|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 12 авг 2021, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Все предыдущие mRNA препараты потерпели полное фиаско: в малых дозах неэффективны, а в эффективных дозах - серьезная побочка. И ковидные прививки не исключение, с огромным кол-вом побочек. Воспользовавшись ковидом, протолкнули.
Так называемые антивакцинщики в реале нормальные люди, задающие правильные вопросы и получающие булшитные ответы. Если смертность от ковида среди пожилых была очень высокой и вакцинация несмотря на высокий уровень побочек еще может быть оправдана, то для остальных - под вопросом.
Вопрос: Зачем вакцинировать переболевших, если, согласно науке последнего столетия, иммунитет у переболевших сохраняется на годы и декады? В ответ - булшит.
Зачем вакцинировать здоровых детей, которые от ковида почти не страдают, вакциной с высоким уровнем тяжелых побочек? В ответ - булшит.
А призывы к совести вакцинироваться, чтобы спасать других несмотря на то, что вакцинированные и переносят, и болеют? Еще один булшит.
Или говорят, что прививки совершенно safe - еще один булшит. Официальные репорты - более 13,000 зарегистрированных вероятных тяжелых побочек, включая смерти, и не считая менее серьезные. Где ответы? Почитала краем глаза на фейсбуке комменты многих вакцинированных - это же ужас.
Я полностью поддерживаю вакцинацию для тех, кто желает вакцинироваться, изучив инфо и взвесив все за и против.
Но делать мандатори то, что вызывает сомнения и угрозу здоровью - булшит. Мы сами знаем себя, свой организм, свои страхи и так далее - и самим решать, что в себя колоть, а что нет, взвесив все за и против, какой из двух рисков принять. И если бы на вопросы и сомнения получали нормальные ответы, то может и кол-во вакцинированных было б больше. А не по принципу - уговорить не можем, так заставим. Как аборты делать - так мое типа тело, сами решаем, а как вакцину воткнуть, уже не мое тело? Взбесили разговоры про обязательную вакцинацию для детей. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 09:07 |
|
|
More than 4,100 people have been hospitalized or died with Covid-19 in the U.S. even though they’ve been fully vaccinated, according to new data from the Centers for Disease Control and Prevention.
So far, at least 750 fully vaccinated people have died after contracting Covid, but the CDC noted that 142 of those fatalities were asymptomatic or unrelated to Covid-19, according to data as of Monday that was released Friday.
https://www.cnbc.com/2021/06/25/covid-breakthrough-cases-cdc-says-more-than-4100-people-have-been-hospitalized-or-died-after-vaccination.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 10:43 |
|
|
Maribella писал(а): Считавший себя «слишком здоровым» для вакцинации мужчина умер от коронавирусаВ Великобритании мужчина, который заявлял, что «слишком здоров», чтобы вакцинироваться, умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает LADbible. 42-летний Джон Эйерс (John Eyers) всю жизнь занимался фитнесом и бодибилдингом и был уверен, что даже если он заразится COVID-19, то перенесет болезнь в легкой форме. «Он был самым здоровым и спортивным человеком из всех, кого я знаю», — рассказывает сестра-близнец Эйерса Дженни Макканн (Jenny McCann).  Уверенный в своем иммунитете мужчина отказался делать прививку от новой коронавирусной инфекции, однако, когда действительно заразился COVID-19, врачи ничего не смогли поделать. Он скончался через месяц после того, как заболел. «На него повлиял поток фейков по поводу безопасности вакцины. Он не хотел вводить ее в свое тело», — говорит его сестра. Она рассказала, что брата «накачали всеми лекарствами, что были в больнице» и подключили к аппарату ИВЛ, но этого оказалось недостаточно для его спасения. Перед тем, как его перевели на искусственную вентиляцию легких, Эйерс признался врачу, что жалеет об отказе от вакцинации. Ранее сообщалось, что заболевший COVID-19 58-летний противник вакцинации из английского города Борнмут, графство Дорсет, недооценил степень тяжести заболевания и умер. За девять дней до смерти он записал видео, в котором рассказал, что чем-то заболел и надеется, что это коронавирус. https://lenta.ru/news/2021/08/10/covider/ У качков как раз вирус очень тяжело проходит.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Azalia писал(а): У меня в отделе заболел чувак привитый ковидом. Прививку сделал одним из первых, носил маску и shield пластиковый на работе, всё дезинфицировал nonstop вокруг себя. Ему 49, вроде здоровый, а там кто знает. Сегодня нас всех трясли- насколько был тесный контакт у нас- не могут, видимо, решить, кого на карантин посылать  Я после отпуска только, пыталась вспомнить, где и как я с ним пересекалась- вроде нет, он там всегда сидел в своём cubical. Думаю, что и с прививками будут болеть у нас люди, но хоть не так жестоко, надеюсь Может, уже прививка перестала действовать, срок действия прошел, если он одним из первых её сделал. У меня некоторые знакомые ещё в декабре сделали, до сих пор считают себя привитыми, но кто знает, что там у них от этих антител уже осталось и сколько ещё они будут считаться актуально привитыми.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 20:06 |
