|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну не интересны дети Пройдите мимо!
Мне вот сабаки не интересны. А тут темы все время " наши петомцы, бла- бла" с фотами и коментами " хау кьют, аааааа"
Я сабако- фри и туда не хожу
А получается что надо сходить и написать гадостей, в лучших форумских традициях " фу сабачники. Ваши сабаки на ковры срут и рыгают и воняют и ссут мне под забор"
+100 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 15:50 |
|
|
Мне вообще никогда не нравилось, когда на работе обсуждали чужие детские подробности. Сама своих детей вне песочницы не обсуждаю, не только потому что знаю как это бесит посторонних, но и потому что сама не хочу делиться интимной инфой с неинтересующимися людьми. С бездетными подругами - только если спросят кагдила у детей, и то только пару слов, без подробностей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 16:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Aquarelle писал(а): Чтож, у меня тоже подруги с детьми, но они не обсуждают подробности младеньчества со своими бездетными подругами.. А с рождением ребенка все разговоры сколько покакал, поспал, поболел, зубки, мяукнул, посмотрел, сел, пополз, пошел, мама-папа и прочее. Да ну прям! Я с той же Ами все время общаюсь в обоятельной на разные темы Пр Мне очень даже много чего интересно, и Киса там и даже нашумевшая Маша, и пол форума с малыми детьми. Если ваши подруги д- ры, то это не значит что все такие! C какой стати они д-ры?  Говорят о насущном и ежеминутном. На форуме, это не считается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 16:18 |
|
|
Bielita писал(а): nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): А с рождением ребенка все разговоры сколько покакал, поспал, поболел, зубки, мяукнул, посмотрел, сел, пополз, пошел, мама-папа и прочее. Да ну прям! Я с той же Ами все время общаюсь в обоятельной на разные темы Пр Мне очень даже много чего интересно, и Киса там и даже нашумевшая Маша, и пол форума с малыми детьми. Если ваши подруги д- ры, то это не значит что все такие! C какой стати они д-ры?  Говорят о насущном и ежеминутном. На форуме, это не считается. В смысле " ежеминутном- насущном" ? Дети же не выместили другие проблемы из жизни Как же другие насущные проблемы? Проблемы всегда нужно обсудить, на то и подруги И почему не считается форум? А в жизни что с подругами? Те же темы. Фотум это пример, потому что вы тоже сейчас на форуме
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 16:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): C какой стати они д-ры?  Говорят о насущном и ежеминутном. На форуме, это не считается. В смысле " ежеминутном- насущном" ? Дети же не выместили другие проблемы из жизни Как же другие насущные проблемы? Проблемы всегда нужно обсудить, на то и подруги И почему не считается форум? А в жизни что с подругами? Те же темы. Фотум это пример, потому что вы тоже сейчас на форуме Ну вот у меня такие подруги. Умиляться чужими детями долго я не могу и поддерживать разговоры про малышей мне тоже не интересно. На форуме, хмм, я в песочницу не хожу, что я там могу для себя интересного прочитать, к примеру, или посоветовать? Поэтому вот так и вышло у меня с ними. Может и правда, разрыв временный, хотя я сомневаюсь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:00 |
|
|
Когда темы поднимаются о любовниках, как лучше мужа "обуть", участниц конкурса красоты об"ть- сколько дельных советов, сколько участия. Причем, дамы, мамашек там мало учавствует. А тут все прут на злость детных. просто удивительно. А про собак. я лю животных, особенно большие очень нравятся. Но с тех пор, как мы (Я,читай) завели нашу Бренди, у меня нет ни минуты спокойной. Она-живоеное, противно слюнявое, все жрущее и срущее. Недавно возила на прием, там в клинике тявканье такое, агрессия,..в общем, как тут сравнить
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Кто там про подруг-дур говорил? Вот не так давно в одной общей компании, русских меж прочим, мужчинки удалились на порчу обсуждать политику, а девы остались сами.. У двоих из них малые дети, одна с подросшими и две бездетные ( в том числе я).. Ну девы что с детьми начинают в мельчайших подробностях о своей малышне: о коликах, памперсах, как к горшку не приучаются, как кашку не кушают... Ну раз поддакнули, два.. А одна все не унимается... как будто это бенефис ее ребенка.. Ну это через чур уже!! Даже та, которая с подросшим уже говорит: Але! мЫ чего весь вечер будем теперь это обсуждать? Притихли... и обсуждать сразу стало нечего..
Вот и получается, что все таки лучше мамашкам с детьми на такие же проблемы с себе подобными общаться.. Но не свет же клином сошелся только на детях! Так и на форуме есть раздел: песочница.. Там единомышленники, вот там и место для подобного общения. Я если че высказываю свою точку зрения. Я тоже животных люблю, но не обсуждаю сколько мои кошки раз кушают- какают- писяют- играют. Это далеко не всем интересно, если только в специально отведенной теме таких же любителей кошек как и я. И не надо, дамы, сразу кричать во все горло, что бездетные завидуют и скалятся на детных. Я лично бездетная не по убеждениям, а по обстоятельствах и если чего не испытываю ненависти к детям как в целом так и в частности... Для меня все дети это продолжения их родителей: есть нормальные, а есть не очень.. Со стороны оно как то виднее..
