|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Tea писал(а): Nata_5 писал(а): Azalia писал(а): Вот эту лавочку точно нужно прикрывать - SSA пенсию всем бывшим раздавать от одного производителя благ  Совком попахивает. Выехала из деревни, но деревня осталась. в тебе, девушка. Как в России предлагаешь-откинул кони в 65 лет и пенсия в доход государству отдать другим. Good point, Nata! Я сама работаю. Но есть же случаи когда жена дома сидит с детишками. Не бездельем же она мается Ну хорошо, одна посидела с детишками, про неё и речи нет, пусть получает. А вторая и третья каким боком к его пенсии. Или там все с детишками сидят до 62х. ладно, дамы, не буду с вами спорить Каждой следущей неработающей жене - по полному обеспечению от мужа. И даже в Краснодаре  таким же боком как твоему бездельнику.  Ты же сама писала, что он здесь не работает...  То бишь , здоровому мужику -ок пенсия жинская, а вот жене, прожившей с мужем -фигу с маслом? не кошерно 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Не работать - не значит не приносить доход в казну страны. Не работает на дядю, у него LLC, глядишь, и успеет, наберёт свои 40 чего там, кредитс. Но дам, которые ждут SSA мужей, мне жалко, это же крохи, в самом деле. Если это единственный источник, а остальным надо поделится с бывшими Всё, в этой теме мне больше нечего сказать, пусть другие дамы спрашивают и делятся инфо  Ну ...далеко не у всех единственный источник.  почему ты всех под одну гребенку. Почти все работают, только Симпа задницу отращивает.Вот таким-да, пензии отменить Просто, если приехали в 40, в основном пенсия у мужа,конечно,будет больше. И почему жене, прожившей 20+ лет , не должно быть ничего положено? Да и вообще, иногда жизнь ,особенно сейчас, так может развернуться, что все -таки на себя надо рассчитывать, а не только на мужнину пензию.  Азаля, пердимонокль получился в том, что ты возмущена ,что жене мужнина пензия достнется, но очень даже за, если твоему мужу капать будет...  А он даже детишек не выкармливал, не воспитывал.За что вот ему?  Несостыковочка! Неравноправие!Дискриминация 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, если ты про меня, то во первых, я Марибелла, а во вторых, почему покоя тебе не дает то, что я не работаю? Ты очевидно просто завидуешь. Еще в стописятый раз - у меня есть средства, чтобы не работать, причем свои собственные тоже, независимо от мужа. Кроме того, я болею, у меня артрит, так что не гони меня работать, я практически инвалид, однако не дою систему, как некоторые  . Так что успокойся и не завидуй.  С дуба рухнула!  Много чести завидовать интернетному троллю... Я бы рехнулась совсем не работать...20 часов-идеально для меня. Если у тебя артрит, не стачивай костяшки . Репететив мувментс очень не полезен для хрящиков. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 сен 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про инвалида совсем загнула.  Даже по рукам видно, что если артрит, то обычный ,а не ревматоидный. И в возрасте за 60, дегенеративные изменения у всех! Это возрастной процесс. Еще хвалишься, что инвалидность не получаешь.Да кто же даст?  Тут с раком то попробуй ,получи.... И тут много возрастных дам с диагнозами куда похуже,чем у тебя.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Ну вот опять грубишь, какая ты отвратительная, гадкая баба... сама ты троль.  Ты и так видимо рехнулась, это от работы не зависит. Зависит от менталитета.  От злобы и бессилия ты всех оскорбляешь . Иди в политику и там ругайся , здесь напрашиваешься на забан. Low life .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а):
Обижаешь, Джакси работает не покладая рук.
Это все таки большая редкость, что жены не работают,
чаще все таки жены вкалывают за себя и за того парня.
Да!  20 часов в неделю.  Идеальный вариант 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:13 |
|
|
Боже, какой детский сад )))
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:19 |
|
|
Дывлюся я як карма работает.. Джакси жопомялкой всю дорогу оскорбляли, а сами артритами Мучаются молятся сейчас на массаж терапевтов. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:51 |
|
|
monaliza писал(а): Дывлюся я як карма работает..  сами артритами Мучаются молятся сейчас на массаж терапевтов.  Там скорее массаж головного мозга нужен , но уже поздно )
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:55 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Дывлюся я як карма работает..  сами артритами Мучаются молятся сейчас на массаж терапевтов.  Там скорее массаж головного мозга нужен , но уже поздно ) «Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца» Подпись от Ларисы, очень кстати. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 13:57 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): Мне массажики уже не помогут, успокойтесь. Закончили уже меня обсуждать, возвращайтесь к теме пенсии в Краснодаре.  Можно - в Болгарии. Ближе к Еуропе. Смотрю - народ берет квартиры по 25-30К в райoне Бургаса В апартамент коммьюнити или стихийные?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 14:05 |
|
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): monaliza писал(а): Дывлюся я як карма работает..  сами артритами Мучаются молятся сейчас на массаж терапевтов.  Там скорее массаж головного мозга нужен , но уже поздно ) «Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца» Подпись от Ларисы, очень кстати.  Аминь )
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 14:18 |
|
|
Tea писал(а): Maribella писал(а): Мне массажики уже не помогут, успокойтесь. Закончили уже меня обсуждать, возвращайтесь к теме пенсии в Краснодаре.  Можно - в Болгарии. Ближе к Еуропе. Смотрю - народ берет квартиры по 25-30К в райoне Бургаса Вот да, я тоже все чаще думаю про Болгарию. Надо бы туда съездить и посмотреть, что там к чему. Но там много подводных камней. Я в группе по Болгарии на фейсбуке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Дывлюся я як карма работает.. Джакси жопомялкой всю дорогу оскорбляли, а сами артритами Мучаются молятся сейчас на массаж терапевтов.   Конечно, уже не поможет, но регулярный массаж при артрите очень улучшает качество жизни.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Тем не менее, :) Краснодарский край снова. 6 км до Анапы, 4 км до моря. Просто пример https://www.youtube.com/watch?v=XECVrj1ka_0 Отличный домик  .Жалко что только оdин сан.узел.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|