|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Жесть Насчет телефона: вам разве не приходят распечатки звонков? Зарегистрируйтесь, если еще это не сделали, на сайте т-мобила. Не знаю, насколько вам это нужно. По-моему, доказательств и так хватает. А че жесть то? Ну играются они виртуально.  твой тоже надо сказать не святой с телефоном. Поэтому и знаю, каково это. Ну не приятно. Но словесным поносом жены всеравно не прекратят, пока свои фантазии не истрепят.  то ли дело в доисторические времена в эпоху пейджеров а лучше с обычным дом. Телефоном на всю семью. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 14:31 |
|
|
Цитата: Он не хочет идти туда, говорит что у нас идеальный брак, и вообще что это я себе понапридумывала [quote="natali89"] Ничего себе идеальный брак с призраком эксы, и то что он себе все оставил - тоже знак не хороший, надеяться на него не стоит. Автор, вы молоды, влюбились с кем не бывает, пока чувства есть и гринка не пришла потерпите, а там и пнете его под з*** и другого найдете, который вас и для души и для семьи захочет
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 14:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А что делать после этой первой гринки? Вторую ждать? У меня мозги уже едут, хотя тоже дело поправимое - работа и учеба отвлекут... но терпеть его столько еще... года 3, насколько я знаю...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 14:51 |
|
|
natali89 писал(а): Девчата, спасибо мои дорогие! И большое спасибо тем, кто меня тыкали что бы попу свою подняла. Я взяла свою документы и сходила к иммиграционному адвокату на консультацию. Показала все и спрашиваю о возможном 2-х летнем нахождении в Украине, а он мне и говорит - у Вас в паспорте на визе что написано. Я говорю - ну вот 2 year rule doe not apply. и показываю те 2 звезды что означают количество лет которые я должна провести в стране по окончании программы. Оказывается, то 2year rule does not apply означает что это правило на меня не действует.(Я себе же считала- 2-х летнее правило. на визу не подавать) Ду.реха. И сказал, что могли бы быть проблемы если бы уехала в Украину и от туда подавалась, а так если все здесь на месте делаем(рассказала что подали) - сказал в принципе как и весь этот форум - биметрики, разрешение на работу - интервью, гринка. Кстати, пришло мне приглашение на биометрики. Мой паровоз двигается. Это из хорошего. А плохое - то, что муж продолжает общаться со своей бывшей. Зашла на его компьютер сегодня (ох лучше бы не заходила) - все иконки и папки поменяны, спрятаны, а заходит он в фейсбук с мозилли или типа того(потому что пароли не сохраняются там). А приложения фейсбука нема. Нашла все таки в потайной дальней папке и там естественно пароли сохранены. Захожу и общение до вчерашнего дня. Она ему прислала смайл девочки и мальчика обнимку и лол. он - кто это ? она - это ты и жена твоя хахахаха . Он - картинка совсем не про меня. И вопрос - до сих пор телефон держишь между ног? (Я себе думаю -он что ей там прислал фотку своего ***  )и остальные их шуточки... И она ему - пиши на телефоны, мне в фейсбуке неудобно. .... Противно.... такая злая на него сейчас... КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕПИСКУ ПО СМС? Или хотя бы звонки? Я имею ввиду через тел оператора, у нас Т-мобайл контракт, ато все удаляет. Хотя он с рабочего тоже с ней общается.... хммм а я как чувствую когда он не в настроении и сидит на краю дивана, даже не обнимет. И за сексом никогда первый не полезет. Я буду разводиться... надоело это все. Ему не говорила и вообще не знаю как это все делать... но больше не могу. Родители зовут на Родину (как прям назло подливают масло в огонь против него - что он уже 3 посылки от нас получил того чего хотел, а когда я прошу моим родственникам послать символично - жмется...я хочу повезти им подарки когда мы поедем к ним- все равно жмется и говорит -мы их лучший подарок, но давит, что бы они ему еще меховых шапок прислали и одежки с украинской символикой, ато сносил уже пару рубашек, и пусть сладостей нам пришлют и как побольше... и чехлы на оружие на каждое с русской военной символикой и тому подобное. Им не жалко, но мне аж стыдно просить их столько раз и ничего им не слать. Еще у меня на Родине есть квартира под сдачу(точнее родителей, но они мне ее по любому дарят в будущем) - так давит что бы я получала деньги за ту сдачу, а не родители или вообще продали они и выслали ему на счет, ато ему не хватает. автор, откуда вы такого гада откапали (извиняюсь конечно за резкость), никаких подарков и квартиру еще ! вот хам зачем переписку проверять - все и так ясно, или вы тоже мазохистка?
