Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 00:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Это ее речь. Кто согласен, кто несогласен...
https://www.youtube.com/watch?v=lep70dcxrYA

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
OldForest писал(а):
Strawberry писал(а):

я больше переживаю за психологическое состояние населения

Это да.
Если уж о свободе заговорили, так и дайте людям свободу. Хотят прививаться, не прививаться, трапезничать в ресторанах или дома питаться, хайкать в горах или крутить педали дома, путешествовать или на бэкярде сидеть, у всех есть своя свобода выборa. К тому же мы следуем нашим СDC и штатовским ограничениям и снятиям их. Открыли рестораны на 25 или сколько там процентов, почему не посетить. Боитесь внутри, сидите снаружи. Авиалинии предлагают сервис, почему не полететь. Мы же не железные дровосеки, особенно люди, которые работали без всяких ограничений и "удаленок" весь этот безумный год. Как то же надо свои "батареи" зарядить, тот же поход в хороший ресторан или путешествие в соседний штат возврашает тебя к ощущению нормальной жизни.
Мы путешествовали по штату и в соседний на машине в прошлом году. В этом году летали в другой штат в отпуск.
Вобщем, за свободу выбора. Кстати, надеюсь что привычка мыть руки в обществе приживется. :c_laugh
Примерно об этом говорила губарнатор Северной Дакоты на конференции консерваторов. А именно, что штат не вводил никаких ограничений, ни одного бизнеса не закрыл (а именно, они не взяли на себя полномочия определять насколько essential тот или иной бизнес), маск мандат тоже не вводили. Оставили все эти решения за своими жителями.

:lol: Да. И по смертности на 1 млн населения эта Дакота стоит на 13-м месте в США, а Калифорния, где хоть какие-то локдауны были - на 31. Пусть там в Дакоте жители подыхают, работая в своих бизнесах и путешествуя, зато "свободными людьми", решило видимо начальство. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 01:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привидите ссылки статистики официальной

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
nyk2009 писал(а):
Betty123 писал(а):
Во Франции третья волна короновируса.
Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет. Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4 вакцины.

Этот Паспорт уже можно купить на тик токе :c_laugh

:c_laugh

Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно,

все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах )

:lol: в Европе которую ты так ненавидишь не будет северной Кореи а вот Россия к ней приближается семимильными шагами.

Декабрь ты же писала как все ждут вакцину, чтобы прививаться а тут вдруг такие Перемены_ молодежь вдруг не хочет прививаться.

Врешь ты , как всегда , где я писала , что Европу ненавижу ? )))

А молодёжь по всему миру одинакова , в большинстве своём не хотят делать эту прививку . )

И да, если введут паспорт для путешествий , это уже будет финиш дерьмократии , от которой уже и так почти ничего не осталось .)

Впрочем , внутри Европейского Союза пусть делают , что хотят , меня это не колышет , например )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 01:39 
Dekabr писал(а):
Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
nyk2009 писал(а):

Этот Паспорт уже можно купить на тик токе :c_laugh

Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно,

все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах )

:lol: в Европе которую ты так ненавидишь не будет северной Кореи а вот Россия к ней приближается семимильными шагами.

Декабрь ты же писала как все ждут вакцину, чтобы прививаться а тут вдруг такие Перемены_ молодежь вдруг не хочет прививаться.

Врешь ты , как всегда , где я писала , что Европу ненавижу ? )))

А молодёжь по всему миру одинакова , в большинстве своём не хотят делать эту прививку . )

И да, если введут паспорт для путешествий , это уже будет финиш дерьмократии , от которой уже и так почти ничего не осталось .)

Впрочем , внутри Европейского Союза пусть делают , что хотят , меня это не колышет , например )

:c_laugh ты постоянно ссылаешься как плохо в Европе и как хорошо в России. Постоянно делаешь громкие выступления за всех россиян. Оказывается ещё и молодежь есть. :c_laugh Причём недалече как на днях например про локдауны.
Не надо верещать про демократию - в политике на форуме только ленивый не знает что ты постоянно топишь за диктатуру. Я не спорю с тобой -диктатура лучше американской демократии, пока не ударит лично по тебе. Вот что ты будешь делать когда рос.правительство соц сети вырубит и сайты. Здесь ты уже не появишься.

Что это вдруг тебя не колышет - раньше сильно колыхало а сегодня нет. Но завтра то обязательно наступит.

Последний раз редактировалось Betty123 18 мар 2021, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):

Пожалста:

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 01:44 
mrv71 писал(а):
OldForest писал(а):

Пожалста:

Какой прекрасный русский язык прям как у меня.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 02:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
OldForest писал(а):

Пожалста:

Дак кто б с тобой соревновался.
Посмотрела циферы и что

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 02:27 
OldForest писал(а):
Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
OldForest писал(а):

Пожалста:

Дак кто б с тобой соревновался.
Посмотрела циферы и что

Я не открывала

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 02:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Я не открывала

Ну и зря.
Там очень много полезной инфoрмации - как победить КОВИД, не выходя из дома.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OldForest писал(а):
Joie писал(а):
Я уже писала - мне очень нравится фраза - "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".

