|
Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:36 |
|
|
Так был же конфликт в воскресение. Она несколько раз пыталась ударить мою дочь, причем каждый раз со спины, и когда на руках был ребенок. Кричала и визжала. Ее сдерживали ексколько человек, но она внезапно опять рвалась в бой.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:37 |
|
|
Svet_lana писал(а): Еще мне кажется, что дочура не принимает решительных действий пока, что ей так удобно. Вы ухаживаете за папой и не мешаете ей проворачивать свои дела. Как только начнете настаивать на своих правах она раскроется в своей красе. Я не предлагаю ее провоцировать, потому что непонятно чем это может обернуться для вас. НО: 1. Спросить хотя бы почему она СНЯЛА ВСЕ ДЕНЬГИ? Интересно что она ответит? 2. Не давать ухудшать состояние больного человека тем, что нашептывать ему гадости про его жену. Так и спросите у нее, дорогая, ты думаешь твоему папе от твоих разговоров про меня становится лучше? Спрашивала, конечно. Ответ - не твое дело. Точка.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:37 |
|
|
Вам надо идти на мировую с дочками. Муж под наркотиками, он будет слушать только дочерей.Вы его уже не в чем не сможете убедить.Любая война с семьей мужа обернется против Вас.Мне, кажется. что любой судья в любом вопросе будет на стороне дочерей Вашего мужа. И , да, Вам надо искать работу.Сейчас.Поиски могут затянутся на очень долгое время
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:39 |
|
|
positive писал(а): ...
Стоит ли мне попробовать получить в полиции рестрейнинг ордер на нее в подобной ситуации?
... вы спрашиваете такие вещи... а на первой странице писали, что "Девочки, я не плачусь, мне только очень нужна сейчас моральная поддержка. " Народ, не ведитесь. Дамочка себе на уме, кругом враги. Но глупости пишет - одну за другой. Муж уже несколько месяцев болеет, автор уехала, оставив мужа на дочерей... дочери трак нужен? ей нужна любая машина, в которой есть газ. У нее нет денег заправлять свою машину. Это автор тут все передергивает, чтобы все выглядело с выгодной для нее стороны. Все надо делить на 30. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:41 |
|
|
Уже даже я не выдержала (но мне сегодня можно, а иначе я сломаю что-то в доме):
ВАМ 300 раз сказали - полиция, адвокат, СПИСОК того что вы вообще хотите. Вы же сидите и просто рассказываете о том что происходит с одними и теми же вопросами по кругу и ПОЛНЫМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ. К чему в который раз писать что кто-то кричал и визжал, вы что смелая только тут написать - какого хера (извините) ВЫ не можете подойти к собственному мужу??? Вы что там стесняетесь в доме вообще передвигаться? ВЫ жена! Че за фигня, сидеть тут и жаловаться, вместо того что бы выставить дочу и сказать что вы сами поухаживаете за мужем, такое ощущение что вы играете в игру и не более того. Был бы он вам нужен или ПМЖ или что-то другое, вы бы быстро разобрались, тут вон 24х летние справляются на раз два, а вы в два раза старше, что за ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ поведение. И опят же, Вы гворите Вам ничего не надо - чего жалуетесь тогда вообще? И не смотрите на советы, и пишете одно и то же по кругу. Вот мне Вас не жалко - Вы даете об себя ноги вытирать и ведете себя несерьезно.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 25 апр 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:42 |
|
|
Zuker писал(а): Erie писал(а): positive писал(а): Выезжать из дома пока не желательно. Все письма приходят на этот адрес. Заведите себе PO Box. Иммиграционные документы можно получать только на физический адрес, на А/Я нельзя. Мне кажется что автор именно поэтому хочет в доме задержаться на некоторое время - пока не стабилизируется ее и дочери иммиграционный статус. Автор может меня поправить, если я неправа. Для всех остальных переписок, естественно лучше завести А/Я, чтобы дочь ни к чему доступа не имела. С другой стороны - дочь мужа, если почту шерстит, может украсть письма от иммиграционных служб, хотя это и криминальное правонарушение. По возможности, автору нужно подкарауливать ежедневно почтальона и всю свою корреспонденцию от него принимать буквально "из рук в руки." Вы правы. Еще много дел держит нас здесь как минимум ближайшие 2 месяца. Мл. дочь сама караулила сегодня почту около ящика. Стояла и курила. Девочки, не буду же я с драться.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): Еще мне кажется, что дочура не принимает решительных действий пока, что ей так удобно. Вы ухаживаете за папой и не мешаете ей проворачивать свои дела. Как только начнете настаивать на своих правах она раскроется в своей красе. Я не предлагаю ее провоцировать, потому что непонятно чем это может обернуться для вас. НО: 1. Спросить хотя бы почему она СНЯЛА ВСЕ ДЕНЬГИ? Интересно что она ответит? 2. Не давать ухудшать состояние больного человека тем, что нашептывать ему гадости про его жену. Так и спросите у нее, дорогая, ты думаешь твоему папе от твоих разговоров про меня становится лучше? Согласна на миллион% Я автору в личку писала, день сиделки с проживанием стоит 150-250 долларов. День в больнице в палате вообще около 1000 стоит. Умножьте на 30. Дочери терпят Позитив только потому что заполучили бесплатную сиделку, экономят в среднем 6 тысяч долларов в месяц, и она еще на свои деньги закупает что-то в дом (еду, лекарства и тп) и стесняется сросить у мужа о деньгах потому что он больной и это невежливо. Ситуация - маразм полный. Дочь на вопрос почему сняла деньги ничего не ответит, или пошлет Позитив куда подальше, напомнив что у нее есть РОА. Дочь там обычное хамливое вайт-трешевское чмо, или если по-нашему - хабалка со стажем. Такими полнится земля и русская, и нерусская. Таким чем больше даешь, тем больше ты им должен.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
positive писал(а): Так был же конфликт в воскресение. Она несколько раз пыталась ударить мою дочь, причем каждый раз со спины, и когда на руках был ребенок. Кричала и визжала. Ее сдерживали ексколько человек, но она внезапно опять рвалась в бой. Вот тогда и надо было вызывать, сейчас поздно. Или ждать следующего случая.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:48 |
|
|
Дочери скажут, что это автор с ее дочкой на них напали.Родственники будут свидетелями.Кому полиция поверит?