|
|
Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 21:51 |
|
|
Azalia писал(а): VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. Понятно. Что ничего не понятно  Значит, переболеем попозже  Согласна, рано или поздно настигнет, прививайся, не прививайся
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
VeOla писал(а): Azalia писал(а): VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. Понятно. Что ничего не понятно  Значит, переболеем попозже  Согласна, рано или поздно настигнет, прививайся, не прививайся "И вас, Рабинович, это тоже касается" (ц)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. спрошу крамольный вопрос все таки. А может вы не заболели при тесном контакте, потому что у вас была прививка бцж и др. советские прививки в детстве. Почему все резко заглушили эти исследования и инфу по ним?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 22:43 |
|
|
Учительница писал(а): VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. спрошу крамольный вопрос все таки. А может вы не заболели при тесном контакте, потому что у вас была прививка бцж и др. советские прививки в детстве. Почему все резко заглушили эти исследования и инфу по ним? Ну БЦЖ были у всех советских но при этом мы имеем дофига граждан советского происхождения для которых это не сработало.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Glebz писал(а): Учительница писал(а): VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. спрошу крамольный вопрос все таки. А может вы не заболели при тесном контакте, потому что у вас была прививка бцж и др. советские прививки в детстве. Почему все резко заглушили эти исследования и инфу по ним? Ну БЦЖ были у всех советских но при этом мы имеем дофига граждан советского происхождения для которых это не сработало. и еще больше граждан для кого сработало это или еще неизвестно что. Например , у поколения наших родителей не было массовой иммунизации по всяким бцж, акдс, и корь и полио, однако же умудрились дожить до преклонного возраста...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 23:44 |
|
|
Учительница писал(а): VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. спрошу крамольный вопрос все таки. А может вы не заболели при тесном контакте, потому что у вас была прививка бцж и др. советские прививки в детстве. Почему все резко заглушили эти исследования и инфу по ним? Потому что булшитом оказалось
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 13 авг 2021, 23:46 |
|
|
Учительница писал(а): Glebz писал(а): Учительница писал(а): VeOla писал(а): Мой переболел сильно в июле, в марте прививался. Меня отправили из дома работать, тоесть я была дома с ним. От друг друга мы не изолировались, единственно спали в разных комнатах. Я была уверенна, что заражусь тоже, но нет... не прилипла зараза. Я кстати не прививалась. спрошу крамольный вопрос все таки. А может вы не заболели при тесном контакте, потому что у вас была прививка бцж и др. советские прививки в детстве. Почему все резко заглушили эти исследования и инфу по ним? Ну БЦЖ были у всех советских но при этом мы имеем дофига граждан советского происхождения для которых это не сработало. и еще больше граждан для кого сработало это или еще неизвестно что. Например , у поколения наших родителей не было массовой иммунизации по всяким бцж, акдс, и корь и полио, однако же умудрились дожить до преклонного возраста... Просто ухань деревней был в их время
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 14 авг 2021, 00:17 |
|
|
И че, от того что ухань -деревня в китаях, вьетнамах, и пр. не ели панголинов?
А сколько всякоj муйни привозили студенты из африк, азий и индий и куб с никарагуами, а сколько притаскивали с собой советские специалисты , работающие в этих странах, тогда никаких пцр тестов по приезду не делали никому. Все значит ходило туда сюда тихо мирно и как то умудрились выжить
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 14 авг 2021, 00:26 |
|
|
Обложка декабрьского выпуска журнала «The Economist» от 20 18 года почему туда попал панголин? А заметили, что человек держит куаркод в декабре 2018? А печенегов с половцами около путина? А китай-панда подмявший под себя весь земной шар? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить. Добавлено: 14 авг 2021, 07:54 |
|
|
Учительница писал(а): И че, от того что ухань -деревня в китаях, вьетнамах, и пр. не ели панголинов?
А сколько всякоj муйни привозили студенты из африк, азий и индий и куб с никарагуами, а сколько притаскивали с собой советские специалисты , работающие в этих странах, тогда никаких пцр тестов по приезду не делали никому. Все значит ходило туда сюда тихо мирно и как то умудрились выжить Да при чем здесь вообще панголины и их поедание в частности?!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|