Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

27 страниц я перечитывать не буду в поисках ответа
Функция полиции защита правопорядка, защита граждан и есть часть этого правопорядка

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 06:49 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
kittyA писал(а):
А свою семейку вместе с дочкой и гоблинами ты прополоскала по всему интернету столько раз и с такими подробностями, что не удивляйся когда получаешь краткое резюме.

Может вам своим "спешал" чадом уже заняться, вместо того чтоб семьи форумчан обсуждать?
Сделайте домашнюю работу со своим ребенком - а лучше две. Может примут его в нормальный класс.
И вообще - ваша эмоциональная развязность никак не способствует улучшению его психики, так что держите себя в руках.

Если распущенны, тупые, невежественные бабы будут что-то вякать подобное вам и синамон про детей со спешл нидз - будут получать по ушам и языку. А вы я не верю что были училкой, слишком мало ума и много злобы и распущенный язык. До моего ребенка вам по уровню интеллекта уже не дотянуться. А вообще по злобному отношению к детям вообще и к спедам в частности, небось не держала язык за зубами когда в школе работала по совковой привычке, и летела пинком под зад оттуда. А своих детей тоже растишь моральными уродами?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
27 страниц я перечитывать не буду в поисках ответа
Функция полиции защита правопорядка, защита граждан и есть часть этого правопорядка

Вы, может, будете удивлены, но защита отдельного индивидума не входит в понятие защиты правопорядка.
И еще раз: вы предлагаете к каждому человеку по полицейскому приставить? Так они тоже, иногда.... вон, на днях во Флориде одного казнили.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 07:19 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):

если высокий интеллект - это Аспергер (кстати, сейчас убрали этот диагноз, оставили только аутичный спектр)

Сам по себе Аспергер - если нету байполар еще или шизофрении, - не связан с насилием. Ну нету случаев. утики в целом слишком "в себе", слишком оторваны от мира, чтобы годами вынашивать план и осуществить его. Брат говорит, что не виделся с ним с 2010, значит, АйДи брата, чтобы проехать по городжу с оружием - ну, на всякий случай, - он украл еще тогда. Где-то бронежилет добыл, который не продают гражданским. Как-то взломал сейф, откуда украл оружие, которым убил мать. Ну и т.д. - слишком сложное поведени е для аутика. Четкое.

Вот мнение профессионального психолога, работающего с аутиками
http://psychcentral.com/news/2012/10/24 ... 46568.html

New research suggests autism spectrum disorders (ASD) may share origins with other mental illnesses — including schizophrenia and bipolar disorder.
ASD includes conditions characterized by difficulty with social interaction and communication, or repetitive behaviors, including autism, Asperger’s syndrome and pervasive developmental disorder.

Как я поняла, на форуме многие хорошо разбираются в детских психологических проблемах ( работают, что то еще..)
Но основной контингент стрелков молодые люди в возрасте 20-25 лет.
Вы задумывались почему?
Потому что иногда детские псих.заболевания перетекают во взрослые. А иногда это спонтанно начинается в районе 18 лет и дальше. Многие на тот период поступают в колледжи ( клоун из кинотеатра учился в мед.колледже).
Не многие понимают сразу, что происходит. Больной вообще не признает что он болен. Его невозможно отвести к доктору. Не многие хотят открывать глаза на проблему и поверить что это происходит с их близким. Но этого времени достаточно натворить беду.

А если посмотреть на статистику с картинки. И связать с вопросом- " почему здесь в Америке так много психических заболеваний?"
В чем проблема этого общества? Где корни зла?

Вложения:
20584_576004935746740_999412124_n.jpg
20584_576004935746740_999412124_n.jpg [ 49.03 КБ | Просмотров: 1093 ]

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 07:29 
Богиня
Богиня

У меня нет претензий к местным полицейским не только потому что мой муж от части связан с этой профессией.
Примеров за годы жизни здесь достаточно.

Когда случилось нападение на моего сына, полицейские моментально отреагировали и нашли нападавших. Все сделали правильно.

За 2 дня! до расстрела в Коннектикуте.. у нас в городе ограбили банк на центральной улице. Улицы были перекрыты. Elementary школа в блоке от центр.улицы была закрыта на час.. до той поры пока не нашли одного из грабителей.
Что было неправильного в этих действиях?
Что они не могут прибыть не место происшествия через минуту, потому как не имеют крыльев?

