Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:08 |
|
|
Давайте оторвемся от кур одомашненных, тошно Сильная и очень стильная женщина. 61 год. Королева Иордании американо-сирийского происхождения. Че то ее не растолстело и в чадру не завернуло в исламской стране. http://royaltyinthenews.com/queen-noor- ... rotherhood
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ну и где они худее? Это заседание женсовета Москвы. Такие же oбыкновенные, как и везде :)
http.jpg
http://www.arhcity.ru/?page=0/24109
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 25 апр 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:12 |
|
|
давно как-то эту тетку подкинули, эпатажная порой, периодически читаю, про целлюлит вот пишет
http://ara-bublik.livejournal.com/215505.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Podsnezhnik писал(а): Doria писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ну и где они худее? Это заседание женсовета Москвы. Такие же oбыкновенные, как и везде :)
[img]http.jpg[/img]
http://www.arhcity.ru/?page=0/24109
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:14 |
|
|
начиталась про волосы. Меня подружки взахлеб отращиваться отговаривают,бо мне так суперпуперхорошо с короткой! вот думаю писсссдят поди 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, они не ветераны, а обычные женщины Цитата: в Архангельском городском культурном центре состоялся вечер комплиментов «Ты сплетена из ткани нежных слов», посвященный празднованию международного женского дня.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): В домах без лифтах жили все. Это не объясняет сало на пузе и полное отсутствие стиля сейчас. А она должна объясняться? вот у нее других забот нет. чтобы днями в джиме сидеть ради оценки "русских жен" и прочих. да она при любом раскладе под прицелом. Выглядела бы хорошо - ей бы штпели, что конечно. при таких возможностях любая еще лучше выглядела бы.  К тому же если к примеру сравнивать с женой Брежнева, так она просто конфетка. А Раиса Горбачева? очень неплохо выглядела. а уж как ее поливали, ну буквально во всем виновата был. и по внешности прохпживались тоже. А самым большим грехом было, что муж ее мнение ценил. Никому она ничего не должна На собственное отражение ей в зеркале смотреть наверняка противно. У нее природные данные намного лучше чем у Раи. Она просто амебная. Мужу по молодости пару раз сковородкой по башке пошло бы на пользу, чего терпела? Артемида, ты какого-нибудь козла по молодости выжидала на свиданиях по 1,5 часа?)))) Путин и в молодости красавцем не был. Вцепиться в такое г... и всю жизнь терпеть нафига?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:16 |
|
|
Подснежник, да мы помним, помним. Вы - самая обаятельная и привлекательная. Особенно если сравнивать с ветеранами войны и труда. Гордимся Вами массово! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:18 |
|
|
Космо твои мама и бабаушка все стройные красотки? На диетах и в джимах тоже или может гены как у Марининой мамы? У путиной вся жизнь прошла пока он шел по лестнице к власти. Так что жизнь то была не сильно гламурная.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): В домах без лифтах жили все. Это не объясняет сало на пузе и полное отсутствие стиля сейчас. А она должна объясняться? вот у нее других забот нет. чтобы днями в джиме сидеть ради оценки "русских жен" и прочих. да она при любом раскладе под прицелом. Выглядела бы хорошо - ей бы штпели, что конечно. при таких возможностях любая еще лучше выглядела бы.  К тому же если к примеру сравнивать с женой Брежнева, так она просто конфетка. А Раиса Горбачева? очень неплохо выглядела. а уж как ее поливали, ну буквально во всем виновата был. и по внешности прохпживались тоже. А самым большим грехом было, что муж ее мнение ценил. Никому она ничего не должна На собственное отражение ей в зеркале смотреть наверняка противно. У нее природные данные намного лучше чем у Раи. Она просто амебная. Мужу по молодости пару раз сковородкой по башке пошло бы на пользу, чего терпела? Артемида, ты какого-нибудь козла по молодости выжидала на свиданиях по 1,5 часа?)))) Путин и в молодости красавцем не был. Вцепиться в такое г... и всю жизнь терпеть нафига? По поводу свиданий у меня было правило - 5 минут ждать просто так. 10 ради любви. а больше, чтобы дать по морде.  Правда до третьего никогда не доходило.  Но не все ж такие. Я многих женщин даже в наши времена таких вижу. Вон у меня соседка на исторической, палец в рот не клади я ее всегда прошу помочь со строителями договориться и неудовольствие выразить, понимаешь, да?  Так она сколько раз подскакивала - ой, через полчаса Алик придет, а у меня ужин не готов, он меня убьет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): начиталась про волосы. Меня подружки взахлеб отращиваться отговаривают,бо мне так суперпуперхорошо с короткой! вот думаю писсссдят поди  Стрекозка мне кажется твою внешность ничем не испортишь. ты из той категории женщин что с годами только хорошеют. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: начал работу крупнейший областной cъезд женщин, посвященный 95-летию женского движения на Архангельском Севере http://bezformata.ru/content/Images/000 ... 276312.jpg Ну, и где худоба? 
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 25 апр 2013, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Космо твои мама и бабаушка все стройные красотки? На диетах и в джимах тоже или может гены как у Марининой мамы? У путиной вся жизнь прошла пока он шел по лестнице к власти. Так что жизнь то была не сильно гламурная. Бабушка красотка, мама далеко не Вот пока он шел к той власти полезно было прикладывать сковородой по башке иногда. Я уверена что у нее и сейчас жизнь не гламурная, он контрол фрик, без его разрешения она не сделает и шага. Что царь изволит.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:31 |
|
|
Алисик,спасибо,дружочек,но все равно теперь думаю,что надо бы волосы отрастить наверное Космо,покажи косоньку  Ты ее никогда не стрижешь?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужу-кагебешнику, в те годы, по голове сковородкой, да ещё учитывая личностные особенности мужа После первого раза, она бы забыла как вообще какие либо предметы в руки брать 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|