|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 11 июн 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): voda писал(а): Евгения, а что у вас можно по лугам гулять? разве ничего не загорожено? ну как сказать... это наши луга  Класс! ПС: Обожаю такую жизнь! Была уверена, что это ваши луга сразу, как увидела. Сама бы переехала в подобное место ни секунды не сомневаясь:)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 04:55 |
|
|
Пудик писал(а): Doria писал(а): Nata_5 писал(а): 2. Истинные татары имеют русые волосы и светлые глаза чаще всего. lovelyannie писал(а): Как это, интересно, татары - представители монголоидной расы - могут иметь светлые волосыи голубые глаза? Это, как раз, неистинные, перемешавшиеся с русскими. у нас татар много на урале было, в классе учились - у некоторых очень красивая белая персиковая кожа, но глаза и волосы черные. как крыло ворона. Подружка у меня была татарка из настоящей татарской деревни - рассказывала их и в школе на татарском учили. У нее были копна волос - светлые и вьющиеся - но она была исключение - как-то мне альбомы свои показывала - родные , друзья - для меня все были на одно лицо))) все черноглазые и черноволосые Татары бывают разных типов. Европеоидного типа - светлые. это каких разных типов?  , только если смешана кровь была разных нац-тей а , напр, крымские татары тоже черненькие
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 04:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Дория[/b]. Это хобби мужа, это так он после работы расслабляется:komp - ферма мечта американца  вчера невозможно читать сообщения было - не видела про коней ничего себе хобби )))- это ж кто поддерживает такое большое хозяйство? А дочка (коня имею в виду  , разве не годится для скачек?) у вас еще козочки есть? (обожаю козье молоко, но теперь только мечтать приходится-консервированное это не то )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 12 июн 2013, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 06:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 06:30 |
|
|
Звиняйте, козлов зачетных нет (дома) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 06:41 |
|
|
Не этого года пикчи. Мой амер. муж . Русский сын))) Бадька гоняет диких индюков.   
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): А, че это тоже круто иль я не понимаю, что у меня в потолке окно в ванной комнате и в одном из толчков окно огромадное, оно мне очень помогает, мне терь журнальчиков не нать... Я. вооще считаю что Сойдемся на том что гриль и стул круто тогда. Кому что, кому стул а кому купальник, был бы повод на г-но изойти как с тем цветком бумажным е мае Нена попугай зачетный и один и другой. А за ними по дому много уборки? У нас были и тоже дома летали и приходилось с тряпкой за ними бегать  но забавные как дети ты че, забыла у кого кликуха скунс на форуме, никак не у меня, откуда мне знать, что эти глупые цвяточки дети делают, ты осторожней, ща опять сцепимся и нас забанють, вместо шоколадки детям бушь опять админу за разбан башлять, кому будет хуже, если забанят, у меня то жизнь есть, а для тя форум, как свет в том окошечке у кого то на стенке, истоскуешься, бедненькая  гриль за двести долларов это не круто, а аутдор кичен не многие себе позволят, если не понятно, а тот стульчик резной у ненки на фото, один ты, может, и офордишь, а дайнинг сэт ты врчд ли потянешь, но уверенна, у тебя же все есть или было, это твоя коронная фраза, вот, и попугаи у тебя тоже были, уверенна, через несколько постов у тебя и парикмахерский салон появится с творчеством на стенах, как в детской бэд рум 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки какие красивые у Евгении, романтишные такие...  Мы так же жили здесь поначалу, у озера, с лошадками, без козлов, правда,но с лугами. Очень мне нравилось, и компания хорошая была. Но если без помощи, и уже не 25 -тяжело это. Сено-солому купи-привези, навоз каждый день выгребай.То ногу лошадь повредила- надо к вету везти, а это не кошечка или собачка. Вообщем, сейчас в городе немаленьком живем, намного легче, забот в мульон раз меньше. А частенько скучаю по тому нашему житью -бытью.  У нас там земля осталась несколько акров, мечтаю кэбин построить, вдруг, все-таки надумаю назад. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл а сыночек у тебя красава.  и телесложение ладное. И муж весь вылизан с иголочки приятно посмотреть. Где только столько времени для форума берешь с таким то обширным хозяйством.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:21 |
|
|
картинка на лугу -две русские красавицы, даже не верится, что здесь снимок сделан Долл, у меня муж такой же, вернувшись с работы в белой рубашке и давай траву косить Фотки классные! А за сынком , начерное, девчонки местные табунами бегают, очень симпатичный)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:24 |
|
|
Ferrari писал(а): Долл а сыночек у тебя красава.  и телесложение ладное. И муж весь вылизан с иголочки приятно посмотреть. Где только столько времени для форума берешь с таким то обширным хозяйством. С конца отвечаю: работаю в школе, потому часы соответственно. Сейчас каникулы, огород- мое хобби. Сынок красавчик, ясное дело)))) Муж не вылизан: от прям с работы в своем дресс коде впирается в огород. Понятия не имеет, чтоб переодеться. 
Последний раз редактировалось Doll 12 июн 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:26 |
|
|
Novaya + писал(а): А за сынком , начерное, девчонки местные табунами бегают, очень симпатичный) Он служит в ВВС в данный момент. Они там все больше марш-броски бегают)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не поймите меня привратно, фотки шикарные, но...какая тоска, у меня мурашки по коже, я вот из такого пять лет назад сбежала в диси и землю вашингтонскую целовала...деревни это вешалка, даже с оутдор кичен...бррррррр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 12 июн 2013, 07:31 |
|
|
Не вижу ничего такого в гриле даже меньше, чем за 100 баков. Грилит и ладно. Наш опять барахлит, так куплю за сотку и будя. Зачем мне аутдор китчен, когда у меня все вокруг аудтор. Окна постоянно открыты, сейчас и двери. Шоссе далеко, воздух чистый.
Ну и выделываться не перед кем крутыми грилями и прочим.
|
|
 |
|
 |
|