Но я могу вспомнить массу случаев про российскую полицию( милицию тогда). Уверена- и вы все тоже.
И все они отнюдь не в пользу России. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при чем здесь Россия? Или вы там живете? Меня, коли я здесь живу -здешняя реальность и интересует. А полиция-да, согласна, на крыльях прилететь не сможет. Нареканий к ним нет. А вот сtрану разоружать, действительно, надо. И то что сейчас народ скупает тоннами оружие , после такого :f_argg ...Могли бы и прикрыть на время подобные продажи, до решения вопроса кому и сколько и после каких проверок продавать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, все это конечно ужасно. я не читала все 27 толмутов
Вчера про по НБСи по моему рассказывали что число ментально больных растет, что и в Коламбайн, и в Вирджинии Тек, и в Коннектекуте , и в других случаях шутерс страдали от продолжительной депрессии, озлобленности, одиночества . И тут же они говорят, как не хватает психиатров, что многие лица находятся без страховки и не могут позволить себе визиты к врачу.
Да какие тут визиты к врачу извините... если ты таблеткой задавишь одно, у тебя оно вылезет в другом месте как гвоорится. Тут мне кажется причина в другом. Ценности у обшества совсем другие. Разве можно таблеткой излечить одиночество или озлобление? Можно наверное как то пригасить боль, но все равно адекватным человеком больной не будет.
Люди, проблема не в ганс, и не в полиции... Проблема в обществе, проблема в том, что здесь человек человеку враг, что общечеловеческие ценности подменены на всякие регулейшнз, корт ордерз и всякое такое. Проблема глобальная, и я честно не вижу что быстро это как то можно изменить. Это проблема в головах людей

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
[
Если распущенны, тупые, невежественные бабы будут что-то вякать подобное вам и синамон про детей со спешл нидз - будут получать по ушам и языку.

А вы я не верю что были училкой, слишком мало ума и много злобы и распущенный язык.

Китти, вот не хочется снова с тобой вступать в полемику- но последний раз по хорошему, перед тем как тебя забанят за хамство- попытаюсь достучаться.

На каком основании ты взяла на себя тут на форуме такую миссию- давать кому бы то ни было по ушам и по языку?

И оскорблять такими словами, за которые обычно банят? ты забыла, что это не реал- а вирт форум, на котором действуют свои правила,
и вот так вот безудержно хамить, как базарная именно что тупая хабалка- не позволено никому.
это до поры до времени- но стоит нам с Джоан пожаловаться на твои личные наезды- и тебя накажет админ.

Как бы тебе не нравилась позиция другой форумачнки- меня, Джоан или других- ты должна понимаить, что тут общество людей с РАЗНЫМИ мнениями, и если вступаешь в дискуссию- будь добра сдерживай себя и соблюдай цивилизованные формы беседы.

Обсуждаемый вопрос очень болезненный и топик этот особый- и все стараются хотя бы из чувства такта и состраданяи к погибших детям и учителям соблюдать вежливый тон-
а ты вобще не соображаешь, тебя несет в каждом посту, сколько грязи и вот именно что ЗЛОБЫ и РАСПУЩЕННОГО ЯЗЫКА-
к совершенно неизвестным тебе никам по ту сторону экрана., никто в этом топике не ведет себя так дико беспардонно и злобно, как ты,

Мы обсуждаем тут КОНКРЕТНОЕ событие и соболезнуем КОНКРЕТНЫМ людям- о которхы говорит сейачс весь мир-

а ты как ненормальная кидаешься в бешенстве на двух неизвестных тебе человек, уже совесм забыв о сабже топика,
вместо того , чтоб обсуждать конкретную трегедию -
ты переключилась на меня и мою семью- причем давно уже ПЕРЕШЛА ГРАНИЦЫ дозволеных в таких случаях норм.

Злоба, базарное хамло и высокомерие прет как раз из тебя в этом топике- это ЛЮБОЙ скажет, достаточно просто сравнить наши посты и твои,

но видать сликшом высокий Айкью не позволяет тебе остановиться и общаться цивилизованно, поэтому я пожаловалась Админу,- немного посидишь в бане. остынешь, может быть что-то поймешь.

Последний раз редактировалось cinnamon 18 дек 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господа, тема утекает потихоньку на личные нападки и оскорбления.
А жаль.
И очень печально, что проблему ганов многие хотят свести к еще большей дискриминации спэдов.
Такими темпами мы и тех, кто логопеда посещает в шизофреники запишем.
А кто его знает, может следующий расстрельщик картавый окажется... :dum

Мой ребенок ходит в обычный класс, "вери спешиал" только для меня самой, самая хорошая, самая красива, самая любимая, в общем, как и для каждой мамы её ненаглядное чадо. Но я никогда не закричу- уберите из её класса аутиста или другого спешиал, наоборот, помогу по возможности чем смогу, потребую 1-1 эйда и т.д. и т.п.
И если бы училка подкатила ко мне с просьбой написать петицию против этого ребёнка - у нее были бы серьёзные проблемы. Принципал и дистрикт были бы лишь проинформированы, а не единственной инстанцией посвященной в данную проблему.

Проблема не в них - проблема в сверхдоступности ганов, их оргомном количестве (ничем не оправданом), проблема в самом обществе и его ценностях (или их отсутствии), проблема в отсутствии доступной медицины, проблема в отсутствии социальных гарантий, проблема в самой мощной брейнвош машине, какой нет ни в одной стране мире и т.д. и т.п. А массовые расстрелы плоды всей этой совокупности.
Давайте не будем мешать друг друга с грязью, закрывать глаза на реальные проблемы и пытаться свести всю проблему на детей инвалидов. Все под Богом ходим. Кто знает, может и вы завтра получите сына/дочку/внука/внучку аутиста, дауна или с другой проблемой. Терпимее надо быть.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Господа, тема утекает потихоньку на личные нападки и оскорбления.
А жаль.
Терпимее надо быть.

вот именно- терпимее, для начала хотя бы к конкретному собеседнику хотя бы на этмо форуме.

А то беретесь решать глобальные проблемы- а спокойно разговаривать с оппонентом не можете.

Ну двойные стандарты как весгда процветают: я хорошая и всегда права, а кто со мной не согласен- гадость и дрянь.

Личные нападки и оскорбления начала первая КиттиА в этом топике, совершенно не к месту, и цинично оскорбляя память погибших 20 детей и 6 учителей,
и рьяно принялась полоскать чужие семьи в этом топике.
поэтому я пожаловалась Админу, Надеюсь КиттиА забанят.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Девы, все это конечно ужасно. я не читала все 27 толмутов
Вчера про по НБСи по моему рассказывали что число ментально больных растет, что и в Коламбайн, и в Вирджинии Тек, и в Коннектекуте , и в других случаях шутерс страдали от продолжительной депрессии, озлобленности, одиночества . И тут же они говорят, как не хватает психиатров, что многие лица находятся без страховки и не могут позволить себе визиты к врачу.
Да какие тут визиты к врачу извините... если ты таблеткой задавишь одно, у тебя оно вылезет в другом месте как гвоорится. Тут мне кажется причина в другом. Ценности у обшества совсем другие. Разве можно таблеткой излечить одиночество или озлобление? Можно наверное как то пригасить боль, но все равно адекватным человеком больной не будет.
Люди, проблема не в ганс, и не в полиции... Проблема в обществе, проблема в том, что здесь человек человеку враг, что общечеловеческие ценности подменены на всякие регулейшнз, корт ордерз и всякое такое. Проблема глобальная, и я честно не вижу что быстро это как то можно изменить. Это проблема в головах людей

Согласна, дети растут в бейсмантах с компом. У нас 3 дома которые примыкают к бекярду нашему, у всех дети почти ровесники, на улице их вижу раза 3 за год. О том что бы играть вместе вообще молчу. School bus приезжает с подростками все с нашего neighborhood и все идут отдельно! Кошмар!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):

Проблема не в них - проблема в сверхдоступности ганов, их оргомном количестве (ничем не оправданом), проблема в самом обществе и его ценностях (или их отсутствии), проблема в отсутствии доступной медицины, проблема в отсутствии социальных гарантий, проблема в самой мощной брейнвош машине, какой нет ни в одной стране мире и т.д. и т.п. А массовые расстрелы плоды всей этой совокупности.

+ 100 % ... Мэллоу, я с вами!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 12:51 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
kittyA писал(а):
[
Если распущенны, тупые, невежественные бабы будут что-то вякать подобное вам и синамон про детей со спешл нидз - будут получать по ушам и языку.

А вы я не верю что были училкой, слишком мало ума и много злобы и распущенный язык.

Китти, вот не хочется снова с тобой вступать в полемику- но последний раз по хорошему, перед тем как тебя забанят за хамство- попытаюсь достучаться.

На каком основании ты взяла на себя тут на форуме такую миссию- давать кому бы то ни было по ушам и по языку?

И оскорблять такими словами, за которые обычно банят? ты забыла, что это не реал- а вирт форум, на котором действуют свои правила,
и вот так вот безудержно хамить, как базарная именно что тупая хабалка- не позволено никому.
это до поры до времени- но стоит нам с Джоан пожаловаться на твои личные наезды- и тебя накажет админ.

Как бы тебе не нравилась позиция другой форумачнки- меня, Джоан или других- ты должна понимаить, что тут общество людей с РАЗНЫМИ мнениями, и если вступаешь в дискуссию- будь добра сдерживай себя и соблюдай цивилизованные формы беседы.

Обсуждаемый вопрос очень болезненный и топик этот особый- и все стараются хотя бы из чувства такта и состраданяи к погибших детям и учителям соблюдать вежливый тон-
а ты вобще не соображаешь, тебя несет в каждом посту, сколько грязи и вот именно что ЗЛОБЫ и РАСПУЩЕННОГО ЯЗЫКА-
к совершенно неизвестным тебе никам по ту сторону экрана., никто в этом топике не ведет себя так дико беспардонно и злобно, как ты,

Мы обсуждаем тут КОНКРЕТНОЕ событие и соболезнуем КОНКРЕТНЫМ людям- о которхы говорит сейачс весь мир-

а ты как ненормальная кидаешься в бешенстве на двух неизвестных тебе человек, уже совесм забыв о сабже топика,
вместо того , чтоб обсуждать конкретную трегедию -
ты переключилась на меня и мою семью- причем давно уже ПЕРЕШЛА ГРАНИЦЫ дозволеных в таких случаях норм.

Злоба, базарное хамло и высокомерие прет как раз из тебя в этом топике- это ЛЮБОЙ скажет, достаточно просто сравнить наши посты и твои,

но видать сликшом высокий Айкью не позволяет тебе остановиться и общаться цивилизованно, поэтому я пожаловалась Админу,- немного посидишь в бане. остынешь, может быть что-то поймешь.

Вы всем огулом облили детей со спешл нидс грязью, назвав их ВСЕХ дебилами и больными, и провозгласив что их всех надо изолировать в специальные места дабы не угрожали безопасности обычных деток. И вы не знаете у скольких на форуме и есть ли дети со спешл нидс и что это вообще такое! Вам объяснили, спокойно, что это не так, агрессивные дети не учатся в обычных классах, в обычных классах те, что учатся по обычной программе с некоторыми аккомодейшнс. Вы продолжали в том же духе - что они де все равно все больные, не хочу чтобы они рядом были с нашими обычными ангелочками и чем-то им досождали. Опять, называя ВСЕХ больными и дебилами. Джоан вообще отвратительно на меня и моего ребенка перешла.

Да, этот топик сенситив, и самое ужасное, что вот так не разобравшись что к чему, из-за невыясненного псхичического состояния Адама, ополчаются против ВСЕХ детей - повторяю ВСЕХ ДЕТЕЙ со спешл нидс и их родителей.
А вы синасмон вообще тут на форуме отличаетесь огульно-ненавистнечичкими высказываниями против групп людей - геев, нелегалов, черных, теперь вот целая группа деток. Я надеюсь Админ не хочет поощрять такое на форуме. Если это ок - бае так бан. Но вы хоть о себе задумайтесь, побойтесь Бога - вы же на внуков надеетесь!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 13:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, СМИ-зло, хватить мусировать эту тему. Детей не вернешь, а вот больным людям это только на руку. Я уже отказываюсь телевизор включать, потому что только об этом и говорят, что они этим добиваются?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:06 
звезда
звезда

Цитата:
Toshiba писал(а):
Mellow писал(а):

+ 100 % ... Мэллоу, я с вами!

И я с вами на все 100%! У меня у самой 6 -летка, как страшно каждый день отправлять его в школу после случившегося. Все верно, если бы не было доступно оружие, такое бы не случилось. Вообще удивляюсь людям, особенно женщинам, которые выступают за свободный доступ к оружию. Кто-то правильно сказал в этой теме, что оружие изначально создано для уничтожения, а не для защиты. А защита- это уже следствие нападения. Пусть земля будет пухом маленьким ангелочкам и взрослым, кто пытался их защитить.

Страница 34 из 52 [ Сообщений: 777 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно