| Автор | 
			Сообщение | 

| 

belochka11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 05 окт 2013, 14:59    | 

| 

| 

Ka-mila писал(а): На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что  делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно   да там один шлак  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Prosto Nik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 05 окт 2013, 15:31    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): У меня вообще в последние время подозрение , мужщин привлекает только то что Русская ( слышали в прессе , но никогда не щупали ) а здесь на тебе , но после пару встреч и обьщения , раскрывают для себя что я давно обамериканилась и стаким же запросами и требованиями . Интерес проподает, может я и ошибаюсь.   А Вы представляетесь им как русская? А почему?     Мне кажется, быть естественней, меньше сочинять - было бы гораздо выигрышней in a long run.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ka-mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 05 окт 2013, 16:01    | 

| 

| 

belochka11 писал(а): Ka-mila писал(а): На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что  делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно   да там один шлак  Дык понятно, пишут какие то маленькие старички с козлиной бородкой. Вообще мелкий мужик какой то пошел. Что делать если ты 170 + каблуки иногда. Не знаю кому как а я мелкие ручки-ножки и лопаточки как у птички не перевариваю    Но везет все таки некоторым. Моя подруга вот только поставила профайл как тут же 3 нормальных мужчины подкатили. Со всеми увиделась- выбрала одного, нравится. вСе прекрасно. есть перспектива и чувства. Женщина очень обыкновенная на первый взгляд, правда с собственным выплаченным домом. Может поэтому так успешно получается    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 05 окт 2013, 16:06    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Ka-mila писал(а): belochka11 писал(а): Ka-mila писал(а): На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что  делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно   да там один шлак  Дык понятно, пишут какие то маленькие старички с козлиной бородкой. Вообще мелкий мужик какой то пошел. Что делать если ты 170 + каблуки иногда. Не знаю кому как а я мелкие ручки-ножки и лопаточки как у птички не перевариваю    Но везет все таки некоторым. Моя подруга вот только поставила профайл как тут же 3 нормальных мужчины подкатили. Со всеми увиделась- выбрала одного, нравится. вСе прекрасно. есть перспектива и чувства. Женщина очень обыкновенная на первый взгляд, правда с собственным выплаченным домом. Может поэтому так успешно получается   А она прям в профайле написала про выплаченный дом? Или на первом же свидании рассказывает?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 05 окт 2013, 17:56    | 

| 

| 

Ka-mila писал(а):  Не знаю кому как а я мелкие ручки-ножки и лопаточки как у птички не перевариваю    Me too  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 05 окт 2013, 19:03    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

The Cranberries писал(а): Heureuse писал(а): 1. Настоящая женщина знает....... кто сам себя не любит и не ценит.
  http://junona.org Heureuse спасибо , хорошо написано , мне понравилось .  Мне ваш мужщина нравится на аваторке - хочется ему дать ( он так смотрит -секси).    Да мужик хорош, s e x y  as Hell     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ka-mila
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 00:03    | 

| 

| 

А она прям в профайле написала про выплаченный дом? Или на первом же свидании рассказывает?    [/quote] Спрошу как нить при случае. Но уже приглашала к себе. Она вообще то очень интересная женщина. И интересы у них совпали. Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче..  

| Вложения:  |  

Alessandro_Preziosi-3.jpg [ 58.9 КБ | Просмотров: 1004 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 02:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

The Cranberries писал(а): ... Она мне говорит ели уж переспиш , на утро вставай и сама покидай мужика , если ты ему понравилась он сам тебя достанет . ...  Поумнеть - никогда не поздно.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 05:17    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): ,... ей 48 , ему 57 , так 2 дейта в течение месяца , мессаджи , звонки , он ее пригласил на концерт , ну после  она с ним переспола , у него в доме осталась , на утро , только она встала , зубки почистить а он ей намекает мож уже поедеш ( я буду занят делами) . Вообщем в выходной день он ее читай выпровадил после ночи любви .... 
  А что,ей надо было уже остаться жить там с ним в доме, после первой "ночи любви"? Какая странная реакция у женщины.     И у тебя,Крэнбери. Мужчина 57 лет. Это же критический возраст. Ему уже хочется и можется редко, может проблемы с простатой или еще там у них чего? Он же не может первой встречной все сразу выложить. По сусекам надо было порыться    ,таблеточки посмотреть "от давления" что он пьет. (это я шучу,конечно, но всегда не плохо поизучать чего-там они пьют,чтобы "лучше понять мужчину".    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 08:28    | 

| 

| 

Ka-mila писал(а):  Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче..
 Мне нет     со мной что то не то?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 08:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Хе.ррусь,  Что за мужик у тебя на аватаре? Фио и адрес пожалуйста :) очень нравится     Мы с Кренберри его как-нибудь поделим     типа Понедельник-Среда-Пятница    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 08:55    | 

| 

| 

Ka-mila писал(а): Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче.. мне не нравиться, очень самовлюбленный  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 09:24    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Хе.ррусь,  Что за мужик у тебя на аватаре? Фио и адрес пожалуйста :) очень нравится     Мы с Кренберри его как-нибудь поделим     типа Понедельник-Среда-Пятница   Это ж надо так оголодать     Аватарку делить     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 09:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тиха! Наталья! Мне мужик поющего в терновнике приста напоминает. Мечта деЦтва    

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-)    Добавлено: 06 окт 2013, 09:36    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Тиха! Наталья! Мне мужик поющего в терновнике приста напоминает. Мечта деЦтва  Бинго! Мне в детстве мушкетёры нравились. Все сразу     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |