| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 16 фев 2013, 16:35    | 

| 

| 

MouseWife писал(а): Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж        Best Valentine's D ever  Congrats!           

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 16 фев 2013, 16:52    | 

| 

| 

Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж     Здорово!!!! не даром вы так неожиданно легко тогда гринку выиграли - как подарок от Бога))    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 16 фев 2013, 17:10    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): Иэрни писал(а): Я тоже сделала БФ подарок на День Валентина - вышла за него замуж     Здорово!!!! не даром вы так неожиданно легко тогда гринку выиграли - как подарок от Бога))       Но я его почти три года помариновала - "обещанного три года ждут"    

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

natulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 16 фев 2013, 22:31    | 

| 

| 

Miss Nataliya писал(а): А у меня скушно прошел этот день. ну а у вас как скучно прошел? тоже поди цветы в офис уже приелись       или у всех Наталий эпидемия скучных праздников??       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 19 фев 2013, 20:31    | 

| 

| 

AllaR писал(а): My Valentine's present поздравляю, молодчина муж!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 07 фев 2014, 00:06    | 

| 

| 

| 

more ideas  http://www.pinterest.com/maumar143/valentines-ideas/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

South
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 07 фев 2014, 01:58    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand

| 

та ну вас, девчата, скучные вы какие - торт в виде грудей, ванны со свечками ... у вас мужья мужики или что? гифт карту в охотничий магазин и много шоколада - самое то!      по крайней мере, с моим это уже 10 лет работает     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 07 фев 2014, 06:05    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

South писал(а): та ну вас, девчата, скучные вы какие - торт в виде грудей, ванны со свечками ... у вас мужья мужики или что? гифт карту в охотничий магазин и много шоколада - самое то!      по крайней мере, с моим это уже 10 лет работает        разница лишь в том что магазин рыбацкий-) А в правда в Ньюзиланд?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 07 фев 2014, 08:25    | 

| 

| 

| 

много мелкой прикольной ерунды и шоколад! 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 07 фев 2014, 10:45    | 

| 

| 

кому не слабо мужа порадовать?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 08 фев 2014, 00:43    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Eugenia писал(а): кому не слабо мужа порадовать?   Не надоооо, не настоящий , ни из духовки. Дошло до того, что я все журналы проходящие по почте связанные с этой тематикой, стала выкидывать, до того, как они мужу на глаза попадаются-:(( свою машину он уже на улице оставляет, не хватало, чтобы до моей очередь дошла, итак от этих мотоциклов в гараже не пройти     По саржу, муж этот праздник устраивает для меня, а я не нарушаю традицию-:))  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 08 фев 2014, 10:16    | 

| 

| 

| 

Eugenia писал(а): кому не слабо мужа порадовать?   Думаю муж не будет разговаривать неделю, если его байк так обвязать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 08 фев 2014, 17:15    | 

| 

| 

serinak писал(а): Eugenia писал(а): кому не слабо мужа порадовать?   Не надоооо, не настоящий , ни из духовки. Дошло до того, что я все журналы проходящие по почте связанные с этой тематикой, стала выкидывать, до того, как они мужу на глаза попадаются-:(( свою машину он уже на улице оставляет, не хватало, чтобы до моей очередь дошла, итак от этих мотоциклов в гараже не пройти     По саржу, муж этот праздник устраивает для меня, а я не нарушаю традицию-:)) :))) как вижу ваши мотоциклы, так и думаю - как мне повезло с мужем, он только велосипеды в гараже держит и грозится, что мы будем кататься все вместе (я надеюсь до этого не дойдет, но не говорю ему что может в его возрасте не нужно начинать экстремальные виды спорта :))) у нас местность холмистая, я тоже не катаюсь, так как могу только по асфальту и только в цивильном месте, а не по лесным тропкам, как они здесь все катаются :)))  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vjane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 08 фев 2014, 17:20    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Christena писал(а): А я сделала таки баночку со 100 причинами, которые мне нравятся в муже... Его впечатлило конечно :) Сто маленьких рулончиков с разными причинами и каждый перевязан маленьким бантиком... Решил открывать по одной..каждое утро перед работой... А сегодня открыл одну..смотрю еще одну открывает..хватает третью и говорит  сам себе "Последнюю и все...на сегодня" Мне приятно и муж под ваечатлением))     ваше мне больше всех понравилось!     спасибо за идею, я пожалуй очную ставку устрою в ресторане, где он мне сделал предложение :))) и мы начнем обмениваться причинами     а потом, свои топ 10 причин я сделаю в рамочку и повешу с его стороны, и так же сделаю топ 10 его причин в рамочку со своей стороны, утром будем читать  

_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zima2013
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина    Добавлено: 08 фев 2014, 19:11    | 

| 

| 

vjane писал(а): Стрекозка писал(а): Christena писал(а): А я сделала таки баночку со 100 причинами, которые мне нравятся в муже... Его впечатлило конечно :) Сто маленьких рулончиков с разными причинами и каждый перевязан маленьким бантиком... Решил открывать по одной..каждое утро перед работой... А сегодня открыл одну..смотрю еще одну открывает..хватает третью и говорит  сам себе "Последнюю и все...на сегодня" Мне приятно и муж под ваечатлением))     ваше мне больше всех понравилось!     спасибо за идею, я пожалуй очную ставку устрою в ресторане, где он мне сделал предложение :))) и мы начнем обмениваться причинами     а потом, свои топ 10 причин я сделаю в рамочку и повешу с его стороны, и так же сделаю топ 10 его причин в рамочку со своей стороны, утром будем читать Еще можно просчитать проценты тотального счастья в неделю- месяц- год, и сделать розовые графики в екселе. И в рамочку тоже.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |