|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 13:58 |
|
|
manonina писал(а): Думаю, что не каждый родитель захочет отвести своего ребёнка туда, где его любимое чадо может заразиться и заболеть. Да ещё и принести это все домой, чтобы все испытали эту прелесть игры в русскую рулетку. Не говоря уже про то, что открыть школы- это просто бросить страну на растерзание вирусу!0 Судя по этому форуму есть такие недалекие эгоисты, если конечно верить им в то, что они живут в Америке а не троли, выдающие себя за русскоязычных эмигранток.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Думаю, что не каждый родитель захочет отвести своего ребёнка туда, где его любимое чадо может заразиться и заболеть. Да ещё и принести это все домой, чтобы все испытали эту прелесть игры в русскую рулетку. Не говоря уже про то, что открыть школы- это просто бросить страну на растерзание вирусу!0 Судя по этому форуму есть такие недалекие эгоисты, если конечно верить им в то, что они живут в Америке а не троли, выдающие себя за русскоязычных эмигранток. Florida teachers say the state's decision to reopen schools could be deadly https://www.cnn.com/2020/07/08/us/florida-reopening-schools-teacher-responses/index.html https://www.cnn.com/2020/07/08/us/florida-reopening-schools-teacher-responses/index.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Florida teachers say the state's decision to reopen schools could be deadly https://www.cnn.com/2020/07/08/us/florida-reopening-schools-teacher-responses/index.html https://www.cnn.com/2020/07/08/us/florida-reopening-schools-teacher-responses/index.html
"Teachers union president dares Trump to sit in classroom amid coronavirus 'and breathe that air' https://thehill.com/homenews/administration/506368-teachers-union-president-dares-trump-to-sit-in-school-class-amid ..."I double dog dare Donald Trump to sit in a class of 39 sixth graders and breathe that air without any preparation for how we’re going to bring our kids back safely.” National Education Association President Lily Eskelsen Garcia says schools can only reopen if done so safely."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): Не видео ли уроками все США занимались март, апрель , май, а некоторые штаты еще и июнь? Ну и как результаты? А вы хотите чтобы видеоуроки учителя преподавали с дыхательными аппаратами из клиник после того как все они свялятся от короны? Эпидемия продолжается, значит и видеоуроки надо продолжать пока эпидемиологи не скажут, что это не опасно.Пока главный эпидемиолог предупреждает об опасности открывать школы и эту его точку здерия разделяют все эпидемиологи, а также родители и учителя.  ну что тут еще можно сказать? Ладно, Далинка уже ответила - коротко, вежливо и по делу. У меня вежливо, боюсь, не получится :) Это ж какие надо иметь промытые мозги, чтобы думать будто "все родители и учителя разделяют точку зрения" главного маразматика Фаучи ПС а уж возможность учиться онлайн будет предоставлена - только захоти! я очень сомневаюсь что желающих будет много. Кстати, где учителю взять столько сил и времени чтобы готовить уроки и для тех кто в классе и для тех кто онлайн? Николь, вам им нужно будет на выручку прийти с подготовкой-то Я наверное отношусь к такому меньшеству - мы скорее всего предпочтем учиться онлайн, и я вижу в этом свои преимущества (и не только в вопросах здоровья). Мой ребенок - 6 лет (киндергатен) сам проходил учебу полностью на 3 часа, практически без моей помощи, письменные работы которые им давали вообще атас - все очень просто, математику моя опережает на два года. Прошу обеспечить индивид. подход к математики, зачем ребенку выполнять то что она делала два- три года, отвечают нет - это в наши планы не входит, только будет учиться в рамках своего грейда . Английский язык она подтянула на доп. развивающих комп. программах от школы (вне уроков) - кажется что больше всего узнала . Понятно , что школа тоже дает , что то свое, тот же социум...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:19 |
|
|
Trump Threatens to Cut Funding if Schools Do Not Fully Reopen "Disregarding the advice of his own health experts, President Trump also attacked the C.D.C.’s reopening guidelines as onerous and expensive." https://www.nytimes.com/2020/07/08/us/politics/trump-schools-reopening.html  нет слов, и так все ясно с ним..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Trump Threatens to Cut Funding if Schools Do Not Fully Reopen "Disregarding the advice of his own health experts, President Trump also attacked the C.D.C.’s reopening guidelines as onerous and expensive." https://www.nytimes.com/2020/07/08/us/politics/trump-schools-reopening.html  нет слов, и так все ясно с ним.. В принципе, даже если обуздается этот вирус, как в Европе, хотя я сомневаюсь, Но мечтать не вредно, то открывать школы по старому принципу уже невозможно: нужно по новому оборудовать классы, чтобы парты были отгорожены друг от друга специальным прозрачным материалом; детей нужно научить держаться друг от друга на расстоянии и правильно пользоваться масками; научить постоянно мыть руки, и другим правилами санитарии, что здесь проблема даже для взрослого населения! Что ещё/ вряд ли уроки в школе будут уже 5 раз в неделю и даже не каждую неделю, очень много заданий будет уходить на дом и в более старших классах по интернету... вся такая подготовка требует времени и усилий, как материального, так и морального характера, но здесь привыкли нарожать 5 детей и отдать их на попечение в школы, оформляя на детей там дешевые обеды или совсем бесплатно, поэтому многим такая перспектива будет не в радость, так как самим придётся больше заботиться о своих же детях. В Европе, например, семьи малочисленны, и там уже двое детей в семье это редкость..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 июл 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Some kids suffer mysterious brain damage from coronavirus, study finds.
https://nypost.com/2020/07/06/some-kids-suffer-mysterious-brain-damage-from-coronavirus-study-finds/
PC не знаю может уже постили тут, давно не участвовала в этой теме
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пугающие цифры! Все серое- американские штаты
Schools should not reopen in states where the infection rate is high- period!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
откуда эти цифры, можно ссылку? 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 16:31 |
|
|
А тинейджеры...вы думаете они дома сидят? Также встречаются друг с другом, плюс многие пошли работать как школу онлайн перевели. Хватит уже паниковать, надо жить дальше.... с осторожностью, но жить, а не сидеть в подвале.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 16:35 |
|
|
22 миллиона детей получают в школе бесплатное питание. Вы когда нибудь видели здесь школу где ни одного белого лица, юг Майами. Там большой процент кто зависит от соц. Помощи.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 16:39 |
|
|
monaliza писал(а): 22 миллиона детей получают в школе бесплатное питание. Вы когда нибудь видели здесь школу где ни одного белого лица, юг Майами. Там большой процент кто зависит от соц. Помощи. Я сомневаюсь, что все эти дети из неблагополучных семей будут сидеть дома и прилежно учиться, все эти детишки будут на улице
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подруга в гости ко мне хотела приехать сегодня - звонит, говорит мама герлфренда ее сына заболела ковидом, вроде несерьезные симптомы. Сын со своей герлфренд тесно общались с Подругой и были в гостях у них часто. Мы сказали не приезжать пока, отсидеть 2 недельный карантин. (как то и не удобно было отказывать если честноб все неожиданно)ю Она пошла к парикмахеру, предварительно предупредив о ситуации - ей дали добро. ее сын взял карантин на работе, и ему сказали тоже провериться на ковид.
вот круг риска знакомых начинается уже сужаться.... а казалось то все так далеко будет.
Последний раз редактировалось Mozzarella1 08 июл 2020, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня сейчас уже интересует больше последствия этого ковида - кто то как то мониторит ситуацию, что с легкими? что с мозгом? и тп?
а так умер, ну и умер -а вот жить с больными органами уже поважнее. особенно стоит задуматься о будущем своих детей.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:03 |
|
|
VeOla писал(а): А тинейджеры...вы думаете они дома сидят? Также встречаются друг с другом, плюс многие пошли работать как школу онлайн перевели. Хватит уже паниковать, надо жить дальше.... с осторожностью, но жить, а не сидеть в подвале. Абсолютно согласна. Мой сын как только обьявили пандемию и перевели на онлайн, сказал, я за 3 часа все делаю, я пошел работать. Благо нанимали все продуктовые магазины и давали ещё $2 в час бонус. Устроился за $15 в час. Ему давали 30 часов. Он утром до 12 заканчивал уроки, 10 класс, я в шоке была. И уматывал на работу. Работал, да и работает в основном с часу до 7 вечера, когда самый народ. Я была против сначала, а потом привыкла. Он зарабатывает чистыми $400 в неделю. Ему 16 лет. Из плохого - онлайн школа это фарс. Знаний ноль и я в ужасе. Санитария никакая. Недавно пришла в магазин за продуктами, стоит мое чадо и перчаткой вытирает лоб и глаза. Говорю, ты чего? Он мне, ой, даже не заметил, жарко, пот... И после этого не открывать школы? Да они заразиться 100 раз могут вот так на работе. Вся школа работает, вижу то там то тут ребят. Все работают. Возраст, когда на машину зарабатывают. Все это фикция, весь карантин.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|