Ни о какой свободе не идет речь, когда - я делаю, что хочу, потому что иначе моя свобода офигительно ущемлена. А те, кто больные, - те пусть помирают, сами виноваты, что больные. Все равно они помрут. И вообще, все, кто думает не так как я, у тех крыша поехала.

Извините, это не свобода. Это что-то очень другое.

При чем здесь крыша поехала. Прочтите еще раз, что я написала. Никто вашу свободу не ущемляет. Я говорю о том, что люди страдают психологически от ограничений, в которых они сейчас сидят.

Я не только на Ваш пост отвечала.

Но да, Ваш пост про "дайте людям свободу" меня подтолкнул.

Удивила Ваша позиция - как врача, особенно.

Про путешествия - вспомнилась пара, которая приехала на Гаваи, и отказалась сесть на карантин (хотя всем было известно, что такие тогда были правила на Гаваях). Если бы их тогда спросили - какого ... вы сюда тогда приперлись? Они бы тоже, наверное, заявили бы: дайте нам нашу свободу, куда хотим, туда летим. А, если не дадите нам поехать на Гаваи, у нас тогда психическое здоровье пострадает.

Что Гавайи практически им сказали - не едьте к нам, нам вас не надо - неважно. Люди же свободные.

Последний раз редактировалось Joie 18 мар 2021, 06:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что у людей крыша едет - я согласна.

Но поэтому и необходимо, соблюдать разумные ограничения. Чтобы это все поскорее закончилось. И фраза "дайте людям свободу" - не подойдет.

Мы тут можем изо всех сил стремится к свободе. Но Европа, например, - именно во многом из-за нашего "стремления к свободе" - не хочет нас. И как бы наше психическое здоровье не страдало от невозможности, например, поехать в Европу, - нас туда не пустят, пока статистика здесь не улучшится.

Я не говорю, что надо не выходить из дома и т.п. И я сама езжу по США, хожу иногда в рестораны, уже давно хожу в джим и т.п. Но меня не напрягает, что при этом надо соблюдать определенные правила, чтобы другие люди не пострадали.

Пандемия - не шуточки. Невозможно во время пандемии жить той же жизнью, что раньше. Чем-то приходится жертвовать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 05:55 
Joie писал(а):
Что у людей крыша едет - я согласна.

Но поэтому и необходимо, соблюдать разумные ограничения. Чтобы это все поскорее закончилось. И фраза "дайте людям свободу" - не подойдет.

Мы тут можем изо всех сил стремится к свободе. Но Европа, например, - именно во многом из-за нашего "стремления к свободе" - не хочет нас. И как бы наше психическое здоровье не страдало от невозможности, например, поехать в Европу, - нас туда не пустят, пока статистика здесь не улучшится.

Я не говорю, что надо не выходить из дома и т.п. И я сама езжу по США, хожу иногда в рестораны, уже давно хожу в джим и т.п. Но меня не напрягает, что при этом надо соблюдать определенные правила, чтобы другие люди не пострадали.

Пандемия - не шуточки. Невозможно во время пандемии жить той же жизнью, что раньше. Чем-то приходится жертвовать.

ПОЧЕМУ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СТРАНЫ? Одна за всех россиян трусы рвёт тут каждый день, другая за всех американцев.
А можно мух от котлет отделять? например правительство от народа? Референдумов не было, голосований тоже, то что кучка чиновников решила это ещё не чаяние разумного/неразумного населения стран.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2021, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

ПОЧЕМУ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА СТРАНЫ? Одна за всех россиян трусы рвёт тут каждый день, другая за всех американцев.
А можно мух от котлет отделять? например правительство от народа? Референдумов не было, голосований тоже, то что кучка чиновников решила это ещё не чаяние разумного/неразумного населения стран.

? Про отвечаете за страны не поняла? :c_laugh

Ну, как бы, страна выбирает себе правительство. Эта кучка чиновников - законно выбранное правительство, или нет?

Или Вы намекаете, что мы все можем сейчас поехать в Европу, если захотим? Потому что народы Европы нас там ждут с распростертыми объятиями? :c_laugh

Я уже, не помню даже, сколько поездок туда отменила - за последний год. Вот билеты на 24 мая в Норвегию, жду 5 апреля, что они там решат опять, в Норвегии, продлить карантинные правила, или нет. Скорее всего, опять придется отменять. А думала - ну, к маю-то уже все закончится, в мае-то поедем. А ни фига. Мое несчастное психическое здоровье уже исстрадалось, чесс слово.

Последний раз редактировалось Joie 18 мар 2021, 06:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно