|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): Ихтя , отстал от жизни. Ща такие ткани спесьяльные используют для энтих шортиков. Like a feather даже мокрые они этого не поймут, им удобнее в труселях ниточках. Ну вот. Это же чистый бизнес, и больше ничего. Навязывают людям какие-то бредовые идеи о красоте а для того чтобы сгладить неудобства, рекламируют ткань. Они и стоят наверное бешеные деньги. Еще одно неудобство. Долго сохнут. Так все на свете застудить можно, на себе если эти шаровары сушить.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:49 |
|
|
Стринги????
Вот шалун)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 16:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Вы бы лучче в противогазе сфоткались, нагляднее бы было Сиськи есть, я вижу. )))) Обьект к руках ихтиандра называется "воооо такая рыба"  Ха, а вы пробовали рыбу под водой ножом убить? Или острогой красноперку на плаву? То-то же. Ничего вы не понимаете в морской жизни.  Ихтиандрами не интересуюсь, мне больше капитаны Греи импонируют) РS на роль рыбачки Сони не претендую))) Я всего лишь Санди. У которого татуировка на правой руке, - "Я все знаю"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ихтя, опять не прав. Стоят шортики копейки и ткань специальная, которая сохнет моментом .
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Ихтя, опять не прав. Стоят шортики копейки и ткань специальная, которая сохнет моментом . А спидосы из такой ткани есть?  Мне надо. Много. Кстати. Все те огромные штаны в которых сейчас купаются, выглядят так, как будто сшиты из брезентухи.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот шорты на пять секунд
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 23 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:10 |
|
|
Я еще один минус знаю в плавании в тех штанищах. Очень трудно выплывать, когда волны. Они за эти штаны тебя в открытый океан в два счета утащат. Или если нога в расселине застрянет, то штаны будут как парус. Волна долбанет, наполнит штанины пузырями и течением, и капец ноге. А может и захлебнешься. Кстати, а как в них загорать? Их надо закатывать , чтобы ляжки загорели?  А еще, если нырять в них с мачты или скалы, то нужны подтяжки. Иначе без штанов вынырнешь!
Последний раз редактировалось ihtiander 23 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Я еще один минус знаю в плавании в тех штанищах. Очень трудно выплывать, когда волны. Они за эти штаны тебя в открытый океан в два счета утащат. Или если нога в расселине застрянет, то штаны будут как парус. Волна долбанет, наполнит штанины пузырями и течением, и капец ноге. А может и захлебнешься. Кстати, а как в них загорать? Их надо закатывать , чтобы ляжки загорели?  загорать в вашем возрасте уже вредно. Да и вообще, вредно в любом возрасте.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:15 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Я еще один минус знаю в плавании в тех штанищах. Очень трудно выплывать, когда волны. Они за эти штаны тебя в открытый океан в два счета утащат. Или если нога в расселине застрянет, то штаны будут как парус. Волна долбанет, наполнит штанины пузырями и течением, и капец ноге. А может и захлебнешься. Кстати, а как в них загорать? Их надо закатывать , чтобы ляжки загорели?  загорать в вашем возрасте уже вредно. Да и вообще, вредно в любом возрасте. Жить вообще вредно. От этого умирают.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:16 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Я еще один минус знаю в плавании в тех штанищах. Очень трудно выплывать, когда волны. Они за эти штаны тебя в открытый океан в два счета утащат. Или если нога в расселине застрянет, то штаны будут как парус. Волна долбанет, наполнит штанины пузырями и течением, и капец ноге. А может и захлебнешься. Кстати, а как в них загорать? Их надо закатывать , чтобы ляжки загорели?  загорать в вашем возрасте уже вредно. Да и вообще, вредно в любом возрасте. Смотря где загорать. В Приморском Крае не вредно. Вредно в Штатах, Австралии и Японии.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:19 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): А что-же тогда спортсмены в штанах не плавают? Ну, я-то конечно в бассейне с детства к плавкам на завязочках по бокам привык. а вы спортсмен? Чего-то на форуме одни йоги и спортсмены. А на деле посмотришь, пузо до колен, рыхлое тело. И все это прикрывают трусатки - ниточки. Бееее.... Ах, какая вы эстетка! Да только вы всем тем в трусах и с пузами тоже по колено!  Посмотреть бы на вас через 30 лет. ( А моить и на сейчасную, тоже!)  Девушки под 40 бывают очень смешно выглядят! Со всеми теми "ручками любви!"
Последний раз редактировалось ihtiander 23 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Не дай Бог до такого дожить, чтобы в 50 лет слюни на 80-ти летних пускать. Правильно Маш выше написала, все это от отсутствия денег Мдя... много тут всего насочиняли/додумали. Мало кто сам и от лоера ушел, и от айпиишника ушел, так как к мужниным деньгам еще и тараканы мужа прилагаются. Автору важнее свобода - уважаю! У каждого свое восприятие мира: если мне комфортно в палатке у озера, то Мегги в роскошной машине/квартире - это всего лишь декорации. Мэгги немного перебирает с уверенностью, что только ее мир правильный и все о таком же мечтают... но не только она этим грешит Главное же, она делает то, что хочет, живет с удовольствием и радостью... и плевать ей на стереотипы Такие "белые ворона" всегда непонятны вызывают отторжение у большинства живущих по принятому шаблону... ПС: Кстати, как уж тут ее не поливают, она же никого не оскорбила: или отшучивается, или не реагирует -это говорит о ее удовлетворенности жизнью 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): А что-же тогда спортсмены в штанах не плавают? Ну, я-то конечно в бассейне с детства к плавкам на завязочках по бокам привык. а вы спортсмен? Чего-то на форуме одни йоги и спортсмены. А на деле посмотришь, пузо до колен, рыхлое тело. И все это прикрывают трусатки - ниточки. Бееее.... Ах, какая вы эстетка! Да только вы всем тем в трусах и с пузами тоже по колено!  Посмотреть бы на вас через 30 лет. ( А моить и на сейчасную, тоже!)  Ага, я эстетка Мне только спортивные нравятся. И моего возраста. Никак не старше, тем более на 20 - 30 лет. (это я про хозяйку темы), а то закидали всю тему труселями. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Главное же, она делает то, что хочет, живет с удовольствием и радостью... и плевать ей на стереотипы Такие "белые ворона" всегда непонятны вызывают отторжение у большинства живущих по принятому шаблону... ПС: Кстати, как уж тут ее не поливают, она же никого не оскорбила: или отшучивается, или не реагирует -это говорит о ее удовлетворенности жизнью  а с чего вы взяли, что остальные делают не то, что хотят?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 17:27 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): а вы спортсмен? Чего-то на форуме одни йоги и спортсмены. А на деле посмотришь, пузо до колен, рыхлое тело. И все это прикрывают трусатки - ниточки. Бееее.... Ах, какая вы эстетка! Да только вы всем тем в трусах и с пузами тоже по колено!  Посмотреть бы на вас через 30 лет. ( А моить и на сейчасную, тоже!)  Ага, я эстетка Мне только спортивные нравятся. И моего возраста. Никак не старше, тем более на 20 - 30 лет. (это я про хозяйку темы), а то закидали всю тему труселями.  А как же душа, и добрая натура? И медоточивость речей и зАмок в Швейцарии? Или это идет после предварительного осмотра физической формы? На втором плане, так сказать? 
|
|
 |
|
 |
|