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Вы правы. Еще много дел держит нас здесь как минимум ближайшие 2 месяца.
Мл. дочь сама караулила сегодня почту около ящика. Стояла и курила. Девочки, не буду же я с драться. Стойте рядом с ней. Драться не надо. Если почту не будет отдавать - звоните в полицию, говорите: I am waiting for mail from Immigration and Naturalization Services, and my daughter-in-law prevents my access to mail in my home. I am afraid she may be concealing from me my mail. Please tell me how can I protect my legal rights and receive my correspondence. I have read that what she is doing may qualify as a Federal Crime: "It is a Federal crime and up to 10 years in prison and a $250,000 fine to hide keep or open others peoples mail without permission if you are reported you will want to return the mail to the post office. This is true even if the person the mail is addressed to lives in the same household. It is a Federal Offense. Even the person who delivery your mail and keeps any mail or ceases to deliver that mail and keeps it can lose their job, fine or put in prison. If an envelope is addressed to two people then either of those two people have the right to open that mail." На всякий случай - все же позвоните в USCIS, скажите: My husband was unexpectedly diagnosed with a brain tumor, and had a surgery recently. Now he is scheduled to receive radiation therapy, and will remain the the hospital for 30 days. His daughters have power-of-attorney on his behalf, I do not have the POA. We have been married with my husband for 1 year. I have received my temporary Green Card on XX/XX/XX. Now I am waiting for ...... (the documents you are waiting for). My husband is in a very poor condition: he cannot walk, or talk. I take care of him constantly, without any help. I feed him, wash him, give him prescribed medication, and tend to all his needs. His daughters do not like me becauase they are afraid I will inherit something from my husband if he dies. They are aggressive, and recently started physically attacking me. They also take all mail from the mailbox, and I am not sure whether they also possibly keep some of my correspondence. My husband's daughters told me repeatedly that I should leave our home, and they will kick me out of it as soon as my husband will be hospitalized for radiation treatment. Please, advise me what should I do in this situation. How can I ensure that I will receive my mail from you, and it will not be stolen by my daughter's-in-law? Am I allowed to change the address? Will it have any negative implications on my immigration? If my husband will die during the radiation therapy, what should be my actions then? То же самое говорите полиции и адвокату.
Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:52 |
|
|
Twinky писал(а): positive писал(а): ...
Стоит ли мне попробовать получить в полиции рестрейнинг ордер на нее в подобной ситуации?
... вы спрашиваете такие вещи... а на первой странице писали, что "Девочки, я не плачусь, мне только очень нужна сейчас моральная поддержка. " Народ, не ведитесь. Дамочка себе на уме, кругом враги. Но глупости пишет - одну за другой. Муж уже несколько месяцев болеет, автор уехала, оставив мужа на дочерей... дочери трак нужен? ей нужна любая машина, в которой есть газ. У нее нет денег заправлять свою машину. Это автор тут все передергивает, чтобы все выглядело с выгодной для нее стороны. Все надо делить на 30.  Пожалуйста, удалите эту ЧУШЬ. Я уехала в Россию, когда муж был здоров. И, кстати, когда звонил мне в Россию в последний раз (перед тем, как попал в госпиталь) сказал, что вышлет деньги на обратный билет в США, чтобы я быстрее прилетела, так как он соскучился. И выслал. В этот же день. Хотя мы договаривались, что я сама оплачу дорогу, но чуть позже. Ваша версия - зачем он послал мне деньги???
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:53 |
|
|
Вся эта история очень напоминает Квиточкину. У автора есть свои скрытые цели, о которых она не хочет говорить на форуме, а просто ждет нужного момента и провокации. Поэтому и дельным советам не следует.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Стойте рядом с ней и ждите почту, гуляете вы там с внуком! Если Ваше имя на конверте это ВАШЕ письмо!!! Протяните руку, и говорите имею право получить мою коррекспонденцию! И телефон в руке, если не дает пригрозить, что вызовите полицию. Глупость конечно, но драться иди повышать голос Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Что бы идти к адвокату автору нужно знать и еще лучше иметь копии бумаг,на кого записан дом,кто в счетах, что написано в госпитале тк если только дочь доверенное лицо,то автора даже в палату не запустят без дочери согласия.Если у автора нет конкретной имфы,а все как бы ,да возможно ,ни один адвокат не ответит на ее вопросы,даже если заплатить...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 10:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Уже даже я не выдержала (но мне сегодня можно, а иначе я сломаю что-то в доме):
ВАМ 300 раз сказали - полиция, адвокат, СПИСОК того что вы вообще хотите. Вы же сидите и просто рассказываете о том что происходит с одними и теми же вопросами по кругу и ПОЛНЫМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ. . прикалывается чтоли автор? Может это развод? Такая серьезная ситуация - сидит и не чешется, может ступор от стресса?
|
|
 |
|
 |
|