорошо, у меня болталось мелочью где то долларов 12, так я вошла внутрь и сказала, мне нужно на эту сумму заправиться, чтобы домой доехать, все быстро сделали, - не проблема наличными расплачиваться за газ тоже, а дети любят внутрь входить, - одна минута, -подъехал ближе да и все, - водички там, сосалку конфету какую нибудь купить, и с детьми не проблема

Последний раз редактировалось Novaya + 20 ноя 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дебит могут своровать все деньги сразу и неизвестно вернут ли ? Хакеры. Очень опасно слайд дебитку на заправках!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

не надо так буквально понимать... Все сейчас у пампа платят и наличные никто не носит...
Я за газ плачу у пампа дебит картой чаще всего. Но ставлю ее как кредит карту. Чтобы пин не вводить.
Везде практицки можно дебит картой пользоваться как кредит. А до $60 если покупка то и подписывать не надо у нас. Очень удобно.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
openbook2 писал(а):

не надо так буквально понимать... Все сейчас у пампа платят и наличные никто не носит...
Я за газ плачу у пампа дебит картой чаще всего. Но ставлю ее как кредит карту. Чтобы пин не вводить.
Везде практицки можно дебит картой пользоваться как кредит. А до $60 если покупка то и подписывать не надо у нас. Очень удобно.

А, так это я тоже часто дебиткой плачу, не проблема, чаще всего дебиткой тоже расплачиваюсь, почему нет?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:50 
не, я конечно согласна, што НЕ всем надо доверять кредитные карты.. у многих их надо просто отобрать, т.к. они не могут себя конролировать выехав из тундры или глухой деревни , и глаза разбегаются при виде изобилия в гастрономических и промышленных отделах ...
Тут ведь думать нада. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас никогда не снимали по штуке баксов за пять минут хакеры в Париже? И вам никогда не звонили банки после посещения бензакалонки поинтересоваться а вы действительно гуляете по Европе сейчас???? Я вам скажу такое "приятное" чувство! А пото еще такая свистоплЯска свои деньги обратно выбить! В банк несколько раз ходить , доказательство подписывать!
Ну уж нет!
Кредитка сразу возвращает фрод и высылает новую карту.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно