Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 07:47 |
|
|
oxygen писал(а): Fantastica писал(а): Мосгаз-какой классный сериал! Я очень долго не хотела его смотреть, т.к. думала, что это про раскрытие банды, грабившей квартиры, которые представлялись сотрудниками Мосгаза. А это, оказывается, отличный детектив-триллер. Дайте еще что-нибудь подобное. Тоже начала смотреть по форумской наводке. Более интригующе чем Палач. Еще нашла информацию что готовится к выходу сериал Гознак, дело про дом моделей этого же ОПЕРа. Жду с нетерпением. А когда ждать выхода? Хотелось бы глянуть 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмотрела 2 сезон Марьиной рощи. Как-то печально закончилось все. Будет 3 сезон в конце 2015 года. Жду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так посмотрела "Цветы зла", детективу и с 2013 года они не чешутся.Пока Домогаров гонорар не пробухает. фиг мы чего дождёмси. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Я так посмотрела "Цветы зла", детективу и с 2013 года они не чешутся.Пока Домогаров гонорар не пробухает. фиг мы чего дождёмси.  Я так думаю продолжение должно быть. Не зря его в правую сторону ранили. И чем закончится дело с Ниной мы тоже должны узнать. Я надеюсь на продолжение. Хотя к ноябрю 2015 года, как они обещают, когда 3 часть выйдет, я первые две забуду. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они совершенно зря снимают его на близких планах, нет сил смотреть в его пропитые глаза, вставили бы ему какие нибудь линзы, что ли. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я так думаю продолжение должно быть.  Тем более , что работа проделана большая, много хороших ролей, а коммунальная квартира -вообще отвал башки. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Они совершенно зря снимают его на близких планах, нет сил смотреть в его пропитые глаза, вставили бы ему какие нибудь линзы, что ли.  Да, мы ему уже пару страниц назад кости перемыли  . Каким красавцем он был и какой сейчас. Ему 50 лет по-моему? Весь его стиль жизни у него на внешности отразился. Вот вчера показывали юбилей Димы Маликова. Так он что в 20, что в 45 таким же красавчиком и остался. Думаю что ведет здоровый образ жизни. А Домогаров стал обычным дядькой. От былой красоты и следа не осталось  .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю почему, но Дима Маликов у меня ассоциируется с комсомольским работником который заседает где-то в горкоме комсомола .И вот уж сколько лет он в тиливизере тусуется, а я всё не могу от этого ощущения избавиться. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Дима кажется интеллигентным, хорошим мальчиком (мужчиной). Как-то мне кажется к нему плохое не липнет. Никогда никаких скандалов с ним не слышала. Я не его фанатка, но выглядит он отлично.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Я так думаю продолжение должно быть.  Тем более , что работа проделана большая, много хороших ролей, а коммунальная квартира -вообще отвал башки.  А вам не кажется, что бабушка из коммуналки - Анна что-ли ее имя, которая без семьи - это актриса, которая сыграла невесту Жени Лукашина - Галю, которую он бросил из-за Нади. Фамилию не помню, но больно похожа. Я ее после Иронии судьбы и не видела нигде больше - как-то ее не снимали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Мне не кажется, но мона проверить.У них щёки похожи, да, как орехов напихали.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anais писал(а): А вам не кажется, что бабушка из коммуналки - Анна что-ли ее имя, которая без семьи - это актриса, которая сыграла невесту Жени Лукашина - Галю, которую он бросил из-за Нади. Фамилию не помню, но больно похожа. Я ее после Иронии судьбы и не видела нигде больше - как-то ее не снимали.  Науменко. Она и есть. После "Иронии..." она еще в 40 фильмах снялась. Красивая женщина.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 02 фев 2015, 23:32 |
|
|
Скоро начинается третий сезон "Один в один"! Ура! Вроде как 8 февраля, по России. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 03 фев 2015, 15:52 |
|
|
Martina писал(а): На первом канале в понедельник начался сериал "Тест на беременность". https://www.youtube.com/watch?v=MHuZwJihjQM
Один из комментариев: "отличный фильм. спасибо. порадовали . 1 серию на "ура." просмотрела. нетерпится дальше смотреть. давно не смотрела столь захватывающие фильмы даже не столь вроде самими сюжетом. Сколько сама постановка отличная. настолько , что любой сюжет покажется захватывающим. Отличная подборка актеров, отличная актерская подача, отличное развитие событий на оптимальной скорости, когда ничего не раздражает, нет ни одного затянутого эпизода. Надеюсь, что при просмотре следующих серий, я не разочаруюсь. класс. спасибо. всем рекомендую. не пожалеете точно." Хороший фильм, душевный , теплый,и не не только о медицине, и даже не столько. Он о сложной человеческой психологии, о способности на самоотречение, о том, как жизненные обстоятельства некоторых делают лучше. Актеры все изумительны! Но Светлана Иванова здесь стала открытием для меня. На выходных посмотрели "Фанц И Полина" и "Дом Солнца" с Ивановой в главной роли. Много интересных находок- самое мощное впечатление от сцены, когда пациентку везут в лифте, а медсестра отворачивается и молится Богородице. Музыка - потрясающая,выше всех похвал, она разнообразна и всегда по теме сюжета. Сюжеты про город - тоже, как солнечно заиграл красивый, но унылый и мрачный Питер!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|