|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я поддерживаю Wisa.  У меня сильный материнский инстинкт. Я не против абортов как вообще, но никогда не буду советовать делать аборт взрослой здоровой женщине без мед показаний. Признаюсь, коробят советы делать аборт ради удобной жизни, а денег все равно всегда всем не хватает. Для меня счастье материнства - приоритет над всем остальным, материализм никогда не был и не будет для меня целью в жизни. Материнство - самое лучшее, что со мной произошло, все остальное просто удачно вписалось. Не дети мне, а я им должна за то, что помогли мне расставить все в жизни по местам и продолжают наполнять мою жизнь смыслом и радостью. В старости самое страшное - это одиночество, а не отстутствие финансовой поддержки. В какой-то момент жизни понимаешь, что тебе в жизни не так уж много и надо. Бездетные старики - жалкое зрелище, ИМХО, даже если с финансами у них ок. Канадка, ребенок - это подарок от Бога, особенно в вашей ситуации. В этой жизни не бывает случайностей. Есть причина, почему вы забеременели именно сейчас и именно от этого мужчины. Желаю вам здоровой беременности и родов. И не бойтесь, бояться будущей маме - норма. Nobody who's ever done anything great in life has done it without fear.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ami писал(а): Привет, шаткому фин положению, бессонным ночам, редкому кексу, и.....очень тяжело мужчину будет найти. К этому не лежит душа и как я поняла, что он по залету. Без детей гораздо больше шансов на нормальную жизнь. Бессонные ночи проходят, на частоту кекса не влияет, мужчины женятся на женщинах с детьми, понятие нормальной жизни у всех разное. Плюс, не знаю, как в Канаде, а в США еще и налоговые кредиты на детей и head of household filing status. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Канадка, ребенок - это подарок от Бога, особенно в вашей ситуации. В этой жизни не бывает случайностей. Есть причина, почему вы забеременели именно сейчас и именно от этого мужчины. Желаю вам здоровой беременности и родов. И не бойтесь, бояться будущей маме - норма. Nobody who's ever done anything great in life has done it without fear.
конечно есть. Она не предохранялась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с ами. Ничего не знаю за аборт, но и нет ничего великого в том что бы родить. А страшно в старости безденежье, а не одиночество. О каком одиночестве вообще если есть деньги.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж Ами должна обзавидоваться обязательно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да уж Ами должна обзавидоваться обязательно  Я хотела вопрос задать, чему там завидовать, но поняла, что лучше не начинать 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Да уж Ами должна обзавидоваться обязательно  Я хотела вопрос задать, чему там завидовать, но поняла, что лучше не начинать  [/quote Вишенке на торте 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:16 |
|
|
annv1 писал(а): Ami писал(а): Привет, шаткому фин положению, бессонным ночам, редкому кексу, и.....очень тяжело мужчину будет найти. К этому не лежит душа и как я поняла, что он по залету. Без детей гораздо больше шансов на нормальную жизнь. Бессонные ночи проходят, на частоту кекса не влияет, мужчины женятся на женщинах с детьми, понятие нормальной жизни у всех разное. Плюс, не знаю, как в Канаде, а в США еще и налоговые кредиты на детей и head of household filing status.  +1 Человек ,который боится трудностей в жизни в развитии остался на уровне ребёнка. Большого ребёнка. Такому человеку конечно незачем рожать. Пусть бегает с кучей хоббЕЙ. Канадка это твой момент истины. Если ты довольно таки взрослая личность и потянешь ребёнка то обязательно рожай.. А если боишься недоспать,недоесть,недотрахаться,недотанцевать-то аборт. Что ещё можно тут сказать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничему она не учила, высказалась как другие. зачем так то
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Dalinka_ писал(а): Azalia писал(а): В 11 недель это уже не фетус Это уже человечек. Живой настоящий родной Канадкин ребенок. Вот так он сейчас выглядит.  Если так думать, то можно и телят фотки рядом со стейком в магазине ставить...или цыплят. Извините, за уж прямому-)))))) Говядина не взрослая корова, народ ест. Курицы далеко не пожилые идут в пищу. Это я к чему такие сравнения? К тому, что дико может быть показывать реальность и самое главное Она не всегда нужна. По сути, женщина сама решает слава бо, и все эти "красивые" человечки в зародышах на фото очень не реально. Зачем симпатичной женщине в таком хорошем возрасте становится матерью одиночной ( ну почти). Это груз на плюс 20 лет. А ведь можно просто жить в свое удовольствие.  Даже замуж выйти или нет. Если не залетел в 25 имхо, под сраку лет зачем себе жизнь портить этими проблемами. Матери героини -)))))) Ну разве скучно в этом мире, чтоб рожать вот так. Есть хобби  увлечения, жизнь в конце концов....а так раз и пипец... Привет, шаткому фин положению, бессонным ночам, редкому кексу, и.....очень тяжело мужчину будет найти. К этому не лежит душа и как я поняла, что он по залету. Без детей гораздо больше шансов на нормальную жизнь. Одного ребеночка не разрешают канадке! Не надо думать что все женщины настолько беззащитны чтобы не в состоянии прокормить одного единственного ребенка. Самое трудное время для нее будет это примерно до 3 лет. Дальше расслабление и радость. Муж тебя бросит не задумываясь как только подвернется удачный случай. Если сейчас не бросает то это на безрыбье. А ребенок не бросит. Конечно от воспитания зависит но все же. Таких подруг и врагов не надо с такими советами убить собственного ребенка.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Согласна с ами. Ничего не знаю за аборт, но и нет ничего великого в том что бы родить. А страшно в старости безденежье, а не одиночество. О каком одиночестве вообще если есть деньги. То есть, богатые по определению не могут быть одинокими?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могут, но оно не всех пугает. И что такое одиночество
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может ребенок наконец заставит ее повзраслеть. Начнет на мужчин по другому смотреть а также и женихи другие будут притягиватся, более ответственные, семейные с желанием помогать женщине с ребенком. Цель найти ответственного отца и мужа а не ебарька едва способного заплатить за кофе. Они ее просто будут обходить стороной, естественная фильтрация.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё может быть все что угодно. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Могут, но оно не всех пугает. И что такое одиночество Это может быть состояние души или отсутствие крепких эмоциональных отношений, поддержки, даже при наличии множества родственников или семьи. Отсутствие желания что-либо делать, куда-то себя применить, отношения, которые не приносят радость, ощущение недостатка в жизни даже при наличии материального достатка. Как то так.
|
|
 |
|
 |
|