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:14 |
|
|
Bielita писал(а): Ну вот у меня такие подруги. Умиляться чужими детями долго я не могу и поддерживать разговоры про малышей мне тоже не интересно. На форуме, хмм, я в песочницу не хожу, что я там могу для себя интересного прочитать, к примеру, или посоветовать? Поэтому вот так и вышло у меня с ними. Может и правда, разрыв временный, хотя я сомневаюсь. Ну бывает что время просто пришло подругу менять Не думаю что проблема в том что та поздно родила, а ваш уже давно вырос. Есть подруги с которыми вы просто проводите время, а есть такие к которым бежите с проблемой- радостью У меня есть одна такая, мы друг к другу с проблемами бегаем, и с радостями тоже Не важно какая проблема, но можем обсуждать часами. Помогает взаимно. Вот так бывает что с одним человеком сходишся душевно, а с другим просто общие интересы Когда общие интересы исчерпываются, пора расходится.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:14 |
|
|
Bielita писал(а): Ну вот у меня такие подруги. Умиляться чужими детями долго я не могу и поддерживать разговоры про малышей мне тоже не интересно. На форуме, хмм, я в песочницу не хожу, что я там могу для себя интересного прочитать, к примеру, или посоветовать? Поэтому вот так и вышло у меня с ними. Может и правда, разрыв временный, хотя я сомневаюсь. Ну бывает что время просто пришло подругу менять Не думаю что проблема в том что та поздно родила, а ваш уже давно вырос. Есть подруги с которыми вы просто проводите время, а есть такие к которым бежите с проблемой- радостью У меня есть одна такая, мы друг к другу с проблемами бегаем, и с радостями тоже Не важно какая проблема, но можем обсуждать часами. Помогает взаимно. Вот так бывает что с одним человеком сходишся душевно, а с другим просто общие интересы Когда общие интересы исчерпываются, пора расходится.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): Ну вот у меня такие подруги. Умиляться чужими детями долго я не могу и поддерживать разговоры про малышей мне тоже не интересно. На форуме, хмм, я в песочницу не хожу, что я там могу для себя интересного прочитать, к примеру, или посоветовать? Поэтому вот так и вышло у меня с ними. Может и правда, разрыв временный, хотя я сомневаюсь. Ну бывает что время просто пришло подругу менять Не думаю что проблема в том что та поздно родила, а ваш уже давно вырос. Есть подруги с которыми вы просто проводите время, а есть такие к которым бежите с проблемой- радостью У меня есть одна такая, мы друг к другу с проблемами бегаем, и с радостями тоже Не важно какая проблема, но можем обсуждать часами. Помогает взаимно. Вот так бывает что с одним человеком сходишся душевно, а с другим просто общие интересы Когда общие интересы исчерпываются, пора расходится. Так вот так и было до рождения ребенка. Всегда вместе, шопинг, винца попить, посидеть потрепаться, проблемы и радости обсудить, чего то новенького узнать друг от друга, по телефону каждый день по 2 часа кроме всего этого, только что не ночевали вместе. А теперь все, нет этого. И вряд ли вернется. Эти 2 часа по телефону только про то, что я написала выше, не говоря уже куда то свободно сходить и спокойно потрепаться с винцом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:25 |
|
|
Aquarelle писал(а): по обстоятельствах и если чего не испытываю ненависти к детям как в целом так и в частности... .. Aquarelle, вы мне симпатичны, потому что говорите прямо и искренне, что есть в вашей жизни, ни лукавите и не кривляетесь, не пытаетесь докопаться с вопросом, что в том хорошего иметь детей.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так оно и есть, многие после рождения детей становятся какими-то клушками, у которых абсолютно никаких других интересов. Плюс, на мозг тоже плохо влияет, память ухудшается и вообще тупеют сразу как-то. Мне подруги сами говорили, что это чувствуют.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю деву, где вы таких подруг находите... У нас с мужем детей нет, и нескоро будут - рано нам еще. Есть знакомые и друзья с детьми - так я с ними и про шоппинг, и про косметику могу пообщаться, и про кино, искусство, учебу/работу... и выйти куда-то. пока папашки с детьми посидят. Есть, конечно, и те, у кого мир на детях сомкнулся, но с ними у меня, как правило, дружбы не получается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:29 |
|
|
Упс
Последний раз редактировалось nyk2009 23 июл 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так оно и есть, многие после рождения детей становятся какими-то клушками, у которых абсолютно никаких других интересов. Плюс, на мозг тоже плохо влияет, память ухудшается и вообще тупеют сразу как-то. Мне подруги сами говорили, что это чувствуют. Забот много и усталость. Много времени надо проводить с ребенком. Как ни крути, раньше это время было использовано для других интересов. А жизнь наместе не стоит. Поэтому трудно бывает за всеми новостями уследить и новинками. Хотя сейчас растить ребенка, одно удовольствие, все прибамбасы облегчают жизнь вдвое.
|
|
 |
|
 |
|