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 14:57 |
|
|
natali89 писал(а): А что делать после этой первой гринки? Вторую ждать? У меня мозги уже едут, хотя тоже дело поправимое - работа и учеба отвлекут... но терпеть его столько еще... года 3, насколько я знаю... да зачем его вообще терпеть, написала не дочитав, не надо егго терпеть у вас есть, слава богу родители, собственность, есть куда ехать надо ему вообще условия предъявить, если хочешь меня рядом, никакой эксы, расходы неси полностью и вообще лучше с ним брачный договор заключить, а нет так пусть идет к своей эксе пусть она его отхлестает, к. о .з. л.а
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natali89 писал(а): А что делать после этой первой гринки? Вторую ждать? У меня мозги уже едут, хотя тоже дело поправимое - работа и учеба отвлекут... но терпеть его столько еще... года 3, насколько я знаю... Перестать "плакать", а также холить-лелеять, и начать почаще сношать любимого в мозг, раз ему острых ощущений не хватает. Здесь вроде на форуме очень подробно описано, как разводиться после получения первой ГК. Джувел, тебя не поймешь, то пишешь что нехорошо к мужчинам "заповзятой" быть, то пишешь что мужу Натали стервы нравятся. Надо определиться - перец или патока.  Я считаю что если человек зарвался - нужно его по носу щелкать, чтоб не забывал о своём месте. А остальное время расслабляться и получать удовольствие от плодов трудов своих. На факте про виагру в 30-с-небольшим, подумалось "маразм крепчал" и "если даже такого мужчины не существует, то давно пора было его выдумать - как идеально негативного героя."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 16:11 |
|
|
natali89 писал(а): А что делать после этой первой гринки? Вторую ждать? У меня мозги уже едут, хотя тоже дело поправимое - работа и учеба отвлекут... но терпеть его столько еще... года 3, насколько я знаю... Ну ты прям как дитё не жизнеспособное. Нас ебут а мы крепчаем!  Высосать из этого брака все что надо и слинять. Получишь документы, найдешь работу, тихо соберешь "компромат" на мужа а вдруг пригодится и подашь на развод. А лучше он. Поноешь не могу так жить, растанемся друзьями. И будешь жить без этого мазохизма. У них свои отношения пусть там и варятся в них, ты только мешаешь. Он тебя завел чтоб ее уесть, а она б/френдов чтоб ему показать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 16:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну не приятно. Но словесным поносом жены всеравно не прекратят, пока свои фантазии не истрепят.  то ли дело в доисторические времена в эпоху пейджеров а лучше с обычным дом. Телефоном на всю семью.  Это ничего не меняет 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 16:19 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Ну не приятно. Но словесным поносом жены всеравно не прекратят, пока свои фантазии не истрепят.  то ли дело в доисторические времена в эпоху пейджеров а лучше с обычным дом. Телефоном на всю семью.  Это ничего не меняет  В каком плане?  Просто раньше намного легче было скрыть общение и левак. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 16:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Ну не приятно. Но словесным поносом жены всеравно не прекратят, пока свои фантазии не истрепят.  то ли дело в доисторические времена в эпоху пейджеров а лучше с обычным дом. Телефоном на всю семью.  Это ничего не меняет  В каком плане?  Просто раньше намного легче было скрыть общение и левак.  В том, что не все стесняются общаться с подругами при жене.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 16:46 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): Это ничего не меняет  В каком плане?  Просто раньше намного легче было скрыть общение и левак.  В том, что не все стесняются общаться с подругами при жене. Почему при жене? чувак считает что скрыл...он общается на работе, по своему сотовому, и через комьпютер. Может может при ней говорить по телефону скажет на ее вопрос кто? ' "Вася" звонил' и все. 
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 17:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так оно и есть. Оно ведь скрытое... телефон берет с собой всегда, запирается в гараже(а до гаража от дома еще идти надо) и там "над машиной работает." на работе общается. а дома ховает. и даже отключает иногда. точнее на ночь. а пароли никогда не сохраняет. а тут на планшете дурацком есть приложения фейсбука и имейла, что сохранился пароль случайно (хотя сам заходит через мозиллу или типа того и там пароли несохранены) так что считай мне повезло. в телефоне у него ковыряюсь когда совсем уставший в 2 ночи после секса идет в туалет на минутку - я проверку делаю.... и все удалено. вот мастер шифровки работает .
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 17:24 |
|
|
natali89 писал(а): Так оно и есть. Оно ведь скрытое... телефон берет с собой всегда, запирается в гараже(а до гаража от дома еще идти надо) и там "над машиной работает." на работе общается. а дома ховает. и даже отключает иногда. точнее на ночь. а пароли никогда не сохраняет. а тут на планшете дурацком есть приложения фейсбука и имейла, что сохранился пароль случайно (хотя сам заходит через мозиллу или типа того и там пароли несохранены) так что считай мне повезло. в телефоне у него ковыряюсь когда совсем уставший в 2 ночи после секса идет в туалет на минутку - я проверку делаю.... и все удалено. вот мастер шифровки работает . Значит у него в мозгу 1-2 пароля. А телефон тоже запоролен?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 17:30 |
|
|
Оспидя девушка зачем вам это чмо? Еще сексом его баловать. Пусть на таблетках сэкономит 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 22 янв 2013, 22:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Оспидя девушка зачем вам это чмо? Еще сексом его баловать. Пусть на таблетках сэкономит  +10000000000000000
|
|
 |
|
 |
|